82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이효리 넘 과감했어요

ᆞㅈᆞ 조회수 : 17,875
수영장도 아니고 씨엘이 딱 이쁜정도였는데 너무 과했네요
-_-;
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.12.30 12:23 AM (218.145.xxx.97)

역시 명불허전이라 느꼈어요
    씨엘보다 더 멋지던데여

• 2. ..
    '13.12.30 12:23 AM (116.39.xxx.116)

밤 12시 넘어 방송하는건데요 뭐..그나마 이효리랑 씨엘이 제일 볼먼허네여. 아까 티아라 나오서 뭐라 웅얼거리는데 같잖아서 웃겼네요

• 3. 나도
    '13.12.30 12:23 AM (115.23.xxx.97)

라이브는 아쉽지만, 으아 저 카리스마..

어리고 이쁜- 사실 이쁜거야 자기노력이지만 시간 이기는게 있나요- 애들만 환호받는 세상서
    저런 언니 하나 있으니 좋구만유~~

• 4. 클로이
    '13.12.30 12:25 AM (58.141.xxx.220)

언니야~~~~~
    언니 언니 언니 언니
    ㅋㅋㅋㅋ

• 5. dd
    '13.12.30 12:26 AM (222.232.xxx.208)

무슨 소리를~ 최고로 예뻤어요!

• 6. ㄷㄷ
    '13.12.30 12:28 AM (112.149.xxx.61)

씨엘도 좋았어요
    아이돌중 이효리랑 같이 서서 밀리지 않을 정도는
    씨엘 밖에 없어요
    그걸 아니까
    이효리도 씨엘이랑 같이 무대에 서는거구요

• 7. 전 멋있던데요 ^^
    '13.12.30 12:28 AM (221.138.xxx.48)

이효리처럼 싼티-적절한 어휘가 생각나지 않는 것에 양해 바랍니다 ㅜㅜ-나지 않고
    고급스럽게 섹시한 연예인 별로 없는 것 같아요.
    씨엘은 섹시와는 다른 뭔가 파워 넘치는 카리스마가 있고요.

30대 중후반에 두고 저런 무대 힘들텐데 대단한 것 같아요.

• 8. 멋졌어요.
    '13.12.30 12:30 AM (218.147.xxx.159)

감탄할 뿐입니다.

• 9. 저는
    '13.12.30 12:31 AM (175.199.xxx.238)

mbc연예대상보면서도 효리나오면 보려고 채널돌려가면서 봤는데 역시 이효리더만요
    하느님은 효리에게 목소리마저 주시지...하면서 라이브를 아쉬워했네요
    이효리 오늘 아주 멋졌어요
    결혼했어도 계속 멋진모습보고싶어요~~

• 10. 이효리 최고
    '13.12.30 12:34 AM (114.205.xxx.31)

오늘 진짜 넘 멋졌어요

• 11. 탄젠트
    '13.12.30 12:34 AM (42.82.xxx.29)

목소리가 가수하기 좋은목소린 아니예요.
    우리애가 이효리 노래중에 안영미 피처링한노래를 좋아해서 제 엠피에도 담아줬거든요.
    근데 운동하다 들어보면 참 목소리 탁하다 싶긴해요.
    근데 무대장악력은 이건 뭐 노력한다고 되는게 아니라 효리만의 아우라가 있어요.
    그게 목소리 까지 다 덮을정도로 매력있긴해요.
    뭐랄까 보고 있음 외국배우 보는 느낌이 들거든요
    사실 매력적인 외국배우보다 더 멋진느낌이 들어요.
    근데 목소리는 항상 들을때마다..에효 하긴해요..ㅋㅋ

• 12. ...
    '13.12.30 12:34 AM (175.223.xxx.71)

전 넘 멋지던데요 노래는 못해도 카리스마와 무대매너 같은건 여자가수 중에 최고같애요

• 13.
    '13.12.30 12:40 AM (211.206.xxx.130)

효리랑 씨엘 둘다 너무 멋졌어요. 효리가 노래는 좀 많이 아쉽지만;;; 포스하나는 타고 났어요.

• 14. 역시 효리
    '13.12.30 12:49 AM (117.111.xxx.160)

저 카리스마를 누가 따라올 수 있나

• 15. ..
    '13.12.30 1:23 AM (211.36.xxx.62)

오늘은 불편한 사람이 있는데조 나왔더군요ㅎㅎ
    35살 나이에 그 몸매 그 파워~부럽던데요~

• 16. ㄴㅅ
    '13.12.30 1:32 AM (218.52.xxx.169)

사춘기 두 딸들과 보며 역시 효리! 효리 최고!
    노래는 아쉽지만 포스며 쇼맨쉽, 무대장악력은
    진짜 최최고 더라구요 와~~~와~~~~이소리만
    나던데요

• 17.
    '13.12.30 2:18 AM (124.111.xxx.112)

오늘 효리씨 멋있었어요.화장도 진하게했지만 멋지고 예뻤네요.

• 18. ㅇㄹ
    '13.12.30 9:32 AM (211.238.xxx.11)

효리나오는 거 기다리다..잠들었는데...

• 19. ㅇㅇㅇ
    '13.12.30 10:04 AM (14.40.xxx.213)

이효리랑 박지윤 넘 매력적이고 이쁘더라구요..
    요즘 아이돌에게는 이런 포스 없지요

• 20. 멋지네요
    '13.12.30 11:17 AM (220.255.xxx.101)

역시 이효리구나... 했어요.
    그런데 기사에는 왜이리 물고 뜯는 악플들이 많은지....
    팬티만 입었다고 난리난리던데....
    팬티에 봉에 난리도 아닌 아이돌 그룹들 보고는 어떤 말들을 했는지 궁금하네요.
    이효리가 아이돌 애들보다 나이도 있고, 개념도 있으니 표적이 된것 같네요.

• 21. 겨울
    '13.12.30 12:18 PM (112.185.xxx.50)

시부모가 보면 어쩔,,어우,,이젠 좀 고마하지,,나이도있는데

• 22. ..
    '13.12.30 2:16 PM (220.120.xxx.143)

어제 보니 아이돌? 걸그룹은 식상 그 자체

이효리랑 저도 박지윤 깔끔하니 ㅇ ㅣ쁘더라구요

또 타이거jk부부 등 힙합부분이 완전 멋지더라구요 ^^

• 23. ㅡ.ㅡ
    '13.12.30 7:22 PM (14.32.xxx.97)

이효리팬들 많네요.
    보다보다 민망해서 돌렸는데...
    상체만 보일땐 멋져도 풀샷 잡으면 비율 넘 이상해...팔다리 짧음.

• 24. 그럼
    '13.12.30 8:26 PM (1.246.xxx.85)

어떤 아이돌보다도 젤 멋지기던 하더만~ 예전엔 관심도 없었는데 나이들면서 좋아지는연옌중 한명이에요!

• 25. ㅁㅁㅁ
    '13.12.30 9:33 PM (113.30.xxx.174)

저도 입 쩍 벌리고 봤네요.
    아이돌 민망한 섹시춤은 민망하고 눈살찌푸려지는 것도 많은데,
    한예로 미쓰에이 볼때마다 술집여자들 같아서 너무 별로에요.
    효리는 뭔가 당당한 섹시함이랄까?
    암튼 노래만 잘했으면 한국의 마돈나였을텐데 그점이 쫌 아쉬워요.

• 26.
    '13.12.30 9:40 PM (14.52.xxx.59)

결혼해도 달라진거 없다고 작정한거 아니라면 ㅠ
    어디가 고급스럽고 당당한건지 모르겠어요