82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전에서 강용석

예준엄니 조회수 : 7,270
아진짜 욕나와요
미친 개**
민영화를 왜국민들이걱정하냐는식의발언 정말멘붕이네요
지금 저만 멘붕인거아니죠?????
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '13.12.26 11:17 PM (180.227.xxx.92)

미친x 이네요. 저런자들이 활개를 치네 ㅠㅠ

• 2. 미친
    '13.12.26 11:17 PM (182.212.xxx.51)

다른 교통요금은 더 비싸다네요 새눌당 머리는 다 저런건가요

• 3. 우유만땅
    '13.12.26 11:17 PM (125.178.xxx.140)

밉상을 떠내요 누구 눈에 들려고 에효 저런 진따가 방송에 개나소나 다 나와 떠드니

• 4. .........
    '13.12.26 11:19 PM (175.223.xxx.79)

본인도 진심으로 그렇게 생각할까요?! 아님 다시 정계 진출 위한 초석일까요?! ㅡㅡ 오늘부터 다시 일베충의 열화와 같은 환호를 받겠군요.

• 5. 진짜
    '13.12.26 11:20 PM (180.227.xxx.86)

ㅂㅅ 아닌가요? 이 나라 국민이 걱정하지 누가 걱정하나! 정말 돌 던지고 싶네.

• 6. 개구리 올챙이적 생각 못한다더니
    '13.12.26 11:20 PM (116.34.xxx.109)

가난했던 어린시절은 봉인했나보네..

• 7. 예준엄니
    '13.12.26 11:22 PM (223.33.xxx.24)

재갈을 물려야되요 진짜 넘넘 정신세계가 정상인건지 아놔~ 욕나와 >

• 8. 예준엄니
    '13.12.26 11:27 PM (223.33.xxx.24)

저도 자연스럽게 욕이 나오고있어요 아우열불나
    저런놈은 변호인봐도 딴소리할꺼같네요

• 9. 미친소리
    '13.12.26 11:31 PM (175.212.xxx.39)

공기업은 공공의 이익을 위함인데 병신 돋는 발언 이네요.

• 10. 송호창
    '13.12.26 11:31 PM (180.227.xxx.86)

저건 또 뭔시츄에이션??

• 11. ...
    '13.12.26 11:32 PM (221.138.xxx.48)

전문가와 약자를 무시하는 발언에 완전 뒤로 넘어갈 뻔 했습니다.
    누가 일반 기업 회사원들이 쉬운 일을 한다고 했나요.
    그게 아니라 그만큼 위험한 일과 특수한 전문 지식이 필요한 일을 하는 것에 대한 댓가인데 그게 아무 것도 아닌가요?

산간 지방 이용하는 사람은 철도 이용하지 말라는 건가요? 국민 세금이 거기로 빠져나가는 게 싫다고요?
    아뇨 전 괜찮습니다. 소수라도 필요한 사람이 있으면 이용해야 하고-그것이 나라가 할 일이고-또 제가 언젠가 힘없고 나이 들어 다수의 공공에서 멀어지면서도 도움이 필요할 때 당당히 이용하고 싶습니다. 그동안 제가 낸 세금이 그렇게 이용되었으니까요.
    강용석씨 당신 자기는 영원한 강자인 줄 아나보죠?

저런 사람이 정치를 꿈꾼다는 게..정말..
    에휴..말을 말아야죠..

• 12. 미친놈
    '13.12.26 11:32 PM (223.62.xxx.109)

지는 차끌고 다닐테니 철도가 비싸지건 뭔 상관 이겠습니까. 공공서비스를 나라가 국민을 향해 장사한다는게 말이 됩니까. ? 미친놈 이제 공기까지 국민들에게 팔아야 직성이 풀릴놈들 더러운 놈들

• 13. 이 개새~
    '13.12.26 11:39 PM (59.187.xxx.13)

이름만 봐도 토 나옴.
    애들 줄줄 달고 밥빌어 먹겠다고 종편 기웃댄다는 소리에 완전 깼네요.
    자식들을 생각하면 그게 할 짓인가요??
    지가 해 왔던 짓이 있는데...

• 14. ..
    '13.12.26 11:46 PM (110.70.xxx.118)

왜 자꾸들 보셔요;; 그냥 면상만 봐도 토 나오게 생겼는데 어찌 비위들 좋으시게 말하는 것까지 듣고들 계심-_-;;
    그냥 얜 무조건 피해 다닙니...글고 다 진심이겠죠..멀쩡해서 저런 생각하는 사람들 많아요..여기 인터넷 세상이나 이러지.. 저 강씨도 괜찮다는 사람들도 많고..그러니 뭣 같은 게 대@@도 해먹고 있는 거고..에효..

• 15. 역시
    '13.12.26 11:48 PM (114.200.xxx.69)

강용석이더군요.

