82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv동물 농장 mc가 정*희로 교체된다는데

초큼 놀람 조회수 : 4,597
진짜인가요?
사실이라면 조금 놀랍네요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요?
    '13.12.31 4:07 PM (122.36.xxx.84)

진행 잘 할 것 같아요.

• 2. ㅎㄷ
    '13.12.31 4:07 PM (175.198.xxx.223)

왜 놀라워요?

• 3. ㅎㅎ
    '13.12.31 4:08 PM (14.45.xxx.30)

누군데요
    전 정윤희밖에 생각이 나네요^^

• 4. 근데
    '13.12.31 4:08 PM (219.251.xxx.5)

왜 놀랍나요??

• 5. 여우누이
    '13.12.31 4:16 PM (175.121.xxx.195)

ㅎㅎ*님~
    정선희씨요

• 6. 저는
    '13.12.31 4:24 PM (223.62.xxx.96)

싫어요 정말정말 싫어요
    그냥 얼굴보기싫어요
    정말 바뀌면 저 좋아하는 프로지만 동물농장 안볼래요

• 7. 아~~~
    '13.12.31 4:28 PM (118.43.xxx.42)

나는 왜 이렇게 싫지?

나 사람 이유없이 미워하는 사람 아닌데,

이 여자는 정말 싫타~~

• 8. 써니언니
    '13.12.31 4:29 PM (211.213.xxx.220)

써니 언니도 이제 행복하게 살아야죠........
    오밤 애청자로써
    써니 언니 잘지냈음 좋겠어요.

• 9. ...
    '13.12.31 4:34 PM (1.228.xxx.47)

유일하게 애들이랑 주말아침에 보는 프로인데
    진짜 배경 우울한 정선희 싫다
    그여자 진짜 얼굴 보기 싫은데 ...

• 10. ....
    '13.12.31 4:40 PM (119.149.xxx.93)

정선희씨, 진행 잘할거에요.
    언제나 변함없이 응원합니다!

• 11. .....
    '13.12.31 4:42 PM (122.36.xxx.111)

신동엽이랑 죽이 잘맞고 그프로 진행 잘했었어요. 저도 잘되길 바랍니다.

• 12. 나무안녕
    '13.12.31 4:43 PM (39.118.xxx.107)

잘 됐네요..정말 축하할 일이네요.

• 13. ....
    '13.12.31 4:49 PM (1.241.xxx.158)

촛불집회때 그녀가 한 발언때문인지 좋게 보이지 않습니다. 다른건 몰라도 전 그 무개념이 싫어요.
    제가 가장 좋아하는 동물농장인데 전 이제 안보고 싶을거 같네요.
    사실 동물농장은 인기 프로이고 그 프로는 누가 들어가도 참 날로먹는 방송이라고 하더라구요.
    그런데 왜 그녀를 넣는지 이해가 되지 않네요.
    다른 참신한 얼굴도 많을텐데.

• 14. 저도
    '13.12.31 4:51 PM (211.36.xxx.69)

오밤 애청자로서 반갑네요ㆍ

• 15. ...
    '13.12.31 4:56 PM (39.120.xxx.193)

동물농장 좋아했는데 안녕이네요.
    싫습니다.

• 16. jc6148
    '13.12.31 4:57 PM (39.7.xxx.159)

원래 진행 경험도 있고..잘됐네요

• 17. 반갑지는 않네요
    '13.12.31 5:02 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

그래도 좋아하는 프로라 보긴 봐야겠죠.
    mc들 비중이 크지도 않고 잠깐씩만 나오는거니......

• 18. 요즘
    '13.12.31 5:03 PM (39.7.xxx.161)

컬투 방송에도 너무 재미있게 듣고 있어요. 잘 됐다 생각해요. 방송 잘하죠.

• 19. 짜증
    '13.12.31 5:19 PM (223.62.xxx.26)

갸땜시 sbs라디오도 안듣는데 동물농장 왕팬으로서 너무 너무 짜증나네요 .

