82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차사고 나서 교통정체되면 화 안나시나요?

맹금순 조회수 : 966
저는 화가 나요.

ㅂ ㅅ 들 운전 좀 잘하지........

스마트폰들여보며 좌우확인도 안 하고 찻길에 뛰어든놈 차에 치는거 봤어요.

다리가 180도 돌아갔어요.

동정심이 안 들더라고요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그스마트폰이
    '13.12.27 11:53 AM (219.251.xxx.5)

삼성이 아니라 애플폰이었나봐요~~
    그냥 삼성 알바나 열심히 하셈~~

• 2. ....
    '13.12.27 12:01 PM (175.197.xxx.186)

차 사고는 본인도 날 수 있어요...
    차사고 난 것 보면 화가 나기 보다는 내가 아니라 다행이다 싶다가도
    크게 다치지 말아야 할텐데 하는 안타까움이 들더군요..

• 3. ....
    '13.12.27 12:10 PM (152.149.xxx.254)

그래도 사고잖아요

운전자에게 더 동정이 가네요

• 4. ..
    '13.12.27 12:20 PM (115.23.xxx.238)

퇴근하던 평일 어느날,평소 막히지 않는 길이 막혀서 이상하다 하며 갔는데 알고보니 교통사고가 났기 때문이었어요.그런데 제가 가던 차선이 아니라 건너편 반대쪽이었는데 사고가 나니 차량들이 그거 보느라 속도를 줄였기 때문에 막힌거더라구요.좋은것도 아닌데 그거 지켜보겠다고 속도를 줄여서 차를 막히게 했다는게 너무 어이없었어요.사람들에게 남의 불행은 그냥 단순한 구경거리구나 싶어서 마음 씁쓸했네요.

• 5. 차사고
    '13.12.27 12:47 PM (115.41.xxx.239)

사고났으면 그냥 그랬겠다 누구 안다쳤나 하는데
    사고났거나 차선 줄어드는 곳에서
    한 차씩 한 차씩 서로 양보하면서 가면 되는데
    그 한차 안끼어주겠다고 바짝 달라붙어서 양보안해주는
    좁쌀 사이코 운전자 보면 화나요.

• 6. 쩝..
    '13.12.27 12:56 PM (182.226.xxx.30)

운전자라면 언제 어느때 날지 모르는게 사고인데..
    바쁜데 사고나서 길막히면 당연 화도 나도 짜증도 나겠지만..원글이는 좀...
    내가 만약 그사고의 주인공이었다면 어땠을까요?
    나로 인해 다른 사람 피해 끼치는 것에 어떤 맘이실지??
    원글님은 절~~~~대 사고내심 안돼요!!!!
    누가 사고 내고 싶어 내남...

• 7. ......
    '13.12.27 1:07 PM (119.200.xxx.236)

맹금순씨는 병원 치료가 절실하네요.

• 8. ..
    '13.12.27 1:07 PM (115.178.xxx.253)

사고난 사람에게 그렇게 글쓰는 원글님도 정상같지는 않아요

• 9. 헐......
    '13.12.27 1:17 PM (175.116.xxx.194)

..................