82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원씨가 문성근보다 훨~

차원 조회수 : 2,712

표창원이는 제 정신이네

개인사정으로 민주열사 코스프레하며 분신한 사람을 이열사 운운하는 정신달아난 문씨보다 훨~ 낫다

http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=404662
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두분다 훌륭하심
    '14.1.2 12:34 PM (14.37.xxx.135)

님보다는 더 훌륭하신분들이니..걱정 뚝

• 2. 베충이
    '14.1.2 12:35 PM (115.126.xxx.122)

가축 따위가...누구를...ㅋㅋㅋ

님보다는 더 훌륭하신분들이니..22222222

• 3. ㅎㅎㅎ
    '14.1.2 12:37 PM (220.70.xxx.122)

http://news.donga.com/Main/3/all/20140102/59917031/1

• 4. ㅎㅎㅎ
    '14.1.2 12:38 PM (220.70.xxx.122)

웃기는 문씨는 아무나 열사! 욜사!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저러니 ,,,,,,민란이나 꿈꾸고 살지

• 5. //
    '14.1.2 12:38 PM (222.97.xxx.74)

댓글 공작하는 만큼 우리도 안목이 날로 발전한다.
    그 두분을 구별해야 할 이유를 220.70 님이 말해보세요.
    그럼 판단해보고 님의 의견에 답 할게요.

• 6. 우리 벌레충이가
    '14.1.2 12:38 PM (14.37.xxx.135)

민란은 싫어하나봐~~

• 7. ㅎㅎㅎ
    '14.1.2 12:39 PM (220.70.xxx.122)

표창원이 문씨보다 째끔 지정신이라고라!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

열사라공,,,,,,,,사회장으로 치루자는 미친

• 8. ㅎㅎㅎ
    '14.1.2 12:40 PM (220.70.xxx.122)

가지 가지한다

입진보들이 얼마나 머리가 나쁜지,,,,,,,,저런선동가들한테 날마다 속고 속으니,,,,,바보들

그러니 진보가 똑똑해지면 우파된다는 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '14.1.2 12:41 PM (220.70.xxx.122)

신불자를 민주열사 코스프레 ㅎㅎㅎ

이열사?? ㅎㅎㅎㅎ

사회장?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 진실을 알고싶니?
    '14.1.2 12:43 PM (222.97.xxx.74)

http://www.mongu.net/923

• 11. 멍멍멍
    '14.1.2 12:53 PM (110.47.xxx.109)

전 대통령은...

첫 번째 부인이었던 김호남 여사와의 사이에 딸 박재옥을 낳고

육영수여사와의 사이에 근혜, 근영, 지만 등 1남2녀를 두었고

첫 부인은 이후 출가해서 비구니가 됐죠.

그리고...

박정희 딸 박재옥씨 남편 한병기씨는 8대국회의원, 유엔주재대사 지냈고

일가가, ‘설악산 케이블카’ 42년 독점·특혜 운영하고 있다고 합니다

육영수여사 죽고 박근혜 대통령이 퍼스트 레이디 역할 (22세~27세)을 했는데...

박정희(63세)는 주 2~3회 궁정동 안가에서 200여명의 젊은 여자들과 환락을 즐겼죠

낮에는 국민들과 막걸리 마시며 서민적 모습을 보여주고 밤엔 제일 좋아하는 양주 시바스 리갈을 즐기는

이중적 모습을 보였죠

그러다...

중앙정보부장(지금의 국정원장)에게 총 맞아 죽게 되는데...

가수 심수봉(24세)과 미모의 대학생 신분인 신재순 (한양대학교 연극영화학과 3학년의 대학생이자 모델)

20대 젊은 여자가 그 현장에 있었죠

그때 200 여명의 여자들을 박정희 대통령 에게 상납관리(?) 했던

중앙정보부(현 국정원) 의전과장이었던 박선호 의전과장은 사형 당했는데...

최후 진술에서 중앙정보부(현 국정원)의전과장이 하는 일이

조선시대 채홍사 역할이었고 매주 2~3명씩 박정희가 좋아하는 스타일 여자들을

오디션(섭외?) 하는 것이 너무 자식들 보기에 못할 짓이었다고... (한번 간택 된 여자는 안됨..)

그런데...

매주(2~3회) 밤마다 궁정동 안가에서 난잡한 그런 일이 벌어지는데...

박근혜 대통령은 ...

그 당시 아빠가 그런 난잡한 짓을 하는 걸 몰랐는지...

알았는데도 외로운 아빠를 위해서 그런 난잡한 짓을 하는 걸 이해 해줬는지 궁금하네요.

