82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC에서 82회원분들의 제보를 기다리고 있습니다.

hviolet 조회수 : 3,292

인녕하세요. JTBC 심층취재 프로그램 <뉴스맨>팀의 서은혜 작가입니다.
해외 직구입 사이트를 통해 의약품 및 건강보조식품을 구입해 
복용하셨다가 부작용을 경험한 분들의 제보를 기다리고 있습니다.
건강상의 효과를 기대하고 구입해 복용했지만 오히려 부작용으로 
힘든 시간을 보내셨던 분들의 이야기를 들어보고 
위험성 및 문제점에 대한 정확한 보도를 통해 
제2의 피해자가 나오는 것을 방지하는 것을 취지로 합니다.
부디 많은 제보 부탁드립니다.
감사합니다.

서은혜작가 010 8607 9095 / seo880629@naver.com
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.12.30 7:55 PM (211.202.xxx.177)

종편방송 jtbc는 손석희 뉴스 말고는 아무것도 기대하지 않습니다

• 2. ;;;;;;
    '13.12.30 7:55 PM (183.101.xxx.243)

일 진짜 편하게 하십니다요 발로 뛰세요

• 3. ㅎㅎ
    '13.12.30 7:56 PM (115.126.xxx.122)

이 촌철살인들의 멘트들...ㅎㅎㅎ

• 4. 333
    '13.12.30 8:02 PM (112.187.xxx.75)

발로 뛰세요......

• 5. 종편 꺼져
    '13.12.30 8:08 PM (121.172.xxx.179)

이럴려고 손석희를 영입했나?

• 6. 대한민국당원
    '13.12.30 8:11 PM (222.233.xxx.100)

서 작가님 고생하십니다. 손석희 사장님 응원한다!고 꼭 전해주세요. ㅎㅎ;;

• 7. 착각
    '13.12.30 8:21 PM (223.33.xxx.53)

jtbc 싫어요.
    손석희 뉴스만 보는거지.

• 8. 너바나
    '13.12.30 8:27 PM (119.67.xxx.201)

손석희 사장님 화이팅!
    꺾이지않는 의지..언제나 응원합니다.

• 9. 손석희 사장님체제에서는
    '13.12.30 8:42 PM (118.35.xxx.21)

역시 jtbc는 손석희 앵커의 저녁뉴스가 최고 입니다.옛날에는 케비에스 9시 봤는데 ,이제는jtbc의 9시뉴스만
    기다리고 있습니다. 뉴스의 질이 다르다는것은 모든분들이 (보수꼴통,대가리들말고 )직감하시겠지만
    쉬운일은 아닐것이라고 믿습니다.어렵더라도 견디고 나가야 될텐데 ,손석희 앵커가 쪼깨 걱정됩니다.
    아무련 화이팅 jtbc의 9시뉴스

• 10. ...
    '13.12.30 8:52 PM (115.137.xxx.72)

종편 꺼지삼. 기웃거리며 구걸하지 말고...

• 11. 아이구
    '13.12.30 8:56 PM (59.6.xxx.151)

종편 납시었네

손석희 나무랄마음 없으나-내가 무슨 자격으로
    사과 나무에 배 달았다고 배나무 되는 거 아니도
    손석희 유능하고 도덕적일지는 몰라도,
    한 사람이 종편의 태생, 현재의 문제, 그 막강하고 부정적인 영향력을 약화시킬 수 있다고 믿는 민중 앞에선 황당할 뿐이다,

안중근, 유관순 하나가 일제를 무너뜨리나???

대중이 영웅을 원하는 한은 싯귀 그대로 꿈길밖에 길이 없네 ㅠㅠㅠㅠ

• 12. ㅎㅎ
    '13.12.30 9:26 PM (124.111.xxx.6)

일 진짜 편하게 하십니다요 발로 뛰세요44444

• 13. 나나
    '13.12.30 10:18 PM (114.207.xxx.200)

어디서 손 안대고 코풀라고 ㅡㅡ
    뉴스만!봅니다

• 14. 역시 종편답네요
    '13.12.31 12:05 AM (125.178.xxx.133)

손 안대고 코풀려고ᆞ

• 15. ...
    '13.12.31 12:21 AM (221.166.xxx.92)

직구하는 사람들 그래서 세금매기는거에 힘 실어줄라고? 아 증말..가지가지하넹

• 16. 9시 뉴스
    '13.12.31 12:53 AM (211.48.xxx.68)

손석희 뉴스만 잘 보고 있어요~~~
    요즘 썰전도 별로라ㅜㅜㅜ