82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투윅스는 올해 본 드라마 중에 최고 수준의 드라마였는데

two 조회수 : 2,625
연기대상에서 완전 찬밥이군요.
이준기가 고작 우수연기상 후보가 된 것도 황당한데
그나마 받지도 못하네요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마
    '13.12.30 11:07 PM (183.103.xxx.106)

저도 투윅스 좋았는데..시청률이 낮았죠.

• 2. 갱스브르
    '13.12.30 11:08 PM (115.161.xxx.171)

근데 진짜 지루하네요 시상식

배우들두 곤욕스럽게 보이구..ㅠ

• 3. ....
    '13.12.30 11:08 PM (180.70.xxx.213)

시청자를 숨가쁘게 질질 끌고 다녔어요.

숨 가쁘게....

다음엔 편안하게 데리고 다녀 주셈!!!

• 4. 이런
    '13.12.30 11:11 PM (110.15.xxx.54)

이준기 대상 받을 자격 충분한 배우고만요...

• 5. ᆞᆞ
    '13.12.30 11:17 PM (218.38.xxx.81)

유이는 또 뭔가요

• 6. 유일하게 본
    '13.12.30 11:18 PM (175.223.xxx.46)

엠빙신 드라마가 투윅스에요.
    대상 시상인지 뭔지는 안보지만요.

• 7.
    '13.12.30 11:22 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 올해 본건 투윅스 하나뿐..
    이준기씨 연기 하는거 첨봐서 엄청 놀랬던 기억이 나요.
    오늘 뭐 타나 싶어 지금 켰는데 우수상 후보였다굽쇼?
    게다가 못 탐? 에잉.. 딴거나 봐야겠네요. ㅜㅜ

• 8.
    '13.12.30 11:38 PM (121.167.xxx.103)

계속 기황후 홍보하고 줬다하면 세 명씩 공동수상하고.. 전반적으로 엠비씨가 사양길에 접어들었네요. 시상식 자체가 격이 없고 그걸 스스로 만들었죠. 투윅스는 엠비씨에 어울리지 않은 드라마였습니다. 저에겐 드라마 시청 40년 사에 세 손가락 안에 꼽히는 드라마인데....슬쩍슬쩍 지나가다 보니 참 꼴깝 떨고 있네요.

• 9. 럭키№V
    '13.12.30 11:38 PM (119.82.xxx.33)

그러게요.. 시청률이 높지 않아 대상은 못 타도 최우수상 타고 대상 후보에도 오를 줄 알았는데 말이죠..
    중국 팬미팅 때문에 참석 못한다고 해서 우수상 후보에 넣은 건지 참 치졸하네요 엠빙신~

• 10. ...
    '13.12.31 1:04 AM (110.15.xxx.54)

123님 완전 동의해요. 너목들,투윅스 그리고 전 황금의 제국도 열심히 봤어요~

• 11. ..
    '13.12.31 1:06 AM (175.223.xxx.44)

분위기 보니 그럴 줄 알았어요-_- 올해 최고 드라마 중 하난데...아 짱나..
    이준기야 물론이고..특히 김혜옥씨 연기 완전ㅎㄷㄷ..조민기, 김소연도 그렇고..
    진짜 연기들도 좋고 아까운 드라마..

• 12. 달려라호호
    '13.12.31 1:56 AM (112.144.xxx.193)

대상은 이준기가 탔어야..제겐 .최고의 드라마였어요.

• 13. 저두...
    '13.12.31 3:07 PM (220.86.xxx.82)

이준기 연기 정말 좋았는데
    조민기씨도...김혜옥씨도....
    거의 모든 배우들의 연기가 너무 좋았는데요.
    시청률이란 이유로 후보에도 안올리고
    안줬다는건 좀 말이 안돼는거 같아요.
    메디컬탑팀은 시청률 더 저조하지 않았나요??
    무언가 밉보인게 있나봐요~