82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인 변호인 또 변호인

그 넘의 봉하표 곰국은 몇 년을 더 우려 먹을겁니까? 지난 대선에 문재인이가 그 곰국들고 나와서 물먹었으면 그 곰국 이제 맛이 간줄 깨달었을텐데 아직 대선은 4년이나 남았는데 봉하표 곰국 또 들고 나와 장사를 시작하네. 그려 또 한번 물먹어봐라. 또 나더러 국정충 일베충 이베충 삼베충 알바라고 하겠지. 아니걸랑요. 남은 연가 없애느라 다음 주까지 쉬고 있습니다요. 하도 변호인 변호인 또 변호인하길레 냉수드시라고 드리는 말씀이랑게요.   
100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.27 2:14 PM (1.251.xxx.13)

바보탱이!!!!!

• 2. 몇년동안
    '13.12.27 2:15 PM (122.40.xxx.41)

노대통령 부관참시하며 울궈먹는 인간들도 있는데

그리워하는 사람들 영화 얘기하면서 추억에 좀 잠기는데 뭐 어때요.
    저는 속이 다 후련하네요
    이런 분위기 한 10년만 유지됨 좋겠어요^^

• 3. 큰언니야
    '13.12.27 2:15 PM (203.206.xxx.134)

왜요??

원글님 심보가 꼬이셨구나 ^_____________________________^

• 4. 그 냉수 당신께 양보합니다
    '13.12.27 2:15 PM (68.36.xxx.177)

냉수 마시고 인간답게 사시오.

• 5. ..
    '13.12.27 2:16 PM (115.178.xxx.253)

너나 잘하세요

• 6. 봉하표
    '13.12.27 2:16 PM (119.203.xxx.117)

곰국 백년 천년 먹고 잡다.^^

• 7.
    '13.12.27 2:16 PM (112.155.xxx.82)

고마워, 베충이 너 때문에 변호인 보러갈거야~!
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '13.12.27 2:16 PM (121.166.xxx.219)

그래서요?ㅋ

• 9.
    '13.12.27 2:16 PM (125.176.xxx.20)

당신만 그만두면 됩니다

• 10. 변호인노무현
    '13.12.27 2:16 PM (115.139.xxx.148)

방빼.

• 11. 사십
    '13.12.27 2:16 PM (115.139.xxx.40)

사십년된 곰국 우리는 인간도 있는데 뭐ㅋ

• 12. 그러니까요..
    '13.12.27 2:17 PM (125.128.xxx.232)

봉하표 곰국이 맛도 좋고 품질도 정직해서 그래요. 오랫동안 많은 사람들께 사랑받는거죠.

• 13. 딴데가서 쉬어라 냄새난다...
    '13.12.27 2:18 PM (112.220.xxx.100)

변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인변호인

• 14. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.27 2:18 PM (184.148.xxx.254)

독재자 박정희 곰국은 어쩌구

그래도 노무현 이야기는 구수하기나하지
    박정희 이야기는 피비린내가 진동을하고 역하구나~~~~~~~~~~ 알바야

• 15. ....
    '13.12.27 2:20 PM (123.140.xxx.27)

너네도 이럴 줄 몰랐지?

• 16. Smartㅣㅁ요
    '13.12.27 2:20 PM (175.202.xxx.227)

82에는 글씨 쓰는 개들도 있는 가봐요. 왜냐면 윗 댓글들 읽어봐요 글이 아니라 개짖는 소리들이쟎아요. 사람이면 글을 쓸텐데요.

• 17. 쓸개코
    '13.12.27 2:21 PM (122.36.xxx.111)

박정희도 여태 우려먹고 있잖아?

• 18. ...
    '13.12.27 2:24 PM (116.125.xxx.124)

더 오래된 박정희도 우려먹은데....
    글이 글다워야 덧들도 글답게 달겠지요.....

