82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 코트 어떤가요?

나도코트 조회수 : 2,059

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1013983684&NaP...

나이들수록 좀 노티나는 옷들이 땡기는데 이거 어때요?

마흔 넘었어요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재질은 좋아보이는데
    '14.1.3 12:46 PM (180.65.xxx.29)

저는 그냥 줘도 안입을듯해요

• 2. ..
    '14.1.3 12:48 PM (219.241.xxx.209)

오십 넘은 저도 안 땡겨요.

• 3. 좋은데요
    '14.1.3 12:54 PM (175.214.xxx.206)

40후반이라 그런지...우리나이엔 잘 어울려보이네요
    저는 딱보고 이쁘다 싶은데요. 고급스러보이고~

• 4. 40후반인
    '14.1.3 1:00 PM (61.82.xxx.151)

저도 보는순간 넘 부담스러운데요

• 5. 키가
    '14.1.3 1:19 PM (58.236.xxx.74)

173에 모델 포스 나야 그나마 좀 봐줄만 할 듯,
    작은 키에 살집있는 분이 입으면 보는 사람이 부담될거 같아요.

• 6. 화면상
    '14.1.3 1:23 PM (211.186.xxx.250)

보니 자주입어질 스타일은 아닌듯해요

• 7.
    '14.1.3 1:29 PM (114.203.xxx.200)

저도 40대인데, 전 이옷 예뻐요.
    고급스럽고 폼나고... 잘 차려입으면 멋져보이겠어요.
    저도 하나 사고 싶네요.

• 8. 음..
    '14.1.3 1:31 PM (124.5.xxx.155)

스타일이 너무 고전적이예요.

• 9. 이팝나무
    '14.1.3 1:33 PM (58.125.xxx.166)

고급스러워보워요...두고두고 입어도 괜잖을 디자인같고 ㅡ재질도 좋아보이네요.

• 10. ....
    '14.1.3 1:47 PM (68.36.xxx.177)

군밤장수 혹은 할머니들이 신으시는 털고무신이 생각나요.
    물론 재질이 좋은 건 인정.
    몸매가 아주 좋으면서 받쳐입는 옷이나 헤어, 신발 등을 아주 잘 갖춰 입으면 멋질 것 같은데 90%의 알반인이 입으면 옷의 강렬한 포스를 다스리기 힘들거라 장담합니다.

• 11. 입어보면
    '14.1.3 2:20 PM (218.153.xxx.112)

입어보면 괜찮을 것 같아요.
    따뜻해 보이기도 하고요.
    비슷한 스타일 아울렛에서 입어봤는데 보기보다 괜찮았어요.
    저도 올해 45되었는데 나이 드니 이런 옷들도 좋네요.
    지나가다도 나이 드신 분들이 세련되게 하고 다니시면 어디서 샀을까 궁금하기도 하고요.

• 12. 디케
    '14.1.3 4:25 PM (112.217.xxx.67)

전 알파카 털 입으면 부해보여서 겨울코트 원단에서 알파카 들어 가면 잘 안 사는 편인데 이 옷은 알파카가 엄청 많이 함유되었네요...
    날씬한 분이라면 조금 올드한 느낌은 들어도 유행은 안 탈 것 같으니 한 번 입어보고 결정해야 할 듯합니다.