82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 50억 몰래 주려다 들킨거죠?

막장 조회수 : 4,048
http://m.search.daum.net/search?w=tot&nil_mtopsearch=btn&DA=YZRR&q=%EB%8C%80%...

별 ㅈㄹ들을 다 하시네요.
대놓고 사기치더니
대놓고 도둑질하고

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔 진짜
    '14.1.1 12:15 PM (119.64.xxx.204)

현오석 나와서 절차상 문제없다네요. 그럼 나도좀 줘라.

• 2. 큰일났다
    '14.1.1 12:20 PM (61.102.xxx.121)

지금 젤 큰 문제는 외통법이 통과되
    앞으로 민영화 헬 게이트 열렸어요
    민주당에 전화해서 성토해야 합니다
    김한길이 뒤통수를 치네요
    박영선이 그렇게 난리를 치고 반대를 했다는데....
    야당은 왜 하나도 못건지고 합의를 해주는지 답답합니다

• 3. 마이쭌
    '14.1.1 12:22 PM (223.62.xxx.18)

나두~ 나두~~ 나두 좀 줘라~~~
    데~헷!!!!!! 같이좀 먹고 삽시다요~~~~

• 4. 마이쭌
    '14.1.1 12:24 PM (223.62.xxx.18)

민주당 오늘 전화 되나요???
    전 낼아침부터 전화통 붙잡고 살라구요!!!!

• 5. 민주당은
    '14.1.1 12:32 PM (119.64.xxx.153)

지들이 좋아서 찍어주는줄 아나보네요.
    미친..

• 6. ...
    '14.1.1 12:42 PM (118.222.xxx.177)

새눌당 알바들 상주하나 보네요, 새눌당 최경환이 대구에 예산 50 억을 쥐새끼처럼 끼워 넣어서
    통과 시킬려는걸 민주당 의원들이 발견해서 문제 삼자 현오석이가 유감표시하고
    불용하겠다는 기사인데,쓰레기 같은 댓 글들 좀 보소`

• 7. 윗님
    '14.1.1 12:52 PM (183.103.xxx.42)

글에 공감.

• 8. ,,,
    '14.1.1 12:56 PM (119.71.xxx.179)

저도 여기서 왜 민주당욕이 나오는지 궁금 ㅋㅋ새누리당이 잘못해도 욕먹는건 민주당.. 항의하려면 새누리당에 해야죠-_-;

• 9. 하루정도만
    '14.1.1 1:09 PM (123.109.xxx.207)

싸울만한 의석과 지지율을 줘놓고 말을 하시던가 10여프로 지지율로 뭘 어찌하라구요
    야당박대하고 표안주면 걔들은 걍 국회의원하면서 놀고먹자 끝나면 되지만 국민들은 민의를 대변할 창구를 잃어버리는거죠 죽으나 사나 새누리당지지하는 콩크리트보세요 새눌과 박이 뭘믿고 저리 안하무인인지

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.1.1 1:59 PM (116.41.xxx.51)

그러네요. 그럼 전화를 같이 걸어야 하겟네요. 새머리당과 민주당 같이.
    민주당은 왜 못 막앗냐.
    새머리당은 이번만 해먹고 말거냐! 해야겠네요.
    자기 지역 부터 해봅시다!

• 11.
    '14.1.1 2:32 PM (1.177.xxx.116)

으이구 찌질이들..500억도 아니고 고작 50억을 스리슬쩍 끼워 넣어서 이런 쪽을 팔고..진짜 빈하다 빈해

• 12. 잔챙이 50억
    '14.1.1 3:49 PM (124.50.xxx.131)

끼워준거 들통난거 대단한 일 하셨네요.
    민주당..앞으로 외촉법으로 인한 국익,서민층 손실은 민주당도 같이 책임지길...

imf 책임지는 인간들 없듯이 역시 먹튀일텐데,
    생각할수록 한심 합니다.그래요.50억 건진거 참 잘했어요 라고 칭찬이라도 해야하나???