• 19. 니들
    '13.12.27 2:24 PM (211.253.xxx.34)

창조경제랍시고 나라 팔아쳐먹는것만 하겠냐 ㅉㅉㅉㅉ

• 20. 에고야
    '13.12.27 2:25 PM (211.230.xxx.201)

패스..다음~~~~

• 21. 오글오글
    '13.12.27 2:25 PM (112.187.xxx.68)

원글님 댓글 오글오글 거리네요 ㅋ 너무 유치해서

• 22. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.27 2:27 PM (184.148.xxx.254)

ㅋㅋㅋ 화났구나~~~~~

니네 동네가서 놀아라~~~~~~~~~~~~

왜? 박정희 이야기는 누가 영화로 안만들어서 화나니?
    뭐 만들어봐야 이런 흥행은 보장도 못하겠지
    아마 박그네가 표사서 노인들한테 공짜로 돌리겠지만 ㅋ

이래서 진실이 무서운거란다

니네들이 아무리 진실이라고 외쳐봐야 진실이 아닌일에는 감동도 없고 감흥도 생기지 않는거란다

제발 진실을 들여다보고 정신차리고 진실의 편에 서거라~~~~ 알바야~~~~

• 23. ,,
    '13.12.27 2:27 PM (221.140.xxx.42)

전 이번주 무대인사 예매하고 설레며 기다리는 중이에요. 원글님은 영화 봤어요? 재밌으니까 알바비 나오면 꼭 봐요~~

• 24. 시대공감 좋아하네
    '13.12.27 2:29 PM (175.202.xxx.227)

시대공감 좋아하네 시대가 공감하여 지난 대선에서 노무현이 곰국들고 나온 문재인이가 물먹었냐?

• 25. ....
    '13.12.27 2:30 PM (115.137.xxx.152)

베충이, 국정충도 연가가 있구나...

• 26. 병신
    '13.12.27 2:31 PM (184.148.xxx.254)

문재인이 대통령 되는 꼴을 못보는 니네들이 부정선거 한거잖아~~~~~~~~~~~~~~ 바보야

• 27. ...
    '13.12.27 2:32 PM (106.245.xxx.131)

노무현 대통령은 지난 대선때 새누리당에서 우려먹었죠.

뭐가 그리들 무서운지.

• 28. 노무현이
    '13.12.27 2:32 PM (121.172.xxx.179)

인물은 인물이야
    죽어서도 자칭 보수라는 꼴통들의 골칫거리더니
    영화로도 화제가 되고 있으니
    만일 다른 대통령을 모티브로 영화를 만들었도 이 정도의 이슈가 됐을까?

• 29. ㅇㅇ
    '13.12.27 2:32 PM (218.38.xxx.235)

헉....봉하표 곰국 먹고 싶어요!!

• 30. 말은 바로 해
    '13.12.27 2:33 PM (175.212.xxx.90)

물먹은 곰국이 아니라
    40년된 썩은 곰국한테 도둑
    맞았을 뿐이지.
    어버버 썩은 곰국 물러나는 그날까지
    화이팅이다. 충아.~

• 31. ...
    '13.12.27 2:33 PM (112.173.xxx.108)

말투를 보니 할배충.... 이군요.

• 32. ㅇㅇ
    '13.12.27 2:33 PM (218.38.xxx.235)

근데...이렇게 수준 낮게 글 써도 알바비 줘요?

• 33. ㅎㅎ
    '13.12.27 2:33 PM (115.178.xxx.253)

닭닭닭!!!!!!!!!!!!!!!!

• 34. 봉하표
    '13.12.27 2:33 PM (112.171.xxx.168)

곰국 나왔나요???

넘 먹고 싶네요^^/

• 35. ㅎㅎ
    '13.12.27 2:35 PM (222.108.xxx.5)

30년전 유신은 아직까지 울궈 먹쟎니
    우린 30년 될라믄 아~~~~~~직 멀었따
    멍충아.

• 36. 쓸개코
    '13.12.27 2:35 PM (122.36.xxx.111)

샘나면 영화하나 만들라고.

