82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호는 왜 유독 아줌마들이 좋아하죠?

Dd 조회수 : 6,040
미혼 여성들도 물론 좋아하는 사람 있겠지만 그렇게 많지는 않은것 같은데 유독 결혼한 아주머니들이 많이 좋아하시는 듯. 어제도 시상식에서 이민호 나올때마다 이민호팬들이 소리를 너무 질러서 짜증났다는 댓글에 빠순이라고 하니까 빠순이라고 하기엔 나이가 많다고 하던데요.
여기 게시판에도 그렇구요. 이민호가 유독 그 분들에게 어필하는 이유가 뭔가요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.1.1 9:03 AM (112.169.xxx.129)

저도 사실 좀 궁금..ㅎㅎ 특히 어머님들께 인기가 많은듯하더라구요

• 2.
    '14.1.1 9:04 AM (112.146.xxx.158)

나훈아 할배 닮아서 그런 듯

• 3. ...
    '14.1.1 9:09 AM (24.209.xxx.75)

그 분들이 전데요. ㅎㅎㅎ

어릴때는 약간 어두운 면이 있고 약간 허세(?) 있는게,
    뭔가 있어보이고 멋있어 보였다면,

이젠 밝은게 좋네요. 허세는 빤히 보여 우습구요.
    민호군 웃는게 정말 밝아요. 가식없어 보이구요.
    연기도 부족한 점이 아직 보이지만, 감정은 정말 잘 살리네요.

그리고, 전 결정적으로...목소리요. ^^
    좀 도움이 되셨길...

• 4. 제생각엔..
    '14.1.1 9:10 AM (115.143.xxx.174)

역할이 그렇지않을까요...?
    부잣집아들역할에..
    잘생기고 키크고 귀엽고..
    여자친구잘챙기고..
    신랑들이 와이프잘챙기고 돈많았으면해서..
    ㅋㅋㅋㅋ
    저도 참좋더라구요..

• 5.
    '14.1.1 9:10 AM (39.7.xxx.5)

결혼하고 남편, 자식 보니 착한남자가 좋아진거죠. 그래서 범생스타일에 왠지 심성좋아보이는 사람을 좋아하는거 아닐까요?

• 6. ...
    '14.1.1 9:12 AM (39.7.xxx.25)

좀 가식없어보이고 순수해보여요.
    귀엽고 착해보여요. 물론 잘생긴 애들 중에요.
    그리고 무엇보다 잘 생겨서 보고 있으면 기분이 좋아져요

• 7. ..
    '14.1.1 9:13 AM (112.149.xxx.54)

전 눈빛...

• 8. ㅎㅎ
    '14.1.1 9:17 AM (223.62.xxx.196)

이민호가 특별히 좋거나 싫진 않던데
    유독 아줌마들에게 인기 많은 연예인이 있더라고요.
    이민호도 그렇고
    윤은혜도 그렇고

• 9. 헉...
    '14.1.1 9:22 AM (24.209.xxx.75)

저 윤은혜도 좋아하는데...
    전형적인 아줌마 로드를 가고 있었던 거군요. ㅎㅎㅎ

윗님 저도 민호군 고딩은 제발 그만에 동의해요!!!!
    차라리 개인의 취향이나 신의에서 훨씬 매력있죠.

• 10.
    '14.1.1 9:25 AM (203.226.xxx.206)

90년대 미남 스타일.
    90년대에 데뷔했으면 장돈건과 한 시대를 풍미했을 복거
    고미남

• 11. .......
    '14.1.1 9:26 AM (221.150.xxx.212)

나훈아 할배 닮아서 그런 듯 22

• 12.
    '14.1.1 9:28 AM (203.226.xxx.206)

복고미남..

• 13. ..
    '14.1.1 9:30 AM (112.149.xxx.54)

솔직히 나훈아할배랑은 사람 남자라는거 말고는 단 한구석도 닮은 데가 없던데...

• 14. ㅎㅎ
    '14.1.1 9:41 AM (175.223.xxx.165)

저번에 김수현이 대해서는 얼굴이 너무 작아 남자로 느껴지지 않는다는 글이 대세였죠.
    근데 제 주변 20대의 대세는 이민호가 아니라 김수현이죠. 확실히 나잇대마다 선호하는 배우가 다른가봐요.

