82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 우짜노? 민영화도 안통하고,,,

이제 조회수 : 1,857

이제 우~짜노?  광우병괴담으로 생긴 강력한 항체덕분에,,

민영화괴담은 빛도 못보고,,,,힘없이 망하니 국민들한테  전략은 다 들통났고,,

이제 뭘로 민란을 꾀하나?

미친존재감 들어낸  어떤뇨자 국회의원덕분에 민주당은 망신살도 돗고 ㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토닥토닥
    '14.1.2 5:51 PM (14.91.xxx.25)

살기 힘들제?

• 2. 벌레가...
    '14.1.2 5:51 PM (182.218.xxx.85)

입으로 똥을 싸네 ㅋ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '14.1.2 5:53 PM (220.70.xxx.122)

문노충들 댓글은 사절

• 4. ㅎㅎㅎ
    '14.1.2 5:54 PM (220.70.xxx.122)

윗분들요'14.1.2 5:52 PM (211.243.xxx.168) 벌레한테 먹이주지 말기로 해요.
    댓글안달리니 지가 먼저 한줄 쓰고 간 보잖아요.

저도 댓글 삭제할테니 윗 두분도 그래주세요

벌레가...'14.1.2 5:51 PM (182.218.xxx.85) 입으로 똥을 싸네 ㅋ

토닥토닥'14.1.2 5:51 PM (14.91.xxx.25) 살기 힘들제?

• 5. 222.236.xxx.230)
    '14.1.2 5:57 PM (220.70.xxx.122)

벌레가...'14.1.2 5:51 PM (182.218.xxx.85) 입으로 똥을 싸네
    -----------------------

이런댓글다는 사람들은 정해져있다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 우리나라
    '14.1.2 5:57 PM (1.241.xxx.158)

원글님 우리나라 사람 아닌가요?
    왜 이런식으로 글 올리세요? 윗분들 뭐 잘못하셨다고 댓글을 복사하신건가요?
    민영화가 안되면 좋은거죠. 아닌가요?
    민란이라뇨?
    민영화 한대서 그런것이잖아요? 민란 하고 싶어서 그러나요?
    님 추운데 그 밖에 나가보셨어요?
    거기 왜 나가고 싶겠어요? 물대포 맞아보셨어요? 그거 맞고 싶겠어요?
    좋은 세상이 오면 님같은 사람도 아무렇지도 않게 사람들속에 섞여 있겠지요.
    전 당신같은 사람 정말 혐오스러워요.
    돈을 얼마나 받는지 몰라도 그렇게 살면 못써요.
    정의로움. 밝음. 이런것을 자식대에 가르쳐줄수 없는 삶을 사시다니.. 부끄러운줄 아세요.

• 7. 미친것 돈이 그렇게 좋냐!
    '14.1.2 6:09 PM (121.134.xxx.21)

벌거벗은 임금님을 보고 벌거벗었다고하면
    못된 사람이라고 우기는 동화속 얼간이를 보는것같다.

국방부 이슬비? 국정원 김하영?

철도빚 10조가 인천공항철도(90배 뻥친 여형구가 >),

이번에 밝혀진 철도빚 17조중 하나가
    최경환같은 국회의원 압력에 의해 만든 경의선등때문이었다는

http://2u.lc/DYyb
    박정권이 잡으라는 SNS 유언비어
    똑똑한 네티즌이 정부의 거짓말실체를 낱낱이 까발김

빚17조중 철도운행 적자는 고작 2천억미만

16조8천억이 인천공항철도(90배 수요량 뻥친 여형구가 현 국토부차관),

국회의원 압력에 의해 마구만든 사람 안타는 철도-경의선
    이명박,오세훈이 저지른 용산개발

• 8. 하이고..
    '14.1.2 6:20 PM (27.117.xxx.156)

영계 옆에끼고 양주 퍼마시다 부하 총에 사살된 늙은이 신자라 자랑스럽겠다.
    광우병? 2007년 7월달까지 20개월 미만 쇠고기뼈에도
    광우병 타령으로 참여정부 씹어대던게 새눌당 년넘들과 조중동이다.

원글같은 벌레들은 쇼핑하러가면 주인 집어주는대로 감지덕지 받아 들고 돈주지?
    원글이 에민지 애빈지 새끼들이 불쌍타.ㅊㅊㅊㅊ

• 9. 어휴
    '14.1.2 6:26 PM (14.36.xxx.232)

이거 보세요. 원글님이 중산층 이하면 민영화에 대해 일베체로 이렇게 비웃는 글 쓰는 거 자기 무덤 파는 짓이에요. 민영화의 폐해는 경제적 약자에게 돌아가게 돼있어요.
    원글님이 부자라면 이건 더더욱 사람으로서 해서는 안 될 짓입니다. 적게 가진 사람이 고생할 걸 보면서 돈 많은 사람이 비웃다니 그건 하늘 무서운 줄 모르는 짓입니다. 그러지 마세요.
    민영화로 인해 예상되는 폐해를 왜 괴담이라고만 하는지요? 공공의 영역을 점차 줄이면 사회가 돈과 힘이 있는 개인만 살아남을 수 있게 되고 그건 지금보다 더한 정글이에요.