82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 여러분들 새해 복 많이 받으세요~

2014 조회수 : 883
새해에는
모두가 행복하고 즐거운일만 가득하기를 바랍니다.
더불어.. 지금 얽혀있는 모든것들..원칙대로 해결되기를 진심으로 기원합니다.

모두모두 부자되세요~^^
그리고 그네공주 시망기원합니다 ㅋ 점하나 붙이는거 아시죵?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쓴이
    '13.12.31 11:56 PM (221.141.xxx.61)

게시판 시계가 느리나봐요~ㅋ

• 2. 독수리오남매
    '13.12.31 11:56 PM (211.234.xxx.52)

새해 복 많이 받으세요.

• 3. 변호인노무현
    '13.12.31 11:58 PM (115.139.xxx.148)

적극공감해요..

우리모두를 위해...제자리를 찾는 한해가 되기를 바랍니다 !!!

방 빼 !!!!!

• 4. 넙죽
    '13.12.31 11:58 PM (115.23.xxx.97)

언니 동생 이모님들

새해 복 마아아아아아아니 받으세요!!!!

• 5. 원글님두요~~
    '13.12.31 11:58 PM (211.201.xxx.173)

우리 모두 새해 복 많이 받는 한해가 됐으면 좋겠어요.
    꼭 '우리'에 속하는 사람들이 복 많이 받기를요..

• 6. ㄱㅅ
    '13.12.31 11:59 PM (203.226.xxx.116)

새해엔 소망하는 일들 꼭 이루시길 바랍니다^^

• 7. 저도
    '13.12.31 11:59 PM (121.157.xxx.221)

새해 복 많이 받으세요.

• 8. 시크한아이맘
    '14.1.1 12:00 AM (112.167.xxx.95) - 삭제된댓글

내 저 정말 많이 받을거에요..감사해요
    원글님도 82여러분들도 많이 복많이받으세요~~

• 9.
    '14.1.1 12:02 AM (49.1.xxx.49)

올해도 82쿡과 새해를 맞네요~~~
    복 만땅!!!!^^

• 10. 새해 복 많이 받으세요~
    '14.1.1 12:07 AM (121.141.xxx.37)

원글님 소망 꼬~~~옥~~이루어지길 저도 기도할게요~~~

• 11. 유투
    '14.1.1 12:10 AM (1.246.xxx.6)

원글님두요~~~~^^; 소망이 같을 수도 있네요 ㅎㅎ

• 12. 네~
    '14.1.1 12:16 AM (119.203.xxx.117)

새해 복 많이 받으시고
    두 눈 부릅 뜨고 볼게요.
    원글님 소원 이루어지게...ㅎㅎ

• 13.
    '14.1.1 12:17 AM (223.62.xxx.36)

새해복많이받으세요 그리고 저 시집가게 해주세요ㅋㅋ

• 14. 모두
    '14.1.1 12:29 AM (222.232.xxx.17)

복 많이 받으시구요
    돈 복이 터졌음 좋겠어요~

• 15. 저두
    '14.1.1 1:01 AM (122.34.xxx.44)

새해 복 마니 받으시구요..저두 원글님과 소원이 같네요...방 뺏고 들어앉은 누구..제발 꺼져주시길~

• 16. ㅎㅎ
    '14.1.1 1:03 AM (182.210.xxx.57)

새해 복 마니 받으시구요..저두 원글님과 소원이 같네요...방 뺏고 들어앉은 누구..제발 꺼져주시길~