82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주,..나꼼수2 ..1월시작.mb독대朴녹음 까야!!!

... 조회수 : 2,663

1월에 팟캐스트 나꼼수 2 출발

깜짝 놀랄 엄청난 충격적 멤버로 시작한다

1월 19일 mb 둘레길 행사

각하는 (국가기관 대선 개입)알고 계시지 않습니까?

참가자 1만원씩 내고 각하는 알고 있다는 깃발 들고 mb 사무실에서 사저까지 돌고 밥 먹는 행사.

3월 15일 촛불 열기 폭발하는 행위를 하겠다

이 부분은 미리 알려줄 수 없다고 구체적 언급은 생략

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=261... ..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고
    '13.12.27 6:42 PM (116.36.xxx.132)

대봑
    이 시대의 열사
    투사입니다
    역사가 기억할겁니다

• 2. 꺄아
    '13.12.27 6:42 PM (125.185.xxx.54)

좋으면서도 걱정되는 이마음...
    그래도 기대하게 되네요.ㅠ

• 3. 변호인노무현
    '13.12.27 6:43 PM (115.139.xxx.148)

역시^^화이팅^^

• 4. 충격적 멤버라니
    '13.12.27 6:44 PM (220.85.xxx.232)

이전과 다른 멤버로 간단 이야기인가보네요.

• 5. ㅍㅎㅎ
    '13.12.27 6:48 PM (115.140.xxx.105)

mb둘레길...... 완전 빵 터졌음 ㅋㅋㅋ

• 6. 너바나
    '13.12.27 6:49 PM (119.67.xxx.201)

좀전에 채널a 쾌도난마 나와서 한 얘기들이예요. 어찌나 말씀을 잘하시는지..봉도사가 괜히 붙여진 별명이 아니구나 했어요.
    보고있으려니 속이 다 뻥 뚫리는 .....

종편이지만

• 7. 너바나
    '13.12.27 6:50 PM (119.67.xxx.201)

하고싶은 얘기가 많은지 요즘 활동 많이 하시네요.

• 8. 감수할게 많은 그들
    '13.12.27 6:56 PM (117.111.xxx.145)

좋으면서도 걱정되는 이마음...
    그래도 기대하게 되네요.ㅠㅠ22222222222222222222

• 9. 열사
    '13.12.27 7:00 PM (1.236.xxx.192)

mb둘레길 아이디어가 대박

• 10. ..
    '13.12.27 7:16 PM (175.210.xxx.243)

김어준 총수는 참여 안하겠죠? 성격상 그러실것 같아요. 김총수가 힘있게 설득력 있게 요약 잘해주셨는데...

• 11. ...
    '13.12.27 7:29 PM (121.190.xxx.34)

김어준,주진우 님은 박지만건으로 재판이 걸려있어서 못할것 같아요..

• 12. 겨울
    '13.12.27 8:07 PM (180.227.xxx.92)

다시 시작 축하합니다.

• 13. 이명박특검
    '13.12.27 8:32 PM (14.37.xxx.125)

두팔벌려 환영합니다.

• 14. 인간 이
    '13.12.27 8:53 PM (125.132.xxx.110)

쥐ㅅㄲ 도는 거 정말 이상 하고 쪽팔리지만 저 반쪽발이 잡종놈은
    그냥 나두면 안 됩니다.
    어떠한 방법으로도 이 쥐ㅅㄲ를 끌어 내야 합니다!!!

• 15. 1234v
    '13.12.27 10:23 PM (182.221.xxx.149)

지지합니다.

• 16. 나도 밟고싶다
    '14.1.8 1:35 AM (182.218.xxx.247)

팟빵 방송 들었습니다.

엠비둘레길밟기. 참신하고 멋있어요.