82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일 진짜 사나이 런닝맨 중에 뭐 보시나요?

... 조회수 : 2,496
저는 1박2일.시즌2 재미없어서 진짜 사나이로 넘어갔다가
1박2일 멤버 바뀌고 다시 1박 보내요
요즘 재미있더군요
1박2일 진짜 사나이 런닝맨 중에 뭐 보시나요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.12.31 12:31 PM (211.222.xxx.59)

저도 진짜사나이보다가 다시 1박이요 ㅎㅎ
    멤버 바뀌고 재미있어진것 같아요
    아이들은 안방에서 런닝맨....
    어른들은 거실에서 1박2일...

• 2. 다시
    '13.12.31 12:32 PM (218.237.xxx.84)

1박 2일 보네요.

• 3. 마나님
    '13.12.31 12:32 PM (116.126.xxx.48)

진짜사나이 보는데 요즘 갈등이네요
    재방으로 1박2일 봐요
    예전에 전성기가 다시 오는거 같아요

• 4. ㅎㅎ
    '13.12.31 12:34 PM (118.221.xxx.138)

1박2일만 봅니다.

• 5. 울집은
    '13.12.31 12:35 PM (122.40.xxx.41)

부녀가 런닝맨만 보던데요

• 6. 우린
    '13.12.31 12:35 PM (211.223.xxx.188)

초딩들 있어서 무조건 런닝맨 고정이네요.

• 7. 1박2일이요
    '13.12.31 12:36 PM (222.119.xxx.225)

그렇게 나이든것도 아닌데 유재석씨 나오는 예능이 이제 안맞네요
    무도도 안본지 꽤 되었고 런닝맨은 시끄럽고 ㅎㅎ
    1박2일 예전멤버일때 본적 한번도 없는데 믿고보는 데포폰이랑 열심히 하는 모습이 좋아보였어요
    진짜사나이는 대놓고 군대홍보하는거 같아서 싫어요

• 8. 저도 1박이요
    '13.12.31 12:41 PM (110.47.xxx.109)

진짜사나이 안본지 꽤됐어요
    저도 군대홍보같아서 안봐요

• 9.
    '13.12.31 12:42 PM (211.114.xxx.137)

1박2일 재미없어서 진짜사나이 넘어갔다가 멤버 바뀌고 다시 돌아왔어요. 1박2일 재밌어요.

• 10. ..
    '13.12.31 12:44 PM (115.143.xxx.5)

군발이‥ㅜ
    가족 군대 보내보셨나요?
    군대홍보 맞을수있고 오락프로 재밌는거 보는게 맞지만..
    군인들 고마운건 항상 잊지말자구요

• 11. 진짜사나이요
    '13.12.31 12:45 PM (119.70.xxx.159)

재밌어요. 늘 기다려요

• 12.
    '13.12.31 12:49 PM (1.177.xxx.116)

처음에 일반병들 나오고 출연진들도 방송을 잘 모르다보니 자연스럽게 행동했잖아요.
    사실 그게 재밌는 거였는데 지금은 너무 재미없어 도저히 볼 수가 없어요-.-
    일단 저번주까진 1박 2일을 보긴 했어요.
    예전 1박이 분위기가 과하게 심각하거나 진지하거나 아님 지루해서 거부감이 들던 것에 반해
    지금 새출연진들은 다 들 편안해서 보는 사람도 편안하게 봐지는 거 같아요.

• 13. --
    '13.12.31 12:51 PM (121.168.xxx.52)

초딩들은 왜 런닝맨을 좋아할까요?

• 14.
    '13.12.31 12:52 PM (121.172.xxx.172)

82의 여론과 세상의 여론이 좀 다르다는 걸 여기서도 느낄 수 있네요...
    댓글들 보니 진짜 사나이 보는 분은 한 분인 것 같은데 그저께 시청률은 17% 나왔고
    2등인 런닝맨이 13%, 3등인 1박2일이 11% 나왔네요..

• 15.  
    '13.12.31 12:57 PM (211.208.xxx.66)

진짜사나이요. ㅋㅋ

• 16.
    '13.12.31 1:01 PM (211.117.xxx.78)

안봅니다.

• 17. jc6148
    '13.12.31 1:17 PM (223.62.xxx.92)

1박봅니다

• 18.
    '13.12.31 1:25 PM (14.45.xxx.30)

저두 1박 봅니다

• 19. 백만불
    '13.12.31 1:27 PM (14.88.xxx.181)

우리 아들 군대가서 진짜사나이 봤는데 요즘 1박에 김주혁이
    은근히 웃기더라구요
    그래서 일박으로 갈아탈까 고민중이예요

• 20. 저도
    '13.12.31 1:28 PM (164.124.xxx.147)

시즌2 초반까지 1박 열심히 보다가 재미 없어져서 끊었었는데 이제 또 다시 볼 것 같아요.
    지난주 1박이 재밌었다길래 어제밤에 다시보기 보는데 진짜 오랜만에 배꼽 빠지고 얼굴 아프도록 웃었네요.
    자막이랑 상황이랑 멤버들이랑 어쩜 그렇게 웃긴지 시즌1보다 더 재밌는 것 같더라구요.

