82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 진짜 싫네요

.... 조회수 : 3,148

어제 썰전에서 민영화에 대해서 말하는데

여기서 주제토론하는걸 보면 이 사람 분석력도 있고 머리도 좋아요.

그래서 이번에 나름 조사해보고는 민영화의 한 단계에 와있다는 걸 본인도 알겁니다.

그런데 그걸 눈가리고 아웅 식으로 부정하더라고요.

그간 말하는 걸 보면 보통 여당에 유리한 주제는 철저하게 조사해와서 반박하는데

민영화만은 뜬구름 잡는 식으로 뭐 잘되겠죠~정부가 잘해주겠죠~~그걸 왜 국민이 걱정해요?

돈 안되면 없애야죠 돈 넘 많이 들잖아요~식으로 땡깡부리듯 유치하게 맑게 어물쩍어물쩍 넘어가는데

다 알면서도 저러는것이 너무 잘 보여서 속보이고  역겨웠어요.

명박이스럽달까 사이코패스같달까. 

차라리 아예 무식해서 빽빽 내 말이 맞다 주장하는 쪽은 인간같기나 하지.

이제는 국회의원도 아니고 민간인이고 어쩌면 본인 역시 큰 부자도 아니고 기득권이라고 볼 수 없는 위치임에도

돈많은 당에서 정치인할 꿈 하나로 저리도 뻔뻔하게 국민한테 안좋아지는 쪽으로 말하다니..

이 사람 국회의원 되어서 나대는 꼴 안봤으면 좋겠네요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유채꽃
    '13.12.27 5:12 PM (173.52.xxx.231)

눈빛을 못맞추는 것만 보이더라구요.
    수첩누님처럼 그냥 읽는 거가 아니라면, 이미지 세탁중이겠죠.
    그런데 걱정마세요. 예능인과 정치인은 다른 법.
    넘이 싸지른 x이 너무 많으니까요.

• 2. 다알면서
    '13.12.27 5:15 PM (180.65.xxx.29)

우기는거죠. 애능에서 사람 생각보다 좋아 보이네 했다가 아차 했어요 저런 넘이지...

• 3. 고소한19
    '13.12.27 5:16 PM (202.30.xxx.226)

작가 원고빨에 잠시..봐줬더니..

어제 제대로..욕방언 터지면서 티비봤네요.

• 4. ...
    '13.12.27 5:16 PM (175.195.xxx.10)

같은 지역구분들 부탁드려요 저놈이야말로 사이코패스예요. 다 알면서도...ㅠ_ㅠ

• 5. 김무성이랑
    '13.12.27 5:20 PM (125.178.xxx.140)

같이 다닌다면서요
    바로 pass~~

• 6. 대가리
    '13.12.27 5:22 PM (182.221.xxx.146)

그 좋은 머리로 좋은 일에나 쓰지...
    알면서 그러는것도 병이지싶어요.
    원래 쓰레기이지만요..

• 7. 저거
    '13.12.27 5:36 PM (119.196.xxx.153)

저런것들은 그저 산간벽지에 버스도 하루에 한번씩 들어올까 말까한곳에 떨어뜨려놔야 정신을 차려요
    그나마도 국민 혈세로 너 사는곳까지 버스 운행 못하겠으니 읍내 나올일 있으면 히말라야 두개만 넘어 기어나와...하면 정신 차리려나
    공순옥 여사가 말하더군요
    저거치워!!!!

• 8. ....
    '13.12.27 5:42 PM (121.133.xxx.199)

이 인간 꼴보기 싫어서 썰전 몇 번 보다 이제 안봅니다.

• 9. ...
    '13.12.27 5:45 PM (175.195.xxx.10)

본인도 개천의 용이라고 울분을 토하던 사람이 왜 저 모양일까요? 이제 살만하니까 난 이쪽은 아니다 싶은건지.. 이철희 소장이 있었기에 망정이지 썰전 보다가 뒤집어지는줄 알았네요

• 10. ....
    '13.12.27 5:45 PM (1.224.xxx.195)

'여자아나운서들은 몸을 줘야 한다' 고 얘기한적 있지 않았나요
    그인간은 방송국 드나들면서 마주치는 아나운서들 보기 민망하지 않나봐요

• 11. 변호인노무현
    '13.12.27 5:45 PM (115.139.xxx.148)

세탁중이죠....

• 12. ........
    '13.12.27 6:10 PM (218.159.xxx.155)

한때 82에서 강용석 매력있다고 글들 여러개 올라오던때 생각나네요.

꼭 홍정욱 잘생겼다고 찍어주던 아즘마들 같은 느낌.

• 13. 항상
    '13.12.27 6:54 PM (218.147.xxx.159)

그런식이었어요.
    이미지세탁하려고 무던히 노력하다가,결국 제 본색 한 번씩 드러내고 말죠.
    진짜 싫은 인간이에요.

• 14. 제대로된
    '13.12.27 7:43 PM (59.187.xxx.13)

판단력을 갖춘 상식적인 사람이라면 이름 석자만 봐도 토 쏠릴 듯.

• 15. ....
    '13.12.27 7:55 PM (110.15.xxx.54)

좋은 머리 이제라도 상식적이고 보편적인 쪽으로 쓰면 얼마나 좋을까. 많이 안타깝네요 ㅠㅠ

• 16. 원래
    '13.12.28 1:51 AM (112.151.xxx.26)

그런 인간임
    자식 앞세워 이미지세탁하려하는데 세탁안된다에 한표