82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(섹시한것) 색기?는 타고 나는 건가요?

...부럽 조회수 : 12,438

천박학 이미지 그런 부정적인 의미로 말구요

여자가 봐도 끌리고 이쁜 여자분들  있잖아요

제가 이미지가 약간 맏며느리 스타일에 착하게 생겼다는 말 많이 듣는데요

약간 촌스럽게 생겼어요 뚱뚱한건 아닌데 좀 푸근하게 생겼다고 해야되나

얼굴에 살있구 그런거 아닌데요 걍 박경림같은 느낌

동양적으로 생긴 것도 아니고 실제 성격도 무뚝뚝히고 잘 못노는 스타일입니다.^^;;;;;

저도 이런 이미지가 너무 싫어서 더 나이먹기 전에 뭔가 이미지 변화를 추구하고 싶은데

타고나지 않은 이상 안되는 건가여?

정말 성형을 해서라도 이미지를 바꾸고 싶다는 생각이 드네요 ㅠㅠㅠ

방법없을까요

그 전우치 보면 임수정 평소모습이랑 그 요괴처럼 변해서 화장했을때 그런 느낌 차이 말이지요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.29 5:50 PM (58.236.xxx.74)

타고나는 거 같아요,
    그냥 님의 장점을 극대화하는게 낫지 않을까요 ?
    그래도 아쉬우면, 프랑스 남자는 여성의 뒷모습에 주목한다, 유혹의 기술,
    속는셈 치고 요 두 권 읽어 보세요.
    마인드라도 좀 관능적으로 바뀌어요 ^^

• 2. 카틀레아
    '13.12.29 5:50 PM (121.166.xxx.157)

색기 있는 사람들은 성격이나 생활부터가 곰과인 사람들이랑은 달라요. 그런 생각,생활패턴이 눈빛으로 몸으로 우러나오는거에요. 생각이 곰인 사람은 성형해도 색기 안나와요

• 3.
    '13.12.29 5:55 PM (58.236.xxx.74)

김연아 선수의 록산느의 탱고 영상 보면, 자기 매력에 대한 확신,
    자기 연기에 대한 확신과 당당함이 눈빛에 배어 있어요.
    상대의 눈을 온전히 똑바로 응시할 수 있는 사람만 되어도 저에게는 섹시해 보이거든요.

• 4. ----
    '13.12.29 6:05 PM (217.84.xxx.220)

연예인들 다 이쁘지만 이미지나 풍기는 아우라는 다 다르잖아요.
    청순한 척 한다고 다 청순해 보이는 게 아니듯, 섹시하려고 계산한들 전혀 안 그렇게 보여요.

뭐, 어느 정도 이미지 계산해야 하는 상황도 있긴 하지만 타고나서 흐르는 기운을 어찌할 순 없는 거죠.

• 5. 요번에 무도보니까
    '13.12.29 6:10 PM (112.150.xxx.243)

나르샤가 요염하면서도 섹시해보이더라구요.
    사람마다 분위기가 다르듯 섹시한 것도 타고나는
    부분이 강한것 같아요

• 6. ..
    '13.12.29 6:21 PM (117.111.xxx.195)

어느정도는 타고나는 듯해요

• 7.
    '13.12.29 6:42 PM (203.226.xxx.191)

장쯔이 탕웨이같이 눈빛이 매력적이면서 입술이 도톰한 여자들!!

• 8.
    '13.12.29 9:30 PM (59.26.xxx.25)

당연히 타고나는거죠
    저 아는 언니가 엄청 화려하고 이쁘게 생겼어요
    그냥 겉모습만 봐서는 무지 활발하고 밝고 자신감있게 생겼어요
    직업도 남들앞에서 기죽지 않는 그런ᆢ
    몸매 또한 환상이구요
    근데 실제는 완전 현모양처에 일할때 빼고는 완전 집순이ᆞ
    화려하면서도 섹시해요
    어느 무리에 있어도 눈에 뜨이는 외모인데
    화려하면서도 섹시ᆞ
    특별히 그언니가 섹시를 추구하는건 아닌것같거든요
    옷차림도 그냥 약간 중성적이구요
    근데도 풍기는 이미지는 섹시 하다는거ᆞ

• 9. 참새엄마
    '13.12.29 11:04 PM (175.193.xxx.205)

나르샤 예전에는 아줌마 필인데 요새 섹시해졌자나요.

눈밑 지방 제거 수술하고 얼굴에 탄력생기면서 브이라인되고 화장 세련되게 해서 그런거 같아요.

기본적으로 마음가짐이랑 태도에서 섹시함 나오는거 같아요. 당당하고 솔직하고 두려움 없는 태도?

거기에 매력적이고... 우물쭈물 하지 않고 남자를 남자로 볼 수 있는 태도. 자신이 여성임을 잊지 않는...

거기에다가 외모적으로도 나르샤 성형전후 보면서 연구해 보세요. 약간 얼굴에 탄력이 생기고 하면

좋을거 같아요.

• 10. ..
    '13.12.29 11:38 PM (101.109.xxx.144)

당연히 타고는 나는데요. 어느정도 노력해서 되는 부분도 있다고 봐요..
    개인적으로는 재즈댄스나 스포츠댄스같은 걸 배우시는걸 추천이요.. 몸의 움직임에 따라서 사람이 관능적으로 보일 수 있거든요..춤이란게 사실 기본적으로 이성을 유혹하는데서 출발한 것이기 때문에 배우다보면 어 내가 섹시하구나 하는 느낌을 갖게 될 때가 있어요.. 그런걸 자각하면 섹시함이 생기는 것이구요..