82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유치원생 여아 고급스런한복 어디파나요?

한복 조회수 : 1,773
쇼핑몰 한복은 그저그래보이고
좀 고급스러운 한복 어디서 살수있나요?
그렇다고 박술녀 그렇게까지 고급은 말구요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nervi
    '14.1.1 11:06 PM (39.118.xxx.37)

예닮한복이 딱이예요.
    저렴한거 옥션에서 샀다가 바로 반품.. 싼만큼 영 아니올시다..
    예닮이 확실히 낫더군요

• 2. ..
    '14.1.1 11:08 PM (39.118.xxx.104)

임성례 한복이 고급스럽고 예뻐요~

• 3. 예닮 한복은
    '14.1.1 11:10 PM (223.62.xxx.83)

비추에요,,,

고속 터미널 멀지 않으시면 거기 경부선 2층 중앙에 있는 아니 한복집에서 고급형? 으로 보여달라고 세요. 맘에드는 색 없음 주문제작도 해요
    명절 전에는 맞춤은 안된다던데..
    쇼핑몰도 있는데 이름이 생각 안나네요 ㅜㅜ

• 4. five
    '14.1.1 11:15 PM (211.36.xxx.7)

연희동 이노주단 좋대요.그동네 사는 지인이요.검색해보셔요

• 5. 홍차
    '14.1.1 11:15 PM (14.39.xxx.43)

광장시장 가면 기성복 파는 한복집있어요

저도 미국서 조카 나와서 여기가서 너무 좋은거 몇벌사줬어요

진짜 좋은거 종류도 가지가지 얼마나 이쁜지 몰라요..

고급스러운거도 아주 많습니다.

• 6. 강...
    '14.1.1 11:25 PM (211.178.xxx.247)

임성례 한복 이뻐요.
    사이트 찾아서 들어가 보세요.
    속치마는 별도 였던것 같아요.

• 7. 어랍
    '14.1.1 11:52 PM (223.62.xxx.20)

예닮에서 잘고르면 에쁜데요

• 8. 저도
    '14.1.2 12:09 AM (211.244.xxx.16)

광장시장 추천해요.
    직접 눈으로 보면 훨씬 고급스럽고
    이쁜 한복이 많아요.
    더구나 가격도 인터넷보다 훨씬 싸구요.
    애들 한복 파는 곳이 몰려있어서 돌아보기도 쉬웠어요.

• 9. 저도
    '14.1.2 12:19 AM (220.86.xxx.87)

광장시장 추천합니다!
    저는 디자인이나 무늬는 단순하면서 색감이 화려한 한복을 좋아하는데요.
    인터넷으로 정원한복 둘러보세요. 예쁜한복 많아요.
    대강 몇가지 찜해놓고 광장시장 가면 똑같은 한복 훨씬 저렴하게 팔아요.
    실제 색감 확인하고 저렴히 구매하세요~

• 10. 지나가
    '14.1.2 4:48 AM (175.119.xxx.31)

우리옷미고 예쁘던데요 검색해보세요

• 11. 한복
    '14.1.9 8:55 PM (58.143.xxx.105)

쇼핑몰 한복도 조금 가격대 있는거 주문하니까 그럭저럭 괜찮은 게 왔어요. 아이들 금방 크는데 10만원 이상은 너무 비싼 듯해서요.