82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠 어디가 안정환 별루에요

...... 조회수 : 18,248
안정환보다 그 부인 이혜원씨.
애들 데리고 너무 우려먹네요.
아무리 이쁜 애들이라도 이미 붕어빵과 케이블에서 애들 데리고
충분히 나왔던가 같은데 신선함도 없고 이혜원씨도 별루고요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.2 7:29 PM (182.224.xxx.22)

저도 동감.. 별로 보고싶지않을듯 싶네요

• 2. ㅇㅇ
    '14.1.2 7:31 PM (59.24.xxx.111)

식상하다는...공감합니다......

• 3. ...
    '14.1.2 7:33 PM (211.36.xxx.230)

너무 버릇없던데...

• 4. ...
    '14.1.2 7:34 PM (114.129.xxx.95)

저두요
    전 애들바뀌면 이제 안볼듯 합니다

• 5. 동감
    '14.1.2 7:36 PM (58.122.xxx.55)

저도요~
    나올 사람이 그렇게 없나?하는 생각까지 듭니다.

사랑이 때문에 '슈퍼맨이 돌아왔다' 보기 시작했는데 이 프로도 사랑이 빼곤 그닥이네요

• 6. 어머
    '14.1.2 7:37 PM (180.69.xxx.93)

저도 사랑이 때문에 슈퍼맨 보는데.. 사랑이 빼곤 다 너무 안자연스러워요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '14.1.2 7:38 PM (211.36.xxx.230)

민율이는 보고싶은데 ㅜㅜ

• 8. sbs쪽 케이블에서
    '14.1.2 7:40 PM (61.35.xxx.105)

방송 실컨 보여줬던 아이로 시즌1의 아이들만한 임팩트 못줄 것 같은데 그런 무리한 캐스팅을... 일밤이 무덤을 파네요.

• 9. 저도
    '14.1.2 7:42 PM (221.158.xxx.87)

안정환씨 나오면.. 안 보게 될 듯 해요..

• 10. 내조의 여왕
    '14.1.2 7:44 PM (114.205.xxx.97)

이라면서 칭찬이 많길래..슈퍼맘다이어리 기대했는데 출연자중 제일 좀 가식적이게 느껴졌어요.
    설수현 비롯 프로가 프로이다 보니 전부 화장기 없는 얼굴로 소탈한 모습 많이 보여주던데 이혜원은 항상 풀 메이컵에 신경쓴 의상..말도 행동도 좀 꾸며 말한다는 느낌이 많이 들었구요.
    별루예요

• 11. 원글
    '14.1.2 7:48 PM (180.69.xxx.110)

진심 안정환씨 불쌍해요. 은퇴후 지도자나 축구 교실 하면 멋졌을텐데 와이프가 원하는데로 방송일을 하니.
    다른데는 나와도 상관없지만 아빠 어디가는 좀 피하지.
    악플 장난 아니던데요.

• 12. ,,,
    '14.1.2 7:52 PM (119.71.xxx.179)

너무 노출이 잦은데다., 엄마가 좀 비호감이미지에, 애들도 그다지 특색이 없는거 같고..

• 13. .....
    '14.1.2 7:57 PM (118.219.xxx.165)

애는 귀여운데 정글의 법칙에서 보면 성격이 안좋아보였어요

• 14. ᆞᆞㅊ
    '14.1.2 7:58 PM (175.223.xxx.204)

저도 정말 별로 제발 제발이네요

전에 아빠어디가 애들은 신선함이었죠
    순수함과

• 15. 요이
    '14.1.2 8:05 PM (222.239.xxx.233)

티비에서 안정환 선수는 별로 본 적 없어서 안정환 선수는 어떤 아빠인가 궁금하긴 한데....그나저나 저두 민율이는 꼭 좀 보고싶다는..

• 16. ...
    '14.1.2 8:08 PM (112.155.xxx.92)

저도 이혜원씨 생각이 별로 깊지 못해 별로라하지만. 된장녀 이미지라 할지라도 사실상 가정경제를 책임지고 있지 않나요? 안정환네가 자기네가 출연하고 싶다고 용을 쓴거라면 몰라도 자기네 입장에선 출연요청 받고서 굳이 고사할 이유도 없고 붕어빵, 케이블에 이미 다 나왔던 사람을 접촉한 일밤 피디들이 욕을 먹어야죠.

• 17. 안정환이 번돈이 얼마인데
    '14.1.2 8:12 PM (180.65.xxx.29)

이혜원씨가 가정경제 책임지고 있다는 댓글이 올라오나요?

• 18. 제작진
    '14.1.2 8:14 PM (211.36.xxx.11)

초심을생각해서 노출안된아이들 찾지못하면 시즌2망합니다. , 슈퍼맨얘들너무귀엽다구요, 정말호감인 여자아이찾아보세요 ㅇ9

• 19. 싫네요..
    '14.1.2 8:18 PM (220.86.xxx.20)

이혜원..

민율이는 꼭 보고싶은뎅~

• 20.
    '14.1.2 8:25 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

안정환도 짜증 엄청 잘 내는 사람같던데ᆢ

• 21. ....
    '14.1.2 8:50 PM (182.215.xxx.97)

붕어빵에도 나오고
    케이블에도 다 나와서 본 사람은 다 본것 같던데...
    저도 민율이가 너무 귀여워서
    어찌 되더라도 시즌2도 볼 생각이었는데
    지금 제작진 하는 짓을 보니 전 멤버들은
    다 하차하는게 나을듯 하네요.