• 21. ????
    '13.12.31 1:29 PM (211.237.xxx.75)

둘다 안봄

• 22. ..
    '13.12.31 2:13 PM (211.224.xxx.57)

진짜사나이 봤었는데 초반 멤버만 나올땐 재미있었으나 인기끌고 새 멤버들 들어오고 좀 뭔가 초반의 풋풋한 느낌이랑 달라져서 안봐요. 1박2일 새멤버로 바뀌고 재밌어서 그거 봅니다. 김주혁,정준영 예능에 닳고 닳은 느낌 안나고 특이하고 좋더라고요. 저번 시즌 폐인은 몇몇 재미없는 멤버들 때문이기도 했지만 새 멤버들이 재미가 없고 열심히 안하는 느낌이 났던 이유의 주된 원인은 이수근 때문였었던거 같아요.

• 23. ....
    '13.12.31 2:16 PM (61.79.xxx.113)

저두 원글님과 같아요~ 1박 보다가 진짜사나이로 넘어갔다가 요즘 1박으로 다시 왔어요~

• 24. ej
    '13.12.31 2:31 PM (1.238.xxx.64)

1박 2일 봅니다. 새 멤버들 다 맘에 들어요.
    전 원래 1박 김c 엠씨몽 등등 안좋아해서 안보다가 시즌 2때 주원 나온다 해서 봤는데 별로...
    또 유해진 나온다 해서 봤는데 또 그닥...... 이러다가 시즌 3는 김주혁 땜에 봤는데 의외로 멤버들이 다 대박이더군요.
    우린 초딩 중딩 아빠까지 모두 일박 고정입니다.
    그리고 저는 김종민이 시즌 3까지 모두 나오는게 제일 맘에 드네요.

• 25. .!?
    '13.12.31 2:34 PM (182.222.xxx.50) - 삭제된댓글

요즘 1박봐요 오랜만에 가족 모두 같이봐요

• 26. dma
    '13.12.31 2:36 PM (121.130.xxx.202)

진짜 보다가 요즘 재미없어서 러닝 보다가 그것도 시큰둥했는데 일박이 재미있네요

• 27. 아빠 어디가
    '13.12.31 2:36 PM (175.120.xxx.215)

보는 김에 그냥 계속 보니까
    진짜 사나이 보게 됩니다

모태솔로 중년이라 남자들의 군대를 잘 몰라 궁금하기도 하고요

드라마는 전혀 안 보는데
    예능프로는 엄청 챙겨보는 취향이라 굳이 댓글 답니다 ^ ^

• 28. ,,
    '13.12.31 3:10 PM (221.140.xxx.42)

1박 봐요. 새 멤버 좋아요. 재미지상주의자들만 모아놨어요. 비쥬얼 좋고, 영리한 구석 없이 순둥순둥 멤버들이 귀여워요~

• 29. 왔다초코바
    '13.12.31 3:24 PM (223.33.xxx.187)

1박2일 정들어서 시청률 잘 나왔으면 하고 바라네요.
    시즌3 재밌더라구요.

• 30. 나무
    '13.12.31 3:49 PM (203.226.xxx.184)

김주혁 특별히 안웃긴데 뭔가가 있어요.
    안웃기지만 자꾸 바라보게 돼요

• 31. ㅋㅋ
    '13.12.31 4:46 PM (14.39.xxx.11)

저도 요즘 1박이요
    편안하게 웃으면서 볼 수 있어서 좋아요

• 32. 사나이
    '13.12.31 6:14 PM (119.202.xxx.224)

진짜사나이요
    아들이 둘이라 미리 보여주고있어요ㅎㅎ

• 33.
    '13.12.31 6:29 PM (175.213.xxx.61)

원래 런닝맨 봤었는데
    요즘은 슈퍼맨 추사랑이 보고 바로 이어서 1박 보는 재미로 일요일 기다려져요

• 34. 당근
    '13.12.31 8:11 PM (125.135.xxx.229)

런닝맨 봐요

• 35.
    '13.12.31 9:39 PM (175.118.xxx.248)

런닝맨봅니다

• 36. ㅇㅇ
    '13.12.31 9:42 PM (61.4.xxx.111)

진사보다 일박으로 갈아탔어요. 요즘 일박 넘 재밌어요..ㅎ