• 37. 아휴..
    '13.12.27 2:36 PM (203.142.xxx.106)

주변 사람들하고 변호인이나 보러가야겠다.
    일정이 바빠서 좀 더 미루려고 했는데...ㅎㅎㅎㅎ

예매율이 너무 높아서 자리가 없던데.. 언제구하나..ㅡㅡ;;

변호인~~변호인~~아싸~변호인~~

• 38. 호수풍경
    '13.12.27 2:36 PM (121.142.xxx.84)

난 내일 또 볼 가는데...
    우리 동네에 무대인사 온다고 해서 ㅋㅋㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '13.12.27 2:36 PM (218.38.xxx.235)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아놔. 샘나서 영화 만들면...........

초중고 단체관람 의무화 뭐 이런거 시킬까봐 갑자기 무서워졌어요. ㅠㅠ

• 40. 여기는 북조선
    '13.12.27 2:41 PM (61.76.xxx.219)

티비,신문에서
    하루죙일

장성택 장성택 장성택 장성택 또 장성택
    아주 노래를 부를 때도 열심히 보셨음서.
    변호인은 남의나라도 아니고 북한도 아닌
    우리나라에서 일어나는 일이잖아용
    하여튼 종북들이 문제여 문제

• 41. ..............
    '13.12.27 2:41 PM (42.82.xxx.29)

사람인데 어찌이런글을 쓰시나요? 댓글수준따지지 말고 님 수준 따질타이밍

• 42. ..
    '13.12.27 2:42 PM (58.234.xxx.134)

열폭은...ㅉㅉㅉ

• 43. 열 받을만도 해
    '13.12.27 2:49 PM (112.146.xxx.158)

언론에서 띄워 주지도 않은 영화가 이렇게 흥행을 해서...
    아마 전무후무할 거야

• 44. 행복하고싶다
    '13.12.27 2:49 PM (118.217.xxx.32)

여기서 되도 않는 어그로 끌기 시전하지 말고,
    벌레소굴로 들어가! 너네끼리 놀으라고.

• 45. satirev
    '13.12.27 2:49 PM (113.198.xxx.41)

푹푹 끓인 곰탕 여기 하나 추가!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글이 82에서 놀림당해서 삐졌나봐요ㅋㅋ
    오늘저녁 퇴근하고 변호인보러갑니다^^
    예매 겨우했네요ㅠㅠ

• 46. 럭키№V
    '13.12.27 2:52 PM (119.82.xxx.255)

왜 이래? 노대통령은 새누리 조중동이 제일 즐겨찾는 메뉴잖아!
    노통하고 북한을 재탕 삼탕에 뼈가 으스러질정도로 고아서 씹어먹는 것들이 할 말은 아니지
    국정충이 별거냐 사고방식이 딱 국정충이구만 ㅉㅉㅉ

• 47. ㅇㅇ
    '13.12.27 3:00 PM (218.38.xxx.235)

하긴....돌아가신 분을 쉼없이 찾아대는 인간들이 새누리네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋냐?
    그렇게 멋지고 위대한 '인간 노무현'이 부러워서 질투나냐??

• 48. 여리시네요
    '13.12.27 3:01 PM (117.111.xxx.60)

울컥하고 화내는게ㆍㆍㅋㅋ

• 49. ㅋㅋㅋ
    '13.12.27 3:01 PM (211.108.xxx.234)

싫으면 딴데가서 놀아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. 물망초
    '13.12.27 3:06 PM (180.228.xxx.191)

잠이나 자라

• 51.
    '13.12.27 3:09 PM (121.188.xxx.144)

1.귀한 시간 내주셔서
    냉수 먹는 사람들에게 내주셔서 감쏴

2.신경 많이 쓰이지? 그럴 거다

3.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52.
    '13.12.27 3:14 PM (121.188.xxx.144)

아~~~~~~~함

나가기 싫었는데

샤워하고

변호인 약속 잡아야겠다
    매진되니 미리 이제 표 예매하러간다

감솨ㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 관람객수 늘려줘서ㅋㅋㅋㅋ

• 53. 마이 참았네
    '13.12.27 3:20 PM (124.50.xxx.131)

이런글 왜 안올라오나 했다. 원글아..이게 민심인게 어떻게 하지 말란 말인가..
    그럼 부정으로 댓통된년을 어떻게 해줄까...
    부정선거로 매일 글올릴까??

