82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새해 2시간전에 남친이랑 대박싸운이야기

남친이 베프가 한명있어요. 남친친구이름을 철수라고 할께요..

이전부터 철수때문에 남친이랑 많이 싸웠어요.

철수가 남친 자취방에 여자2명대려와서 2대2로 놀다가 그담날 걸리질 않나,

남친 크리스마스이브, 크리스마스 할것없이 저랑 같이 있을때

영화보자 술먹자 니네집에가서 자도되? 시도때도 눈치없이 연락오고

같이 클럽가자 나이트가자 ..

말도 못해요.

그래서 데이트하면 중간중간에 이 친구때문에 짜증난 적이 한두번이아니에요

제 친구하고 연애 초반때 소개팅 한적도 있었는데 그 친구한테

입방정맞게 떨어서 제가 너무 친구들사이에서 쪽팔리고 자존심상했던적도 있구요

그래서 이전에 한번 이야기했어요. 왜 친구가 소중하면 그 친구의 여자친구한테까지

예의를 갖춰야지 왜 날 존중을 안해주냐고 철수는 날 무시하는 것같다고요.

그랬더니 철수가 또 직접적으로는 아니지만 남친을 통해서 저한테 미안하다고 했어요

그런데 또 오늘은 남친한테 양주먹자고 했데요.

남친이 돈없다고 싫다고 했더니 자기가 내준다며

바에 가자고 했데요

그 바가 알고보니까 여자들 나오는 바인거에요. 바텐더가 아닌, 그냥 옆에 앉여 놓고

스킨십은 안되고 대화만 나누는 곳이래요

근데 남친이 돈없어서 안간다고  거절했다고 저한테 자랑스럽게 얘기해서 제가 너무 열받는거에요

그래서 기분상해했더니

룸싸롱간다는 것도 아니고 , 그냥 여자들이랑 대화하는데고 어짜피 안갔다구요

제가 남자동기들이랑 술먹는 거랑 뭐가 다르냐 구속하지 말라, 어짜피 안갈거다 이러면서

싸웠네요.

자기는 저랑 결혼하면 저때문에 사업못할 것같데요

그리고 자기는 자라온 환경이 엄마아빠가 서로 사생활은 터치안한다고

절 너무 속좁고 답답한 여자로 만들었어요

그러다가 갑자기 자기가 생각해도 제가 기분나쁠것같다면서 사과하네요 ;;

그래도 이미 전 기분이 상해버렸네요.

제가 화난 것 이해가시나요?

과거일까지 들추는 옹졸한 여자인가요?

남자 구속하는 답답한 여자인가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라니라옹
    '13.12.31 10:26 PM (14.138.xxx.33)

솔직히 말해도 될까요? 남친분은 친구와 비슷한 성향의 사람이라고 생각되네요 싫은 상대랑 어울리는 거 일정부분 한계가 와요 어느 정도 되면 못 하거든요 2대 2라고 했죠 남친도 동조한거네요
    님은 그 상황을 참을 만큼 남친을 사랑하나요? 성모 마리아나 관세음보살의 사랑으로 이해하는 거 아니라면 거듭 맘 상해도 그래도 잡고 싶다면 참으시고 아니면 심각하게 고민하셔야 할 거 같아요
    선택은 님이 하는 거에요

• 2. 그런
    '13.12.31 10:26 PM (58.78.xxx.62)

친구놈도 가까이하면 안돼지만거절못하고
    매번 같이 어울리며 노는 남친도 똑같아요
    친구탓 할 필요가 없더라고요
    끼리끼리 어울린다고..
    친구편드는 남친행동 어이없고
    뭐가 문제인지 모르는게 더 큰 문제고요

• 3.
    '13.12.31 10:30 PM (112.168.xxx.57) - 삭제된댓글

저도 솔직히 말할게요. 그 친구가요. 님 남친은 전혀 호응이 없는데 그런 얘기 계속 할까요? 안해요. 남자들도 유흥좋아하는 친구들끼리 뭉쳐서 지들끼리 그런데 가고, 정보 공유해요. 님은 남친의 친구가 애꿎은 남친을 유혹한다고 생각하지만 제가 보기엔 님 남친도 그 친구와 비슷한 사람인 듯 싶어요. 사람 끼리끼리 뭉쳐요.

• 4. 에고공
    '13.12.31 10:33 PM (220.124.xxx.109)

남친 친구보단 남친을 먼저...

• 5. 애초에
    '13.12.31 10:45 PM (75.130.xxx.235)

저희 남편이 그런 친구가 하나 있었어요.어릴때부터 친했던, 그래서 저희 남편 연애사까지 뻔히 알고 있는 친구였는데
    결혼전 셋이서 만나면 남편 화장실 간 사이 저한테 남편 옛 여자 친구 이야기를 하구요 아님 남편 몰래
    저한테 연락해서 술마시러 가자는 둥 -저희를 깨고 싶어서 그랬던 것 같아요.-방해 공작이 엄청 났어어요.
    제가 뭐라 그럼 저희 남편도 똑같이 이야기 했었어요.
    구속하지 말라고.
    제가 친구 아님 저 중 하나를 선택하라고 난리를 친후 그 친구랑은 끝을 내고 저와 결혼했어요.
    그런데 구속하지 말라던 그 성격은 여전해 아직도 여러 방면으로 자기 하고
    싶은것 다 하고 살아서 평생 후회하며 살아요. 저희 남편이랑 결혼한 걸요.
    남친의 성향이 어떤지가 더 중요해요 지금 이 시점에서.
    그 친구나 남친이나 똑같네요.

• 6.
    '13.12.31 11:10 PM (223.62.xxx.18)

철수보다는 님 남친이 병x 인데요
    사람 끼리끼리 어울린답니다

• 7.
    '14.1.1 2:41 AM (223.62.xxx.42)

남친은 친구분과 성향이 비슷한사람이라 생각 되네요
    2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2

• 8. 아마
    '14.1.1 6:29 AM (183.102.xxx.157) - 삭제된댓글

노래 아시죠? 아이러니
    니 친구들은 다 그러는데 너만 안그런다는게 아이러니~
    어차피 다 끼리끼리 어울립니다
    '돈없어' 여자나오는 바 안간게 자랑이라구요?
    있으면 가겠네요???
    사상부터가 그쪽으로 물들어가는 거예요
    사람이 기본적으로 머리에 옳은거 그른거 개념이 다르게 박힌사람은
    기회가 생기면, 그럴싸한 이유가 생기면 (사업사하 그랬느니 하는) 쉽게 그런곳에 가기 마련이예요
    뇌속 깊히 박힌 그 생각을 뿌리채 바꿀 생각이 없는 한
    이 관계 오래 하는건 님한테 아주 안좋을 거란 생각이 듭니다.

• 9. ..
    '14.1.1 2:34 PM (175.209.xxx.207)

세상에 남자사람은 많아요..