• 22. ,,,
    '14.1.2 9:45 PM (119.71.xxx.179)

아들은 엄마 닮은거 같네요. 딸이 아빠좀 닮고..

• 23. ///
    '14.1.2 11:04 PM (14.138.xxx.228)

윗님 딸은 아버지 전혀 안 닮고 성형전 엄마 판박이
    아들이 아빠 닮았어요

• 24. 어머..
    '14.1.3 12:56 AM (59.5.xxx.128)

이혜원씨 중학교 졸업사진보시면 딸하고 똑같아요.
    그딸은 아직 그사진 못봤나봐요.
    붕어빵에서 아빠 닮아서 맘에 안든다고...

• 25. 조지아맥스
    '14.1.3 1:45 AM (121.140.xxx.77)

안정환이 번 돈이 얼만데 지금 이혜원이 가정경제를 책임진다는 망발이 나오는지......
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 26. ,,,
    '14.1.3 1:56 AM (119.71.xxx.179)

아들 눈매도 엄마던데요 ㅎㅎㅎ. 부부가 닮은건가?

• 27. ....
    '14.1.3 3:12 AM (61.84.xxx.189)

석촌호수쪽인가 장모한테 퓨전레스토랑 차려줘서 운영하다 장모가 처남한테 넘기고 그리고 또 청담동에 레스토랑 다시 차려주고...
    누가 가정경제를 책임지는건가요? 처가 다 책임진게 누군데.

• 28. ..
    '14.1.3 4:28 AM (39.120.xxx.67)

안정환은 좋아요.
    한데 예능감은 정글의법칙에서 보여주었죠. 아닌걸로

사실 아빠어디가는 아이가 중요한데...
    케이블방송에서 하던 엄마어디가 비슷한포맷 프로그램에서 잘 보여주었죠. 붕어빵스런 연습된 아이들 모습
    아마 이혜원씨가 멘트 연습시켜 내보낼 것 같은 욕심이 방송에서 많이 보였죠.

• 29.
    '14.1.3 9:40 AM (112.217.xxx.67)

성형전 엄마 얼굴과 지금 딸 얼굴이 꼭 판박이더군요...
    안정환은 노화 되어서 예전 꽃미남 스탈 얼굴이 없어져서 안타깝구요. 정글에서도 예능 거의 못했구...
    안정환 욕심 버리고 걍 안 나오면 더 좋을텐데...

그나저나 우리 민율이는 무지 이뻐서 안 볼 수도 없고... 에공...

• 30. 그러게나말입니다
    '14.1.3 10:11 AM (211.36.xxx.161)

안정환 그런프로에 안어울리고 제작진들은 많이 노출된아이를 설마..
    게다 그아들 너무산만해요.준수대타용으로 쓸려는 의돈지..

• 31. 신선한맛
    '14.1.3 10:40 AM (121.151.xxx.247)

신선한 맛이 없죠.
    그동안 아빠들 아이들 예능안나오고 방송노출 없어서 그 신선한 맛으로 본건데

엄마나오는것도 좀 식상했어요

• 32. ee
    '14.1.3 12:49 PM (116.125.xxx.164)

부부가 참 별로예요. 근데 이혜원은 성형 전 사진 보면 피부도 정말 촌여자처럼 새까맣던데 그건 어찌 된건지 신기해요ㅋ

• 33. 준수가
    '14.1.3 1:24 PM (202.30.xxx.226)

친구로 임옥경씨 아들 준영이랑 같이 친구특집에 갔잖아요.

그 준영이랑 그 아빠..(아빠도 개그맨 겸 탤런트인데..) 나왔으면 좋겠는데..

그 준영이가 ...전혀 예능감이 없어보였을까요?

전 기대가 되던데..

• 34. ...
    '14.1.3 3:35 PM (112.220.xxx.100)

아빠어디가도 이제 한물가나...................-_-

후야~ 준수야~~ 보고싶당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 35. ㅇㅇ
    '14.1.3 4:13 PM (116.39.xxx.32)

저도 사랑이 때문에 슈퍼맨 보는데.. 사랑이 빼곤 다 너무 안자연스러워요 33333

아빠어디가도 1박2일처럼 될듯하네요...흠

• 36. 아~제발
    '14.1.3 6:09 PM (121.200.xxx.112)

안정환 나오지사세요.
    그나마 ...있던정도 떨어질거같아요

• 37. ㅋㅋ
    '14.1.3 7:23 PM (223.62.xxx.102)

그집 딸 진짜 엄마 성형전하고 똑같아서 사람들이 아빠 닮았으면 미인 이었을텐데ㅣ.. 하면서 안타까워 했잖아요
    딸은 멋모르고 자기 못생겼다 엄마닮았믕 미인이었을텐데ㅣ.. 하고 이혜원도 넌 아빠닮았다 그래서 네티즌들 다 비웃고 ㅋㅋ

• 38. 샤랄
    '14.1.7 9:33 PM (125.252.xxx.59)

다들 생각이 같네요. 저도 별로....시즌 바뀌면 안볼꺼 같아요~^^
    슈퍼맨에겐 기회가 될듯해요. 추블리~~!