• 20. ..
    '13.12.31 5:20 PM (223.33.xxx.113)

잘됬네요..방송잘하는데본인잘못도아닌걸로넘가혹한벌을받고있다생각했어요...앞으로방송에서계속봤음좋겠어요

• 21. 촛불집회
    '13.12.31 5:28 PM (223.62.xxx.134)

때문에 싫다는 분 보세요! 누가 님이 예전에 한 말 가지고 평생 꼬투리잡는다면 기분이 어떨꺼같으세요? 그것도 이미 사과도 했고 댓가도 치를 만큼 치렀다면요?
    무슨 범죄를 저지른 것도 아닌데 정말 야박하고 이상한 사고방식이네요.

• 22. 진짜요?
    '13.12.31 5:29 PM (211.36.xxx.235)

잘 하고 활동 열심히 행복하게 살았음 해요

• 23. 정말 싫다!
    '13.12.31 5:40 PM (112.159.xxx.32)

소름이 확 돋네.

• 24. ...
    '13.12.31 5:57 PM (121.144.xxx.111)

정선희 화이팅!
    유기견도 여러마리 거두고 키우고있다는데
    전 응원합니다
    좋은일만 있길 바랍니다

• 25. 야아
    '13.12.31 6:01 PM (119.70.xxx.159)

세상인심 참 무섭다ㅡㅡㅡ
    누구보다도 무서운 일을 겪은 여자입니다.
    그녀를 헐뜯는 사람에게 묻고 싶습니다.
    당신이라면 그 소용돌이에서 살아남을 수 있었겠냐고ㅡㅡ
    인간으로서의 온정이 필요한겁니다.
    내일 아니라고 너무나 무심히 돌을 던지지 말자구요.

• 26.  
    '13.12.31 6:05 PM (211.208.xxx.66)

무개념 정선희. 멘홀 뚜껑만 보면 정선희 생각나요.
    그렇게 옹호되고 방송 계속 잘 하는 게 멘홀 뚜껑 같은 발언 때문이죠.
    개념발언한 연예인이나 송강호 같은 사람들은 일거리 줄어드는데요.

정선희랑 조혜련 좀 안 봤으면 좋겠어요.

• 27. jjiing
    '13.12.31 6:07 PM (223.62.xxx.164)

정선희씨 응원 합니다.
    힘내세요~^^

• 28. 그렇게 치면
    '13.12.31 6:11 PM (210.94.xxx.89)

박정희를 아버지만큼 존경한단 공유는요?

유독 정선희에게 가혹한 이유를 모르겠네요

• 29. 그래도
    '13.12.31 6:13 PM (182.224.xxx.12)

어떻게든 살아야지요
    개념이있든없든 이제 조금은 내려놓고
    그냥 살도록... 어떻게든

• 30. ..
    '13.12.31 6:17 PM (211.224.xxx.57)

아이돌말고 여자아나운서는 정말 동물 사랑하는 사람여서 참 적임자였는데 안타깝네요.

• 31.  
    '13.12.31 6:25 PM (211.208.xxx.66)

그렇게 치면 // 그래서 전 공유 커피 안 먹고 용의자도 안 봤어요.

• 32.  
    '13.12.31 6:25 PM (211.208.xxx.66)

동물농장도 진품명품 꼴 난 거 아닌 가 모르겠네요.

• 33. 멘홀발언만이 아니라
    '13.12.31 6:28 PM (125.182.xxx.78)

개념이 저~~~쪽인거같던데요
    잠깐씩 흘리는 멘트들도
    한나라쪽과 가깝다는 생각 여러번들었어요
    아무래도 정권이 정권인만큼 상도 받고
    프로그램도 많이 맡을것같아요
    신동엽이 저쪽인건 다들아실테고
    아주 끈끈한 관계니 섭외에 많은 도움주지싶네요

• 34. 진실
    '13.12.31 7:06 PM (119.149.xxx.95)

진실이 뭔지 몰라서 그 여자분 별로네요.

