82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철도파업때문인가요..물타기 알바(직원) 돌리는거 같네요..

ㄴㄴ 조회수 : 521
부정선거조사가 아직 진행중인데,,국정원 미쳤나요?'얘네들 아직 계속 활동중인거 알긴했지만,,,철도파업물타기 댓글 엄청 달고있네요...문재인등 참여정부 물타기 글이며 엄청 올리구요.그나마 맘까페는 아직 청정지역이네요..여긴 그나마 활동을 해야 정회원이 주어지니,,,얘네들이 감히 들어와 설쳐대진 않네요.언론도, 각 커뮤니티도 알바들 직원들..부끄러운줄 모르고,,하긴 얘네들도 위에서 시키니 어쩔수 없겠지만요..진짜,,,나라꼬라지....ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.27 1:48 PM (218.38.xxx.235)

그 알바들에게 혹~ 하는 사람들이 밉네요. ㅠ

• 2. 무서움..
    '13.12.27 1:52 PM (122.34.xxx.44)

제가 활동하는 지역맘카페에도 알바출동했어요..철도노조분들 응원하고 정부욕하는글들이 올라오면 영락없이 글을 달아요..몇일사이에 가입하고 글올린거드라구요..지역맘카페까지 알바를 동원하고 정말 무서운 정권입니다...국민세금가지고 정말 뭔 짓거리들을 하는건지 정말 화가나네요.휴..

• 3. 원글
    '13.12.27 1:55 PM (116.127.xxx.206)

헐..그래요? 저희는 바로 게시판 글 못올리고 활동을 해야하거든요....;;;;; 맘까페까지 침투했나보네요..ㅠㅠ

• 4. 바래봉
    '13.12.27 2:12 PM (175.253.xxx.226)

25일 부터 몰려 나오네요.
    아마 여론조작 지시 내려왔나봐요.

• 5. 맞아요
    '13.12.27 2:17 PM (211.36.xxx.214)

25일부터 본격 활동 중입니다.
    언론은 장악했으니 인터넷 장악하기 위해 발악중입니다.
    세금을 그 딴데로 쓰는 놈들이야말로 쳐죽일 년놈들입니다.

• 6. 쓸개코
    '13.12.27 2:19 PM (122.36.xxx.111)

저 사는 지역카페는 어떤지 아세요?
    여기 82에서 벌레들이 정치글 짜증난다 분리해라 하는것처럼 따로 분리하라고 짐짓 객관적인 척
    글들을 올립니다.
    그리고 철도관련 글올리거나 정부 비판하는 분들에게 욕설쪽지를 보낸대요.
    길가다 사시미칼로 어쩐다는 둥..
    빨갱이 x야 .. 이런식으로요;
    아까도 글하나 지워졌었지요?

• 7.
    '13.12.27 2:24 PM (211.36.xxx.215)

무섭도록 더러운 세상이네요.
    전 국민에 대한 선전포고 같이요..

• 8. 아웅.
    '13.12.27 2:45 PM (125.178.xxx.140)

명박이는 그렇게 사대강을 할 수 있었고.....이번 철도도 ㅠ.ㅠ

───▦ 이런 파리채로 잡을 수도 없고 ㅠ.ㅠ