82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애 학원비 카드 뭐가 좋을까요?

?? 조회수 : 1,730

그동안 저만  현금내면서 혜택도 못받았나봐요 ㅠㅠ

새해부터  학원갈일도 늘어나는데...

추천좀 해주세요 ^^

새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.31 11:40 AM (203.226.xxx.88)

하나 터치원카드
    신한 4050카드
    국민 잇스터디카드
    전 세가지카드를 한달에 두장씩 써요.
    전 달 실적액 맞춰야하니까 가계부도 적게되고.
    귀찮긴하지만 3-4만원 할인되니까 그게 어디예요.

• 2. ..
    '13.12.31 11:44 AM (121.157.xxx.2)

롯데 에듀카드가 할인이 많아요.
    물론 사용금액에 따라 달라지지만 제 경우는 평균 7만원정도 현금할인 받습니다.

• 3. ..
    '13.12.31 11:50 AM (220.82.xxx.178)

신한 4050 카드 더 이상 발급 안돼요.

SC제일은행 뉴 두드림 체크카드 학원비 10만원 이상 만원 할인돼요.

• 4. ...
    '13.12.31 11:52 AM (116.37.xxx.212) - 삭제된댓글

sc은행 두드림체크카드요
    다른건 실적이 많이 필요하지만 이건 전월실적 10만원만 있으면 1만원 할인이예요.
    그것도 학원비 포함.
    그래서 매달 학원비 10만원씩만 그으면 다음달에 1만원 캐시백됩니다.
    저는 가족수대로 만들어 이걸로 하고 모자라는 건 윗분들이 말한 신용카드로 그어요.
    여러장 내면 좀 창피하긴 하지만 할인폭이 커서...

• 5. 두드림
    '13.12.31 12:04 PM (110.13.xxx.102)

전월 실적 상관없는거 아닌가요??
    10만원 실적이 있어야 하나요??

• 6. 제이에스티나
    '13.12.31 12:12 PM (117.111.xxx.166)

이런 신세계가. 그동안 한달 60정도 학원비로 나가는데.

• 7. ddd
    '13.12.31 12:15 PM (59.15.xxx.156)

하이포인트나노카드요 이거 학원비를 5%로 정해놓고
    학원비 포함 한달에 150정도 결제하면 5만원까지 포인트로 적립됩니다
    주카드로 쓰기때문에 거의 150넘고 무조건 2%포인트 적립되니까 매달 5만원은 적립됩니다
    포인트 계산 대충해서 넘으면 다른 카드 주로 쓰구요
    두드림체크카드도 하나 만들어서 쓰는데 이것도 하나 더 만들으려구요

• 8. 농협
    '13.12.31 12:19 PM (183.101.xxx.180)

전에 볼일보러 갔다가 얼핏들었는데 농협에도 학원할원 할인되는카드있데요

• 9. 명랑1
    '13.12.31 12:51 PM (175.118.xxx.29)

농협 키자니아 에듀카드요ㆍ최대 한달 이만원할인돼요ㆍ

• 10. 오트밀
    '13.12.31 8:30 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

롯데 에듀드림카드요
    실적이 백만원이상인가되면 오만원할인이라고 들었어요