동물농장도 이젠 보지 않을랍니다.

• 35. ...
    '13.12.31 7:07 PM (1.228.xxx.47)

최진실 아이들은 지금도 앞으로도 계속
    외로움 속에서 살텐데요
    그냥 정선희를 좋게 보라구요 헐 ~

• 36. hanna1
    '13.12.31 7:14 PM (123.98.xxx.17)

진행만 잘하면 장땡인가요..정말 싫어요.sbs정말 실망이에요.

• 37. hanna1
    '13.12.31 7:14 PM (123.98.xxx.17)

동물농장 절대 안볼래요 신동엽까지 덩달아 미워질려하네요~

• 38. 에고공
    '13.12.31 7:37 PM (220.124.xxx.109)

광우병 사태때 맨홀 가져가지 말라고 비아냥 거린거 지금도 기억해요. 그 이후로 이 여자는 계속 비호감!!

• 39. 맨홀 발언때 항의도 하고 했지만
    '13.12.31 7:42 PM (110.13.xxx.199)

크게 용서못할 일고 아니고
    이젠 잘 살았으면 좋겠어요.

• 40. 그녀를 미워하는 건 아니지만
    '13.12.31 8:04 PM (118.36.xxx.58)

솔직히 티비로 얼굴은 보고 싶지 않아요.

• 41. 최진실
    '13.12.31 8:13 PM (1.227.xxx.22)

어머니가 한맺힌 얼굴로 하던말 잊혀지지 않아요.

정선희가 아니라고 한마디만 해줬으면 우리 딸이 그리 되지 않았을텐데 ....

• 42. .........................
    '13.12.31 8:16 PM (125.185.xxx.138)

어찌되었든 동물을 사랑해서 오지는 않는거 같아요.
    이게 장수프로그램이라고 그렇게 묻어가게 해야 되나요?
    적당히 신동엽씨를 보조하는 걸로 오시는 거라면
    그냥 다른 아나운서 오셨으면 좋겠어요.

• 43. 최진실2
    '13.12.31 9:18 PM (182.212.xxx.51)

저도 진실씨 어머님 말씀하시던거 보고 더 싫어졌어요 그어생린아이들 엄마없이 평생 꼬리표 달고 사는데 얼마나 가엽나요 방송보니 홍진경,이영자는 종종 찾아가보는것 같은데 정선희는 그일 있고 지살겠다고 방송복귀에 성형수술 전 이여자 참 무서워요 시부모 그렇게 한맺혀 죽었는데 단 한마디 안하고 최진실 에게도 단 한마디 안ㅇ사고 오로지 본인만 피해자인양~너무 싫어요 꼭 많은 사람이 불편해하는데 저여자 나오면 너무 많은사람들의 죽음이 보이는데 웃고 떠들고 성형수술한 얼굴 내밀어야 하나요 좀 조용히 살았으면 좋겠어요 웬만한 사람 같으면 남편한명만 그렇게 죽었음 은퇴 하고도 남았겠구만..

• 44. 누구나
    '13.12.31 9:29 PM (110.15.xxx.237)

누구나 실수를 합니다. 실수한 사람들 모두 평생 벌받아야 하면 우리 모두 벌받고 있어야 해요. 우리 인간적으로 좀 응원해주기로 해요. 왜들 그리 엄한 잣대를 들이대시는지..

• 45. 누구나
    '13.12.31 9:32 PM (110.15.xxx.237)

그리고 남편이 그렇게 되면 왜 은퇴해야 하나요? 그녀도 피해자인데...안쓰럽지도 않나요? 어찌 그리 모질게 하시는지....?

• 46. 그녀가 싫은건
    '13.12.31 9:48 PM (180.65.xxx.54)

최진실을 그렇게 보내서입니다.
    친구남편죽음에 뛰어와서 통곡하던 친구가 억울한 소문에
    힘들어할때 침묵으로 그녀를 보냈습니다.