82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 기만길

... 조회수 : 1,575
외촉법도 통과
한나라당과 나라 팔아먹기로 작정했냐
그냥 다 오케이 해 줄꺼야???
김한길 물러나라
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하에서
    '13.12.31 11:37 PM (211.194.xxx.253)

DJ가 지팡이로 등짝이나 때려줬으면 싶네요.

• 2. 럭키№V
    '13.12.31 11:40 PM (119.82.xxx.244)

에휴..

• 3. ...
    '13.12.31 11:41 PM (49.1.xxx.49)

뭐하는건지 모르겠어요..법을 왜만드는건지..

• 4. ..
    '13.12.31 11:49 PM (118.222.xxx.177)

병진이네요, 새누리 박그네 부터 욕을 해야 맞는거지~

• 5. 변호인노무현
    '13.12.31 11:52 PM (115.139.xxx.148)

김한길..저분..너무 의심스러워요...
    야권인사라고...전혀..생각되질 않습니다..

• 6. 눈송이
    '13.12.31 11:53 PM (180.227.xxx.92)

진짜 물러 나야겠네요.
    지금 비상시국이라 민주당 대표로서 국민을 이끌고 투쟁해서 부정정권 물러나게 해야 하는데
    왜 저런대요?
    우리 국민들 누굴믿고 사나요?

• 7. 탱자
    '13.12.31 11:53 PM (118.43.xxx.197)

김한길 대표의 노력으로 겨우 국정원 개혁법이 만들어지고 철도노조 파업이 중재되었죠.
    많은 야권 유권자들의 표를 받아 일년동안 민주당이 싸워서 얻어진 결과물입니다.

이 국정원법을 통과시키기 위해서 다른 부문에서 양보했을 것입니다. 하나를 받으면 하나를 줘야하기 때문이죠. 그것이 외국인투자유치법일 수도 있죠. 이런 선택을 아니할 수 밖에 없는 사정은 그 만큼 여권의 정치력이 넘사벽이고, 야권은 계속 민주당 김한길 대표체제를 흔들어왔기 때문에 김대표의 정치력이 약화되었기 때문이죠.

이 사이트에 "정치성(정파성)"만 강하고, 정치력이 거의 없는 정치인들을 지지하는 분들은 반성해야합니다.

• 8. 몰랐어요?
    '13.12.31 11:55 PM (14.63.xxx.43)

김한길도 야권의 탈을 쓴 기득권 세력으로 새누리당 2중대라는 걸

• 9. 그냥
    '14.1.1 12:05 AM (118.222.xxx.177)

새누리 알바들 짝 깔린 듯.

• 10. 그러니 야당에서 닥대가리 뭐라하는 소리 나오면 지가 먼
    '14.1.1 12:12 AM (182.210.xxx.57)

김한길도 야권의 탈을 쓴 기득권 세력으로 새누리당 2중대라는 걸222222222222222

• 11. 이제는
    '14.1.1 1:11 AM (121.145.xxx.107)

의심스럽기까지 하네요.

• 12. 이트
    '14.1.1 3:17 AM (112.150.xxx.43)

의심은 진작부터 했는데... 막연한 심증이 굳어지고 있는 중이네요.
    이런 소식 들을때마다...무력한 민주당이 야당이라는 것이 짜증이 나요
    좋은 의원님들도 정말 많던데...
    그런 분들은 당의 지원을 받지도 못하는 거 같고...
    가장 큰 의심은 민주당 당직자나, 당원들이 민심과는 다른 방향을 바라보고 있는 것 같다는 거죠...

아무리 그래도 외촉법을... 나참..

• 13. 화알짝
    '14.1.1 9:23 AM (125.178.xxx.9)

등신 상등신...짜증 만땅입니다 새해부터...