82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용필 이민호가 올해 절 행복하게..

... 조회수 : 1,549
해줬네요^^

조용필님의 오랜팬으로 올19집으로
심장이 바운스 바운스~

끝자락엔 이민호의 상속자들 연기로 흐뭇~

아이들 어려서 아직 여유가없는 하루하루였는데..
두분 덕분에 올한해 행복했네요^^

끝까지 자리매김하는 가수. 연기자되길 바랍니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌찌뽕
    '13.12.31 10:42 PM (183.97.xxx.56)

저랑 꼭 취향이 같으세요~^^

• 2. 저도요
    '13.12.31 10:49 PM (112.152.xxx.173)

가수들 다 좋아라 하지만 조용필 정말 특별했지요
    아 저 진짜 놀랐어요
    이민호는 배우가 되어줘서 감사할따름 ㅎ

• 3. 뉘신지
    '13.12.31 10:53 PM (14.38.xxx.95)

저하고 취향이 똑같으셔서 반갑습니다^^
    한때 신승훈 조성모도 좋아했었지요 ㅠ
    그래도 조용필 영원한 팬이랍니다

• 4. 조용필님 최고
    '13.12.31 11:02 PM (182.218.xxx.5)

2013년 마지막날 조용필님 이름 보고 반가워 로그인했어요
    전 진짜 올해 조용필님 덕에 행복하고 설레었어요
    답답한 우리나라 현실과 개인적인 어려움들...
    19집 일년내내 들으며 용필오빠 콘서트 다니며 위안받고
    치유받았어요
    조용필님 존경하고 사랑합니다
    언제나 건강하시길 바랍니다

• 5. 반가워라
    '13.12.31 11:10 PM (118.45.xxx.164)

정말 19집으로 올 한해가 행복했어요.
    특히 7,8,9번트랙.
    널 만나면.어느날 귀로에서.설렘.
    이 세곡은 정말 명곡중의 명곡.
    오빠 보고싶어라..

• 6. 저두요
    '13.12.31 11:33 PM (203.132.xxx.129)

용필오빠때문에 넘 행복한 한해였어요 올해가는게 아쉽네요

• 7. 저두저두요
    '14.1.1 12:09 AM (211.36.xxx.63)

저의 영원한 오빠..용필오빠땜에 행복하고 설레는 2013년을 보냈네요.
    여전히 건재한 나의 우상이 계셔서..더욱 힘을 낼수 있었어요.사랑하고 존경하고 건강하세요^^

• 8. 저요저요
    '14.1.1 12:55 AM (116.120.xxx.191) - 삭제된댓글

넘 반가워 급로긴했어요
    저도 조용필님 아니었음 지난한해 무지힘들었을거예요
    아직도 여전히 이런기쁨주셔서 너무너무 감사드려요
    조용필님 존경합니다..
    님을 바라보고있는 많은 팬들을위해서라도
    정말 건강하셔야합니다

• 9. dd
    '14.1.1 1:22 AM (121.130.xxx.145)

한번도 조용필님 팬이라고 생각해본 적 없는 40대인데...
    요즘 단발머리 혼자 흥얼대네요.
    시대의 아이콘이자 영원한 오빠지요.
    그리고 이민호.
    이민호란 배우의 앞날이 기대됩니다.

• 10. ㅋㅋ
    '14.1.1 2:01 AM (121.144.xxx.99)

용필이는 않좋아 했지만,노래 잘했지요!
    친구여 노래가 기억나네요~~
    이민호 상속자들 때문에 올 연말에 행복했네요..