82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

125.177.xxx.59 오랜만에 왔네요.

오잉 조회수 : 1,291
휴가갔다가 온건지.
뭐 교육받다가 1월1일부로 명 받은겁니까???
한동안 안보이다가
오늘 활발하게 워밍업 하는거같아요.

내말이내말이 닉은 왜 안쓰는겁니꽈?
써주세용~~~네?
앞으로 자주 볼것같은 슬픈 예감이 드네요.

왜 슬픈 예감은 틀린적이 없는지ㅜㅜ

한동안 안보인던 닉넴들이 막 생각나려고 해요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변호인노무현
    '14.1.1 10:03 PM (115.139.xxx.148)

증말...국베충이나 일베충이 맞았나요?
    헐...뉴스에서 보던..

그...국베충이나..일베충...헐..이네...

• 2. 쓸개코
    '14.1.1 10:03 PM (122.36.xxx.111)

220은 안보이고 정말 오랜만에 왔어요.

• 3. 변호인노무현
    '14.1.1 10:05 PM (115.139.xxx.148)

쓸개코//
    헐..새해부터..지령떨어졌나 보네요...

• 4. 믿음
    '14.1.1 10:05 PM (180.227.xxx.92)

125.177.59
    오늘 민감한 내용에 활발히 댓글 다네요
    쳐죽일 것들

• 5. 쓸개코
    '14.1.1 10:07 PM (122.36.xxx.111)

125.138은 꾸준히 활동.

• 6. 설마요
    '14.1.1 10:09 PM (223.62.xxx.67)

아이피 바꿔타고 오랫만인척 기어 들어왔지만 그 놈이 그 놈이겠죠 이젠 바꿔탔네요 국정원 댓글 국방부 댓글 조작이 드러나도 여전한 댓글요원들..파도파도 끝이 없군요 이건 거대조직이 분명합니다 이번 예산에도 우리가 알지못하는 새 저것들을 위한 예산이 들어갔겠지요

• 7. 너바나
    '14.1.1 10:09 PM (119.67.xxx.201)

부모 형제들 볼 낯은 있는건지....
    역사에 좀벌레 같은 짓을 하는건지도 모르고...

• 8. 220.과 정들었는지
    '14.1.1 10:10 PM (110.70.xxx.201)

궁금하기까지 하다니까요.ㅎㅎ
    휴가비는 두둑히 받았을라나ㅋ

• 9. 원글
    '14.1.1 10:13 PM (223.62.xxx.22)

그러고보니 220.70이 안보이네요? 뭔가 허전하다 했더만...
    125.138 은 잠깐 잊었다싶으면 어느샌가 댓글 달아놓더군요 ㅎㅎ
    내말이내말이는 어째 잊혀지지가 않을까요ㅜㅜ
    참 오래도 쉬었는데. 기억해주니 고맙냐? ㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '14.1.1 10:13 PM (122.36.xxx.111)

근데 220 메주 만들었다는거 사실인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    어느 님께서 메주만들었다고 글올렸었다던데.. 저 안들어온사이 그런글이 있었나봐요.

• 11. 뭉탱이돈 들고 가서
    '14.1.1 10:14 PM (59.187.xxx.13)

흥청망청 써대고 돈 떨어져 또 줄 잡았나보네요.
    벌레같이 벌어서 한 몫에 털어넣어도 그 돈은 안 아깝겠죠. 드러운 돈일테니까요.
    아님 로테이션으로??
    사악한 것들! 이러라고 배아파 낳았을거예요 부모가. .

• 12. 원글
    '14.1.1 10:17 PM (223.62.xxx.22)

메주요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뜬금없이 메주가 뭔가요? 지금 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 만나면 물어볼래요 ㅎㅎ 혹시 제가 못만나면 쓸개코님이 물어봐주세요 ;;; 아 궁금하네요!

• 13. 쓸개코
    '14.1.1 10:18 PM (122.36.xxx.111)

어느님께서 그러시길. 주부처럼 어느글에 댓글인가 달았다던거 같은데요 ? 메주 담궜다고 ㅎㅎㅎㅎ
    제가 물어보면... 랄지랄지를 하기때문에;; 원글님이 대신요~ =3=3=3

• 14. 원글
    '14.1.1 10:23 PM (223.62.xxx.22)

아 맞다. 고것들 쓸개코님 막 공격하죠?
    제가 물어볼게요 ㅎㅎ. 빨리 만나고 싶어지네요ㅜㅜ이럼 안되는데 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '14.1.1 10:33 PM (116.127.xxx.217)

110.70도 있어요!!!!!!

• 16. 쓸개코
    '14.1.1 10:36 PM (122.36.xxx.111)

위에 180.69.xxx.110도 왔어요.

• 17. ㅎㅎ
    '14.1.2 12:04 AM (125.138.xxx.176)

심심한 사람들 많네요
    남의 아이피 들먹거리는게 취미인가봐요
    쓸개코는 오늘도 열심히 하네요
    예전에 핑크싫어처럼 컴 옆에 빡빡하게 적어놓았겠죠?
    원글하고 아주 죽이 척척 맞네요
    대선때 고집독선불통 시키미가
    요즘은 변호인노무현으로 닉넴 바꿔서 들어오던데
    많이 응원해주세요

• 18. Leonora
    '14.1.2 12:14 AM (39.115.xxx.54)

윗님 아이피도 익숙하네요 ㅋ
    여긴 익명이라 아이피가 중요한 곳이랍니다ㅎ
    모르시는 건 아니죠?
    항상 수고 많으신 쓸개코님 홧팅 ^^

• 19. 벌레에게 님이라니요
    '14.1.2 1:00 AM (68.36.xxx.177)

저 125.138도 그렇고 매번 와서는 82는 종북, 좌파, 무빠, 노빠 등의 한심한 아줌마들의 아지트라고 비하하면서 지들은 왜 그런 한심한 곳에 자꾸 와서 글 쓰는지 모르겠어요.
    지들은 싫은데 누가 자꾸 가서 글 쓰라고 시키는가봐요 ㅎ.
    그러고 보면 불쌍하죠. 하기 싫은데 돈 땜에 억지로 해야하는 슬픈 인생들...
    더 슬픈 건 북한주민들처럼 세뇌되어 노예라고 생각하지 못하고 나라와 부정으로나마 권력을 쥔 자들과 동급이라 착각하는 거죠.
    뭐 자기 인생 자기가 말아먹은 들 책임은 자기에게 있는거죠.

• 20. 저네들은
    '14.1.2 1:03 AM (68.36.xxx.177)

아이피를 적어놔야만 기억하는 수준인가보죠.
    저는 절로 외워지던데....