• 54. 대박!
    '13.12.27 3:24 PM (220.70.xxx.122)

악플숫자만큼

원글이 불편한 사람들이 많다는 증거

• 55. 방금 토요일 예매했는데
    '13.12.27 3:24 PM (123.212.xxx.149)

자리 없어서 구석자리 예매했네요.--

• 56. 대박!
    '13.12.27 3:24 PM (220.70.xxx.122)

원글님!! 용기에 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

문노충들 챙피해 죽겠다

• 57. 어디다,,
    '13.12.27 3:26 PM (220.70.xxx.122)

어디다 비교를 하나

놈현이를 박정희대통령과 비교하다니,,,,,,,

부동산정책을 25번이나 내놓고도 대 실패한 놈현이 정권를 어디다비교하나

• 58. 어디다,,
    '13.12.27 3:27 PM (220.70.xxx.122)

니그님들이 누구덕에 잘사는디,,,ㅎㅎㅎ

다 박정희대통령 덕이란다

• 59. 어디다,,
    '13.12.27 3:28 PM (220.70.xxx.122)

2002년 대선은 부정중에 부정선거였다는,,,,,,,,설훈으로 검색하면 다 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 60.
    '13.12.27 3:32 PM (121.188.xxx.144)

박통덕에 잘 산다?
    니들ㅇ
    숭배하는 그 미국에서도
    박통은 독재자로
    박ㄱ통은 독.딸로 알려졌는데

뭐시요?ㅋㅋ

말이여 방구여?ㅋ

• 61. 이기대
    '13.12.27 3:44 PM (183.103.xxx.130)

너도 곰국에서 목욕이나 해라. 몸과 마음의 찌꺼기를 씻어라. 이 인간아.

• 62. 변호인노무현
    '13.12.27 3:51 PM (115.139.xxx.148)

독재 1.9라는 영상인데..
    많은 시민들이 보셔야 해요..도와주세요..

http://www.youtube.com/watch?v=-hgAdqrs9BU&feature=youtu.be

• 63. 원글아
    '13.12.27 3:53 PM (112.218.xxx.218)

니도 영화보고왔구나

• 64. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.27 3:56 PM (180.229.xxx.177)

야!
    부러우면 지는거야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 65. ....
    '13.12.27 3:58 PM (211.234.xxx.10)

30년전 폐기된
    유긴독재를 쓰에기통에서 꺼내 재활용하는 주제에...

• 66. ......
    '13.12.27 3:59 PM (211.234.xxx.10)

유신독재를

• 67. 돌맞을까
    '13.12.27 4:02 PM (180.67.xxx.253)

원래 곰국은 마지막 한 바가지는 남겨놓고 새국물이랑 합쳐서 끓이는겁니다
    모르면 가만히 있으세요
    중간이라도 가게

• 68. **
    '13.12.27 4:14 PM (119.198.xxx.175)

변호인들 더 올라올듯...

오호라
    이런거 싫어하는구나 ㅋㅋ

• 69. 쓸개코
    '13.12.27 4:23 PM (122.36.xxx.111)

220 너는 노대통령 아니면 82게시판에 쓸말도 없으면서 웃긴다?????
    양심이 없어.
    메주 잘만든다며? 장터 없어지기 전에 한번 팔아보지 그랬어~

• 70. ..
    '13.12.27 4:25 PM (1.243.xxx.137)

변호인이 신경 쓰이긴 하나보네? ㅋㅋ 그 밑에 깔린 민심이 무서운 줄 알거든 자중하지?

• 71. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.12.27 5:06 PM (116.41.xxx.51)

아 놔 이런......... 병신.

• 72. 니들
    '13.12.27 6:05 PM (123.228.xxx.119)

여기서 이러면 우리 변호인 매일 가서 볼끼다. 그리 알바하니~~좋냐? 한심한 인간.

• 73. 존심
    '13.12.27 6:08 PM (175.210.xxx.133)

대학생 끼고 씨발스니미럴 처먹는 곰국보다야 낫지...

