82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc가 오로라공주가 이쁜가봐요

컵라면 조회수 : 3,719

며칠후면 하는 연기대상 작품상 후보에 오로라공주가 올라와있다네요.

다른 후보들도 만만치 않아요. 백년의 유산. 기황후. 금나와라 뚝딱.. 스캔들..

하나같이 작품상을 받기엔 좀 부족하거나 막장스럽거나 상태가 별로인데

올해 엠비씨 드라마 자체가 대부분 흉작 수준이라

건질작품이 아무리 없다고 해도 오로라공주가 그 작품상 후보에 올라와있는건 아쉽네요.

오히려 작품상은 지금 주말 9시에 하고 있는 사랑해서 남주나  또는 이준기가 나왔던 드라마를

주는게 맞는거 아닙니까..

차라리 시청률 상이라 이름을 지으면 공감을 할텐데.. 작품상이라니..

오로라공주의 경우 대본이 폭팔할 정도라 배우들도 찍다가 성질난다고 지각하고 촬영장 이탈하고

결국 어렵게 화해한적도 있다는 설도 들리던데

저 드라마가 엠비씨를 빛낸 드라마 라고 떡하니 후보에 올랐다고 하니 참 그렇네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.12.27 11:36 AM (112.187.xxx.103)

투윅스는 후보에도 없나요?

• 2. 오로라
    '13.12.27 11:37 AM (119.200.xxx.236)

연기도 드럽게 못하고 주연감은 아니던데....

• 3.
    '13.12.27 11:43 AM (119.200.xxx.57)

원래 임성한 드라마는 늘 연기 대상 후보에 여기저기 항목으로 올라갔어요. 어쩌니 해도 방송사에선 시청률 나와주는 드라마가 최고인 거죠. 그리고 연기상 하나는 늘 출연자중에서 챙겨주고요. 지금까지 임성한 드라마에서만 해도 연기 대상이 3명인가 나왔잖아요. 그러니 신인들이 어쩌니 해도 임성한 드라마 못해서 안달이죠. 하다못해 주연들중 연기 대상 못받아도 그 아랫단계 연기상 하나는 꼭 챙기고요.

• 4. ...
    '13.12.27 11:48 AM (218.37.xxx.224)

스캔들은 빼주세요 촬영감독 연합회가 뽑은 그리메상 촬감대상 연출상 받은 작품입니다 김재원 조재현 박상민 신은경 연기력도 월등했고 아직도 마지막회 여운이 남아있네요

• 5. ,,,
    '13.12.27 12:01 PM (119.71.xxx.179)

오로라... 투투딸 아로미 닮았음 ㅎㅎㅎ

• 6. 저두
    '13.12.27 12:13 PM (61.102.xxx.105)

스캐들 인상깊게 봤는데
    작품상 후보에도 못 들어 갔나보군요
    이준기 투윅스도 괜찮고...

• 7. ㅇㅇ
    '13.12.27 12:16 PM (117.111.xxx.79)

스캔들은 극본 연출 배우들 연기 ost까지 완벽했어요 어딜가나 명드 소리듣는데 막장은 아니죠 이번에 그레메상에서도 대상도 받았는데

• 8. ...
    '13.12.27 12:17 PM (218.37.xxx.224)

저두님 스캔들 작품상 후보에 들었어요.올해의 드라마로 상을 준다면 스캔들 주고 싶네요

• 9. 어떻게
    '13.12.27 12:23 PM (61.73.xxx.113)

헐 투윅스가 없다니 미쳤네요

• 10. ...
    '13.12.27 12:24 PM (58.120.xxx.232)

엠병신에 딱 맞는 작품상이죠.

• 11. 저는
    '13.12.27 12:26 PM (115.23.xxx.238)

투윅스가 최고였다고 생각해요.시청률로 따지면 좀 아쉽지만 연기,대본 모두 다 멋진 작품이었다고 생각합니다.너무 아쉬워요...

• 12. jc6148
    '13.12.27 12:44 PM (223.33.xxx.180)

투윅스가 없다니..엠빙신답다..ㅉ

• 13. 투윅스는
    '13.12.27 1:44 PM (121.147.xxx.125)

시청률 망해서 도저히 후보에도 못오를 드라마죠.

보세요. 주말드라마중에서도 백년의 유산 그런 막장이 없는데도 시청률 좋으니 올랐죠.

지금 황금무지개도 출생의 비밀에 막장인데...우리나라 사람들 막장아니면 드라마 안봐요.

백년의 유산 그 시청률 보고 깜놀했네요. 연기도 중견 연기자 빼면 별로인 그딴 싸구려 멜로가 통하는

거 보면....

• 14.
    '13.12.27 5:42 PM (110.70.xxx.109)

진짜 투윅스가 없어요? 저 올해 저만의 대상이 투윅스인데.....어이없네요...이준기가 얼마나고생하고 극본이 얼마나 탄탄했는데 그런작품을 외면하다니ㅠ