82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통의 여고생자녀를 두신분들 너무너무 좋으시겠어요.

... 조회수 : 2,428

다 제가 인생잘못 산 탓이겠지만,

너무 속이 상해 글올립니다.

딸. 고1이구요.

중학교때부터 그리 놀아데더니  실업계 다녀요.

여전히 놀아요.

방학인지금.

새벽내내 폰하며  전화하며 놀다가, 먹다가 5시나 6시에 자고 낮에 내내   쳐자고

오후에 일어나 또 전화..

저녁에 나가  친구들이랑 놀다가  10시나 11시에 들어와요.

어떠세요?

일반 여고생이 있는 집의 생활이  기가 막히지요?

방금 .

도저히 속이 터져   딸이랑 얘기하다가  목에 핏대세우며 싸웠습니다.

방에 들어왔는데.. 앉았는데..

눈물이 한없이 쏟아지네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄷ
    '14.1.2 7:00 PM (203.152.xxx.219)

보통은 아니고 좀 아픈 여고생 자녀가 있는데 좀 아파서 그런지 하나도 안좋구요..
    다른건 몰라도 밤 10 11시 이 부분만 좀 자제시켜주세요.
    중학교때 공부 잘해서 좋은 고등학교 다니지만 이제 다 소용없는듯요..
    저희딸 이제 고3 되는데 성적이 떨어져서 중간쯤 하고...
    공부 아주 잘하기전엔 중간이나 중간 이하나 꼴찌나 뭐 큰 차이 없어요..

• 2. 질문
    '14.1.2 7:10 PM (125.129.xxx.23)

다뷰의희망드림블러그 제딸공부에 많이 도움이 되서 자주 보았는데요

고3 지내고 다시 활동하나봣더니 대학생이 된거같은데 블러그가 바뀐것 같고
    내용이 모두 없어졌어요
    엊된거죠?

• 3. 질문
    '14.1.2 7:11 PM (125.129.xxx.23)

죄송합니다 새글에써야하는데 댓글에 올려졌어요
    그냥지나치세요

• 4. 실업계
    '14.1.2 7:13 PM (221.158.xxx.179)

그냥 지나치기 안타까워 글 남겨요.
    전 님의 따님이 다니는 실업계학교 교사입니다.
    많은 아이들이 님의 아이처럼 방학을 보내고 있으리라 생각됩니다.
    그렇지 않고 정신차리고 실업계지만 24시간을 쪼개서 살고있는 아이들도 많지만요.
    너무 속상하시지요?
    본인이 왜 미래를 준비해야 하는지 알 수 있게-느끼게-하는 방학이기만해도 참 좋을텐데요...
    힘내시고...그래도 많이 사랑해주세요~

• 5. ...
    '14.1.2 7:36 PM (112.164.xxx.149)

김수영의 멈추지마 다시 꿈부터 써봐 책 사주세요
    실업계 다니다가 꿈이 생겨 공부하게 되고....
    인터넷 검색해보시면 블로그도 있어요

• 6. ,,,
    '14.1.2 7:50 PM (119.71.xxx.179)

일찍 하고싶은거 찾게 해주면 좋을거 같은데요. 실업계 다니면서 자격증 많이 따던데

• 7. 김수영의 책
    '14.1.2 8:06 PM (183.98.xxx.152)

부터 당장 삽니다. 감사^^*