• 74. ...
    '13.12.27 7:05 PM (182.222.xxx.141)

뼈가 다 가루가 되도록 우리는 건 종북 뼈다귀 아닌가? 누가 누구 보고 곰국이래?

• 75. 사람이 쓴 글인지
    '13.12.27 7:17 PM (59.10.xxx.157)

아닌지 잘모르겠음 . 사람인증부터 하고 글을 쓰시오 원글님

• 76. 너도쫌보그라
    '13.12.27 7:37 PM (222.121.xxx.133) - 삭제된댓글

너랑꼭닮은 황여우도 나온단다

• 77. 고마마
    '13.12.27 9:01 PM (211.246.xxx.119)

주차뿍까
    저리가라
    냄새난다
    피 비린내

• 78. 나무
    '13.12.28 12:42 AM (115.23.xxx.228)

멍멍멍.... 왈왈왈....크릉 크르릉.... 콱 물어버릴 까보다 그냥.....ㅎㅎㅎ
    됐니? ㅋㅋㅋ

• 79. ㅂㅅ ㅈㄱㄴ
    '13.12.28 12:50 AM (59.187.xxx.13)

원글 댓글 중에 82에는 글씨 쓰는 개들도 있나보다에서 빵~~터졌음.
    닭은 글씨쓰는 개도 섭외 못 해서 개만도 못한 알바 풀어서 네이년을 비롯 점령케 했던거..
    개도 개념을 탑재하고 사는 세상에서 어쩌려고 정줄 놓고 사는지???
    쥐닭이가 다는 아니란걸 곧 깨우쳤음 해.
    대가리 뽀사지기 전에~ 잇힝~~^^

• 80. 반인반닭
    '13.12.28 12:53 AM (180.228.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 81. 님아
    '13.12.28 1:24 AM (112.144.xxx.56)

쉬는시간있으면 맞춤법이나 더 배워오세요
    저리 무식해도 회사에서 써주나몰라 ㅋㅋㅋㅋ
    무식하긴정말 ㅋㅋㅋ

• 82. Sunny
    '13.12.28 1:25 AM (211.179.xxx.211)

에잇~~뭐야~~~~썅!!! 갑자기 왠 똥!
    똥 좀 암때나 싸지르지 맙시다-,-

• 83. 너도 쳐드셔
    '13.12.28 2:23 AM (5.146.xxx.136)

냉수 한사발 너도 쳐드셔요!! 지랄 잘하삼~

• 84. ㅈㅈ
    '13.12.28 2:29 AM (124.49.xxx.62)

변호인 안 보셨죠? 보셨으믄 그런 말 안할낀데요.
    일단 보고나서 이야기를...

• 85. 미국
    '13.12.28 2:37 AM (66.87.xxx.128)

곰국 이곳까지 Take out 하고 싶네요.

• 86. 이무식한느미
    '13.12.28 6:38 AM (210.187.xxx.36)

왜 변호인 예매하고 별짓다했는데 안먹히니까 성질이뻗치냐? 위에서 자꾸 변호인때문에 심기불편하여 느그를쪼냐 ?

미치겠냐 연가에도 댓글달라고해서? 그럼 관둬러.....

• 87. ..
    '13.12.28 7:10 AM (175.115.xxx.163)

하찮은 미물인벌레조차 글을 읽고 쓰게 해주신 세종대왕님은 얼마나 위대하신분인가?

그러나 한글 맞춤법은 제대로 알고 써주길 ....아..명박이도 한글을 틀리게 쓴적이 있었는데...ㅋ

아님 좀더 자신있는 언어로 짖던가..개소리말이야

• 88. 왜그럴까??
    '13.12.28 9:35 AM (125.177.xxx.96)

쉬는동안 영화로써'변호인'보고 생각해보세요 송강호연기 정말 최곱니다. 벌써 끝나? 하고 몰입하게됩니다. 80년대상황에 몰입하게되고 현상황과 비교하게됩니다. 지금 이 시국 당시처럼 수많은 사람들의 희생을 강요하고있는듯해서요. 민주와 정의를 위해 그 많은 사람들이 죽음의 공포와 고문을 이겨내고 최류타에 맞서서 조금 물꼬를 터놨는데 다시 막혀버려서 너무 슬프네요