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=politic&No=120102

• 12. 진보가 돈맛을 알면 우파되지.
    '14.1.2 12:53 PM (122.128.xxx.98)

좌파척결의 비법을 전수하마.
    좌파들에게 돈을 쫘아악 풀어.
    아파트도 하나씩 주고 월 500만원 이상의 수입을 보장해줘.
    그렇게만 해주면 장담컨데 니들이 말하는 좌파들 숫자가 10분의 1 이하로 줄어들거다.
    돈과 자유가 넘쳐나는데 죽음의 방법 중 가장 고통스럽다는 분신을 택할리 있겠냐?
    코스프레 하려고 분신을 택햬?
    어차피 죽을건데 그렇게 고통스러울 필요는 없지 않았겠냐?
    한강에 뛰어들면 그만인겨.

• 13. 멍멍멍
    '14.1.2 12:53 PM (110.47.xxx.109)

전 대통령은...

첫 번째 부인이었던 김호남 여사와의 사이에 딸 박재옥을 낳고

육영수여사와의 사이에 근혜, 근영, 지만 등 1남2녀를 두었고

첫 부인은 이후 출가해서 비구니가 됐죠.

그리고...

박정희 딸 박재옥씨 남편 한병기씨는 8대국회의원, 유엔주재대사 지냈고

일가가, ‘설악산 케이블카’ 42년 독점·특혜 운영하고 있다고 합니다

육영수여사 죽고 박근혜 대통령이 퍼스트 레이디 역할 (22세~27세)을 했는데...

박정희(63세)는 주 2~3회 궁정동 안가에서 200여명의 젊은 여자들과 환락을 즐겼죠

낮에는 국민들과 막걸리 마시며 서민적 모습을 보여주고 밤엔 제일 좋아하는 양주 시바스 리갈을 즐기는

이중적 모습을 보였죠

그러다...

중앙정보부장(지금의 국정원장)에게 총 맞아 죽게 되는데...

가수 심수봉(24세)과 미모의 대학생 신분인 신재순 (한양대학교 연극영화학과 3학년의 대학생이자 모델)

20대 젊은 여자가 그 현장에 있었죠

그때 200 여명의 여자들을 박정희 대통령 에게 상납관리(?) 했던

중앙정보부(현 국정원) 의전과장이었던 박선호 의전과장은 사형 당했는데...

최후 진술에서 중앙정보부(현 국정원)의전과장이 하는 일이

조선시대 채홍사 역할이었고 매주 2~3명씩 박정희가 좋아하는 스타일 여자들을

오디션(섭외?) 하는 것이 너무 자식들 보기에 못할 짓이었다고... (한번 간택 된 여자는 안됨..)

그런데...

매주(2~3회) 밤마다 궁정동 안가에서 난잡한 그런 일이 벌어지는데...

박근혜 대통령은 ...

그 당시 아빠가 그런 난잡한 짓을 하는 걸 몰랐는지...

알았는데도 외로운 아빠를 위해서 그런 난잡한 짓을 하는 걸 이해 해줬는지 궁금하네요.

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=politic&No=120102

• 14. 220.70
    '14.1.2 12:53 PM (119.69.xxx.42)

ㅂㅅ 한마리가 꼴갑을...

• 15. 출근
    '14.1.2 12:55 PM (175.127.xxx.46)

출근했냐? 국정원^^

• 16. 바쁘네
    '14.1.2 1:09 PM (223.62.xxx.142)

참 바쁘다 참 문성근씨 댁 양가가 독립운동가집안이거든 그쪽이 이러네 저러네 할 집안 아니다

• 17. 옛다 밥 쳐먹어라
    '14.1.2 1:26 PM (59.187.xxx.13)

크아악~~퉷!!!
    끈적한 액기스로 모았다. 영양식!

너를 위해 열흔간 앓다가 뱉어낸 가래야. 사양말고 먹어라.
    싹싹 핥아먹고 또 일 해야지?

• 18. 사람의 자식인가...
    '14.1.2 3:24 PM (175.214.xxx.120)

원글님, 참 나쁜 사람이군요.
    원글님글을 볼때마다 그냥 웃고 넘겼는데 이글을 읽으니 참 나쁜 사람입니다.
    이런 글을 쓰고 나면 기분이 좋으십니까?

• 19. 수성좌파
    '14.1.2 3:38 PM (211.38.xxx.42)

윗님~~
    아직 모르셨군요..
    원글이 얘 사람아닌데..
    벌레라고 혹시아세요?
    일베 국정 알바 여러가지 충을
    달고사는 버러지랍니다 ~~~

• 20. 110.47.xxx.109
    '14.1.2 4:13 PM (220.70.xxx.122)

아가야!

님이 욕하는 박정희대통령을,,

공이 70%

과는 30%,,,,,,라고 누가 말했나??

• 21. 110.47.xxx.109
    '14.1.2 4:13 PM (220.70.xxx.122)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 코메디가 따로없당께

• 22. 불쌍한것
    '14.1.5 1:14 PM (110.47.xxx.109)

이따위 알바짓해서 욕처먹고 묵은가래뒤집어쓰니 좋냐?
    몇푼을 받아쓰는지는모르지만 영혼파는짓은 이제 그만해라
    이렇게 욕먹으면 자자손손 대는일없이 일안풀려서 자손들한테 원망들을거다
    형님충고 잊지마라