82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미래 미모가 저렇게 이뻤나요???????

우아 조회수 : 6,980

윤미래 너무 고혹적이고 예뻐서 깜짝놀랬어요.   미안하지만 이효리가 오징어가 되버리는듯한...

나이 들수록 인물이 대단해지네요.

멋있네요.  실력도 짱이고....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.1 12:08 AM (223.62.xxx.45)

윤미래가 이효리랑같은무대서는게안스럽네요

• 2. 진짜
    '14.1.1 12:10 AM (219.251.xxx.5)

효리랑 같은 무대에??
    이효리,너무 나갔네요~~

• 3. 원래
    '14.1.1 12:13 AM (69.161.xxx.48)

되게 이뻤어요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '14.1.1 12:13 AM (175.209.xxx.70)

데뷔때 얼굴 아는데
    되게 예쁘진 않았죠 ㅎㅎ

• 5. 근데
    '14.1.1 12:13 AM (121.140.xxx.99)

근데 방송사고같아요
    마지막 부분에서 윤미래씨 치마가 없어진듯
    제가 잘못 본걸까요
    마지막에 속옷 노란색보여 애들하고보다
    깜짝놀람

• 6. 나이들수록 더이쁜거같아요.
    '14.1.1 12:13 AM (218.237.xxx.152)

보통은 20대에 피고 지는게 보이는데 윤미래는 20대보다 지금이 더 이쁜거 같아요.
    오히려 출산후 인물이 더 피더군요. 아...정말 아름다웠어요.

• 7. 찬웃음
    '14.1.1 12:14 AM (110.70.xxx.158)

가서봤으면 정말 멋졌을듯~ 무대장악력 완전~ 멋져요~ 윤미래씨 너무 멋있어ㅛ~~~

• 8. 윤미래
    '14.1.1 12:15 AM (61.109.xxx.79)

오늘 의상도 너무 이뻤어요
    효리는 의상 완전 에러네요, 옷잘입는 패셔내스타가 왜그랬대~~

• 9. ,,,
    '14.1.1 12:32 AM (119.71.xxx.179)

윤미래 20대때는 통통했거든요. 그때도 귀염상이었어요

• 10. 데뷔때는
    '14.1.1 12:47 AM (112.151.xxx.81)

나이가 엄청어렸어요 십대초반이었을껄요 너무어려서 나이를 소속사에서 올려서 얘기했다고 했어요 한참자라는나이라 미모 망가지는나이였어요

• 11. 전에도 이뻤어요
    '14.1.1 1:01 AM (115.93.xxx.59)

열심히 꾸미는 스타일은 아닌듯해요
    좀 다듬고 꾸미고 하면 확실히 훨씬 더 이쁠텐데

그런데 노래를 너무 잘해서 예뻐요

• 12. 업타운
    '14.1.1 1:15 AM (175.223.xxx.123)

데뷔때 13살이라고... 살찌고 미울때죠

• 13. rmrjtqh
    '14.1.1 1:54 AM (58.122.xxx.230)

출산하고 나서 좀 얼굴도 변했구요.
    살짝 의학의 힘을 빌린것 같아요.

• 14. pamie
    '14.1.1 2:50 AM (112.154.xxx.23)

노래실력때문에 더 당당하고 아름다워보이는것 같기두!~

• 15. ᆞᆞᆞ
    '14.1.1 7:45 AM (223.62.xxx.74)

대뷔때 동대문 밀리오레에서 새벽 쇼핑하다 봤어요. 윤미래온거 알고 밀리오레에서 윤미래노래 연속으로 틀어주고 정말 기분 업 되었던 그때의 단편적 기억이 나네요. 그때 실물은 화면보다 별루여서 상당히 실망했었는데 댓글들보니 그때가 10대였엇나봐요. 윤미래 노래도 좋고 연예인같지않게 순수하고 소박한거 같아 변함없이 좋은 연예인중 한명이에요. 더 흥해라!

• 16. 윤미래의상
    '14.1.1 8:46 AM (59.6.xxx.240)

어제 노래 끝쯤에서 분명히 수영복입고 있었거든요 그 의상 맞는거죠? 눈을 의심했다는