• 89. ...
    '13.12.28 10:53 AM (59.15.xxx.201)

변호인이 돌풍 일으키니 무서운가 보구나.
    우려먹으려 하는 인간 없는데.. 사람들이 몰려들고 있어.
    심지어 한나라당 원희룡 의원도 쓴소리 했지. 한번 읽어봐.
    민심이 천심이야.
    내각제 개헌하려 한다지? 벼락맞아 죽을것들..
    알바새끼들은 손모가지나 분질러져..

• 90. ...
    '13.12.28 10:53 AM (59.15.xxx.201)

시국이 이렇게 엄혹한데 저런 개소리하는 것들은 도체 머리에 모가 든거야.

• 91. 원글동감~
    '13.12.28 11:12 AM (125.138.xxx.176)

그러게나 말입니다..
    노무현집권시에 이런사랑을 보냈더라면
    열우당이 그정도 참패는 안했을텐데..
    노무현대통때는 왜그리들 욕들을 했답니까.
    노무현 아무리 들먹여봐야 문재인 대통령못되어요
    저두 원글님 용기에 박수~~

• 92. 베충이들은
    '13.12.28 12:13 PM (219.254.xxx.233)

만용을 용기라고 하지요.
    유치하고 모자란 무리들. ㅋㅋ

문재인이 되던 말던 왜 파르륵????

그네의 부정선거나 이야기해보지 그러남? 그 잘하는 팩.트 로!!

• 93. 어허
    '13.12.28 12:36 PM (220.70.xxx.122)

노무현을 졸로본 남자도 있어요

http://news.donga.com/Main/3/all/20131227/59828605/1

• 94. 아후로랜드
    '13.12.28 12:37 PM (121.130.xxx.54)

난 또 뭐 논리적인 비판글이라도 되는줄 알았더니
    맞춤법 하나 제대로 쓸 줄 모르는 미친x이네

변태인가 이 많은 댓글 보고 흥분해서 지리려나?

• 95.
    '13.12.28 1:01 PM (112.159.xxx.32)

변호인 두번 봤는데 한번 더 봐야겠다.

• 96. 남재준원장
    '13.12.28 1:01 PM (220.70.xxx.122)

이순신 장군 영정을 반드시 챙겨 새 사무실에 걸었다. 지금도 국정원장 관저에는 그 영정이 걸려 있다. 6·25 국군포로를 국정원에 초청해 “그동안 대한민국이 비겁했습니다”라며 뜨거운 눈물을 흘린 모습은 ‘쇼’가 아니라 그의 진심이라고 주변 인사들은 입을 모은다. 애창곡도 ‘독립군가’다. 국정원 간부들과 회식할 때는 어김없이 “이 몸이 죽어서 나라가 산다면/아아 이슬같이 기꺼이 죽으리이다”라고 열창한다.

• 97. ..
    '13.12.28 1:30 PM (125.185.xxx.160)

영화 볼 생각없었는데 이 글보고 얼마나 대단한가 궁금해져서 보러가야겠어요..

• 98. 쿨한걸
    '13.12.28 1:39 PM (210.187.xxx.36)

머리가 순진해서 옳고그름의 판단을 못하는 너는 바부탱이

• 99. 근데
    '13.12.28 1:55 PM (116.36.xxx.9)

다음에서 변호인 검색하면 다음영화가 맨위에 뜨는데
    네이버에선 아예 네이버영화가 안 뜨네요.
    그래서 변호인에 대한 영화정보를 보려면 일부러 네이버영화로 들어가서 영화 정보를 봐야해요.
    원래 이 정도 소문타는 영화는 검색어가 일반명사와 겹쳐도 네이버영화가 우선 순위로 검색에 뜨거든요.

• 100. ㅐㅐ
    '13.12.29 4:33 PM (203.226.xxx.165) - 삭제된댓글

변호인 홍보해주고 앉았네 ㅉㅉ모자라