• 15. 난 별로던데
    '14.1.1 10:02 AM (182.172.xxx.170)

이민호 도 그렇고 송중기도 그렇고 김수현도 그렇고 ..송강호가 젤 좋네요

• 16. cointo
    '14.1.1 10:19 AM (211.187.xxx.48)

뭔가 느끼하지 않나요?

• 17. 느끼
    '14.1.1 10:38 AM (175.223.xxx.153)

나이에 비해 노안얼굴에 많이 느끼하게 생겼어요
    아줌마인데 이민호한테 저는 관심없네요ㅎㅎ

• 18. 필드
    '14.1.1 10:52 AM (1.253.xxx.131)

어쩐지...,
    아까 어떤글에 걔보다 다른애가 넘사벽으로 잘생겼다고 댓글다니까 엄마 납셨네요 이런식으로 나오던데
    긴가민가했는데 나보고 그런거 맞나봐여.
    웃긴다 진짜 ㅎ

• 19. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.1.1 11:26 AM (112.169.xxx.129)

방금 이 글 제목만 보고 옆에 있던 언니한테 이민호가 왜 어머님 팬들이 많을까 물어봤더니 대뜸 "나훈아 닮아서?" 라고 하길래 웬 생뚱맞은 대답인가 했더니 여기 몇몇 댓글들 보고 빵 ㅎㅎㅎ

• 20. ......
    '14.1.1 11:34 AM (101.228.xxx.195)

저 중국사는데 이민호 중국에서 너무너무너무 인기 많아요. 대부분 10-20대 젊은층이에요.물론 20-30대 아줌마들도 많겠지만... 심지어 중국 남자중에도 이민호 멋있다고 좋아하더라구요. 아마 선이 진한 얼굴이 아줌마들과 대륙의 팬들을 땡기나봐요? ㅋㅋ

• 21. 빛이난다
    '14.1.1 11:38 AM (175.223.xxx.223)

우연히 공항에서 본 적 있는데
    젊은이들만 많이도 마중 나왔데요.
    긍디 실지로 가까이서 보니 테레비보다 100배는 더 멋지더라능

• 22. 대륙스타일
    '14.1.1 11:50 AM (219.250.xxx.184)

우리나라는 미남트렌드가 꽂미남 동안과로
    바뀐지오래됐죠
    선이굵은 이민호스타일은 촌스럽고 노안스러워서
    별로
    저는 상속자들 전에는 이민호 잊혀진배우인줄알았
    어요
    연기나 좀열심히하라고 말해주고싶네요

• 23. ^^
    '14.1.1 12:30 PM (125.128.xxx.183)

너무 날리지도 않고 ...진중한면도 있으면서
    눈빛이 너무 선해보여서 좋아요^^

• 24. ....
    '14.1.1 2:29 PM (180.230.xxx.42)

저도 아줌마인데 이민호는 저에게 생긴거부터가 무매력
    개인의 취향이죠

• 25. ...
    '14.1.2 1:16 AM (121.144.xxx.99)

신의에 빠져서 넘 멋진 배우를 발견한 느낌이었어요~~

신의를 보면 진짜 최영 장군같은 이미지의 이민호에 아줌마들이 왜 빠지는지 그 이유를 아실 듯...

1년만에 다시 상속자를 보고서 연기 잘하는 이민호에 다시 빠졌네요~~~

큰키에, 목소리까지 좋고 눈빛연기까지 잘하는 20대 배우가 있다니 넘 부러워요~~

어제 보니, 실없이 웃는 것이 아니라, 항상 밝고 웃고 다니더라구요~~

밝은 가정에서 부모 사랑을 많이 받고 자랐나봐요! 가식없고, 자신감 있는 긍정적인 에너지가 넘쳐 보여요.

성실하고 열심히 하고, 타인도 배려 잘한다고 여기 저기 주변서 칭찬을 많이 한다고 들었어요.

어제 소감도 여러 번 웃으면서 재치있게 말도 잘하네요.