82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 김원희씨 임신했나요?

연예대상 조회수 : 91,649
지금 연예대상 사회를 보는데 전체적으로 살이 많이 부은것같네요~~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살찐거에요
    '13.12.31 12:36 AM (61.109.xxx.79)

그나마 오늘은 바짝 다이어트 성공하고 나왔네요
    살 엄청나게 쪘어요

• 2. 나잇살이죠.
    '13.12.31 12:36 AM (218.51.xxx.135)

임신 아닌걸로 알아요. 나잇살인듯..

ㅠㅠ 정말 이 나잇살 무시 못하는듯합니다. 저도 나잇살이... ㅠㅠㅠ

잘 안빠져요.

• 3. ..
    '13.12.31 12:42 AM (123.224.xxx.54)

얼굴에 뭐 맞은 건 아니고요?
    김원희 정도면 관리 안해서 살찔 스타일로는 안 보여서요.

• 4. 실물로 보면..
    '13.12.31 12:47 AM (59.5.xxx.128)

날씬할거 같아요.
    전에는 많이 말랐던거같고..
    옆에있는 젊은처자보다 더 예뻐보이네요.^^

• 5. 그럼
    '13.12.31 12:52 AM (119.198.xxx.127)

김원희 아이는 아직 없는건가요?

• 6. ᆞᆞᆞ
    '13.12.31 1:05 AM (121.148.xxx.57)

근데 왜 아이를 안가지는지
    일부러 안낳으려하는거 같아요
    나이도 꽤 되죠
    제친구도 딩크로 사는데 부러울때가 ㅎ

• 7.
    '13.12.31 2:49 AM (122.128.xxx.79)

정은아씨나 김원희 딩크족일수도~

• 8. 정은아 아나가
    '13.12.31 6:16 AM (121.147.xxx.125)

무슨 딩크족이에요.

아이 갖고 싶어도 안되다 보니 자동 딩크족이 됐겠죠.

아이 갖으려고 애 많이 썼다고 알고 있는데

김원희는 잘 모르지만 아이 갖고 싶어하는 거 같았고

• 9. 요즘
    '13.12.31 8:18 AM (223.33.xxx.126)

김원희씨는 어느방송에 나오나요
    통 못본듯 해서요
    나이살이면 그리 갑자기 찌진 않을텐데..여튼 건강하고
    방송에서 자주보면 좋겠네요

• 10. 딩크가 아니고
    '13.12.31 9:58 AM (118.221.xxx.32)

대부분 안생기는거더군요

• 11. 이궁
    '13.12.31 11:16 AM (61.82.xxx.136)

제 생각에도 아이 준비하느라고 그런 듯 해요..
    원래는 마른 체질이고 많이 먹지도 않을걸요. 수 년전에 자긴 살찌면 얼굴 라인부터 무너져서 조심한다고 들었어요.
    이렇게 말하는 것도 본인한테 상처일텐데 그냥 그런가보다 하고 넘어갑시당....

• 12. 이런글
    '13.12.31 11:23 AM (118.218.xxx.62)

별생각 없이 하는거 아는데
    본인에겐 참 상처됩니다. ㅜㅜ

• 13. 김원희씨가
    '13.12.31 12:02 PM (180.69.xxx.111)

이 글 못봤으면 좋겠네요..
    불임치료하면 살 많이 찌는 걸로 알고있어요..
    상처에 소금 뿌리는 글이네요.

• 14. 클로스
    '13.12.31 12:13 PM (175.210.xxx.237)

심뽀가 참 못됐네요!!
    상처에 소금

• 15. 소리
    '13.12.31 2:04 PM (1.215.xxx.250)

난임으로 고생한 지난 몇 년 동안, 제가 부모님께 들었던 비난중에 하나가 살 찌는 거였어요.
    회사다니면서, 병원다니면서, 복용하는 약, 주사, 그리고 반복되는 증상놀이....
    괜히 섣불리 움직였다가 아기가 안정되지 않는 건 아닌가라는 불안감에 제대로 된 운동은 꾸준히 하지도 못하고...그렇게 10kg를 쪘었네요.
    임신이 될꺼라는 기대감,,,그리고 실망감...반복되는 허탈에 가슴내려앉는 거 반복하는 것만으로도 충분히 아플거예요.

윗분 말씀대로 김원희씨, 혹은 관계자분들이 이 글 안읽었으면 좋겠네요.

• 16.
    '13.12.31 3:16 PM (203.226.xxx.53)

참 무신경한 글과 댓글일세

• 17. kkk
    '13.12.31 3:36 PM (59.120.xxx.3)

딩크족 알고보면 불임이 많다니 참 어이없는 생각 가지신분들이 많나봐요

• 18. 솔직히
    '13.12.31 4:00 PM (121.180.xxx.118) - 삭제된댓글

제대로된개념의 딩크가 몇프로일까요? 우리나라에서

• 19. 참 똑똑하고 이쁜 연예인
    '13.12.31 8:26 PM (220.86.xxx.151)

김원희 정말 재기발랄 똑똑하고 말 잘하고 스마트해서 좋아해요
    얼굴 몸매도 바비인형 같았는데..
    너무너무 이쁘더라구요 좀 어렸을때 사진은..
    게다가 웃길땐 또 얼마나 개그 코드 뛰어나다구요

• 20. 오오라
    '13.12.31 9:39 PM (222.110.xxx.6)

딩크라고 다 불임은 아니예요
    선택의 문제