82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉정하게, 객관적으로 박끈혜 퇴진시키는 방법이

... 조회수 : 1,411

뭐라고 생각하시나요?

정말 우리나라 심각해요.

부패한 언론이 국민의 알 권리를 잠식키고있어요.

부정선과, 민영화에 주위에 관심없는 사람은 여전히 불구경입니다.

댓통년 이대로 그냥 두면 앞으로 우리나라에

선거는 없다고 봐야합니다.

반드시 끌어내려야해요.

방법이 뭘까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에 어쨌거나 끝까지 못합니다
    '13.12.30 10:17 AM (218.49.xxx.76)

역사를 보면 알 수 있어요

• 2. 행복
    '13.12.30 10:30 AM (180.227.xxx.92)

모든 국민이 다 들고 일어 나야 되는데, 넘 조용하고 잠잠 하네요
    저는 여기 중요한 내용들 (결혼한 여성 사이트)다른 사이트에 열심히 퍼날르고 하는데, 그 사이트에선 관심이 도통 없어요
    신장병 까페에도 의료 민영화 막아야 한다고 열심히 글 올렸더니, 어떤 분은 큰일 이라고 하시는데,
    어떤 분은 이런글 올려서 스트레스 받게 한다고 뭐라 하고, 민영화는 안 일어 날거 라고 하고 지금 비상시국인거 모르는 안이안 사람들이 많아요
    정말 어떻게든 끌어 내려야 하는데, 정말 걱정 되셔 미춰버리겠어요

• 3. 똘똘
    '13.12.30 10:33 AM (76.169.xxx.190)

뭉쳐서 나라 쪼개 팔아먹느라 정신없죠.

• 4. 언론장악이
    '13.12.30 10:37 AM (211.253.xxx.34)

제일 큰문제입니다.
    그래서 이명박이가 그렇게 힘을 썼던 것이
    모든 언론을 노예로 만들었어요.
    그렇다면 우리가 해야 할 일은 우리의 힘으로
    공정한 언론을 만들어 나가는 것입니다.

국민티비에 가입 합시다.
    아래글에도 독려글이 있습니다.
    분노만 하지 말고
    걱정만 하지 말고
    행동하자구요~!

• 5. 쿨한걸
    '13.12.30 10:39 AM (203.194.xxx.225)

얼론장악이 정말 큰 문제라는데 동감합니다....

어찌해야 할까요? 국민 무서운지 알아야할텐데...

이대로 가만있는건 내가 바보임을 증명하는것같은 기분이예요.

• 6. 국민티비
    '13.12.30 10:40 AM (211.253.xxx.34)

http://kukmin.tv/bbs/register.php

가입신청하시고 출자금 1구좌당 5만원이 최소금액입니다.
    좀 여유가 있으시면 구좌를 늘리시면 됩니다.
    저는 보너스 나오고
    적금 타고
    생각지 못한 돈이 생기면 계속 증좌해 나가고 있습니다.
    가족 모두 조합원은 진작에 다~ 했구요.
    일단 조합원 수가 중요하다고 합니다.
    가족명의로 모두 조합원 가입하시고
    또 증좌에도 힘써 주시면 됩니다.

반드시!!!
    출자금까지 내셔야 !!!
    의외로 가이비만 하고 출자금 안낸 예비조합원이 많다고 합니다.

정말 지금의 상황을 모른는 사람들이 너무도 많아서
    미쳐버리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 행복
    '13.12.30 10:46 AM (180.227.xxx.92)

윗님 정말 나라꼴이 개판이니, 생업에 전념이 안되고, 돌겠어요
    저는 슈퍼아줌마, 편의점 아줌마, 미용실,등등 제가 아는 놀라운 사실들을 얘기하면, 큰일 이라고 하는 분은 1-2명 밖에 안돼고, 믿지도 않고 소귀에 경읽기 네요 ㅠㅠ

철도 민영화 되면 서민들은 기차도 못탄다고 구구절절 얘기하면 민주당이 집권 해도 철도 요금이 오른다나!
    가만 있으면 자신들 후손들이 노예 같은 삶을 살게 될텐데, 기본적인 학교를 졸업한 분들이 그러네요
    제 주위에는 저만 이렇게 속끓이고 있어요
    하~아 새누리편인 우리 올캐는 애들 방학하니 유럽 여행 간다네요
    휴~우

• 8. 하아
    '13.12.30 10:55 AM (58.237.xxx.199)

저는 아이들한테 이민가라고 하고 있어요.
    여기는 멕시코보다 못한 나라가 될거라고 말했어요.

• 9. dd
    '13.12.30 11:30 AM (211.181.xxx.101)

국민티비님 // 잊고 있다가 가입했습니다. 그리고 제가 활동중인 커뮤니티에도 독려글 썼어요. 우리의 작은 활동들이 모여서 좋은날이 올겁니다.