• 16. ..
    '13.12.26 11:50 PM (1.244.xxx.185)

미친ㅅㄲ.. 이미지 세탁해서 호감가지는 분 많던데.. 진짜 꼴 보기 싫어요.. ㅠㅠ
    상식 도덕성 바른.. 이런거 옳은거 아닌가요?.. 정신상태 의심스러워요

• 17. ....
    '13.12.27 12:10 AM (118.42.xxx.75)

지는 차끌고 다닐테니 철도가 비싸지건 뭔 상관이겠습니까. 공공서비스를 나라가 국민을 향해 장사한다는게 말이 됩니까 ?2222

그냥 방송만 했으면 좋겠어요. -_-
    정치했다간 국민 속 터지게 만들 사람..

• 18. ....
    '13.12.27 12:34 AM (118.218.xxx.120)

저런 새끼 방송에 써 주는 피디와 작가가 더 문제 있어요.
    같은 병신급인듯.... 저런짓거리 펼치게 하고 월급 받아 쳐 먹는게 그리 좋더냐

• 19. 정말
    '13.12.27 12:52 AM (124.49.xxx.162)

정말 정말 싫어요 멍청한 게 맨날 똑똑한 척은~

• 20. 열불나요
    '13.12.27 12:52 AM (39.7.xxx.49)

남의 밥줄 끊자는 얘기를 어쩜 그렇게 쉽게 하는지..
    공부만 잘하고 인성교육이 덜된 인간의 전형적인
    모습이에요!!

• 21. 찢어진 우산
    '13.12.27 12:53 AM (112.144.xxx.90)

걸레... 아무리 삶고 삶고 빨아도 그게 걸레로밖에 쓰임새가 없죠. 주어 없슴.

• 22. 흐유
    '13.12.27 1:59 AM (121.161.xxx.115)

아이들 똑똑하다고 좋아하는 아주머님들 많던데 똑똑한 아드님들 위해서도 저런발언들은 안되시죠 아버님~~!!

• 23. 수성좌파
    '13.12.27 12:34 PM (211.38.xxx.42)

영국은 택시요금도 비싸다고 계속 씨불이던데
    그런상황에서 철도마저 민영화해서 요금 더올린 꼴이 되었으니
    영국민들이 대처를 죽일년 살릴년하는건데
    이 미친인간은 우리는 그에 비하면 많이 싸다 더올려야 된다
    요지랄하더라구요...우리나라 국민소득이 영국이랑 같나요?
    이런게 어찌변호사를 하며 사건의뢰 맡기는 사람들은 과연 승소를
    자신하고 수임을 주는지 참 기도 안차요...
    남말은 안듣고 지하고싶은말만 하는거보고 에라이 이놈아
    네가 다음에 국회들어가면 내손에 장을 지지마 했네요~~~

• 24. 조중동인간...
    '13.12.27 1:41 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

법을 아는 인간이라 더 무서운xx이죠.배부른 돼지죠...ㅋㅋ 그이상 그이하도 아닌 그냥 욕심많은 인간...보수를 가장한 ...

• 25. ..
    '13.12.27 1:55 PM (123.212.xxx.153)

자신의 이득을 위해서라면 나라도 팔아먹을 인간으로 보였어요.

• 26. ...
    '13.12.27 2:20 PM (211.222.xxx.83)

티비서 많이 나오고 일단 사기치는 말들로 말발 화려한듯 하니깐 멍청한 인간들 또 혹하고 넘어가..븅신들..

• 27. 강용석....
    '13.12.27 2:52 PM (180.71.xxx.92)

너 82에 오지마라.
    여기 자주온다면서......개.xx

• 28. ggggggg
    '13.12.27 3:33 PM (220.70.xxx.122)

82자게,,,,,,,진실을 말하면 불편한 사람들이 많죠

강용석이 틀린말 없는데도 불편하게 느끼는 사람들은 진실이 두려운 문노충들입니다

• 29. 약간
    '13.12.27 4:27 PM (220.70.xxx.122)

푼수같긴해도 강용석 귀여움

이런말하면 친노들이야 뒤집어지겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 위에 둘
    '13.12.27 5:57 PM (109.23.xxx.17)

영국도 철도 민영화 했다가 완전히 말아먹고, 지금 다시 국영화로 돌아서는 수순 밟고 있고, 프랑스, 민영화 전단계인 상하분리 운영을 하다가, 천문학적 숫자의 적자에, 끊임없는 사고, 기능 장애... 도저히 할짓이 아니다 결론 내고, 지나해 10월 다시 통합정책으로 선회했다. 남들이 이미 다 가보고, 이 길이 절대 아니라는 걸 엄청나게 비싼 수업료를 치르고서야 깨달은 그길을 기어이 가겠다? 미치지 않고서야 그럴 수 없는거 아니겠니?

• 31. (109.23.xxx.17
    '13.12.27 6:03 PM (220.70.xxx.122)

뭔 헛쇠,,,,,영국 민영화해서 완전 흑자로 돌아섰는데,,

댓글달땜 공부좀 하셈

프랑스도 모범적인 민영화

• 32. 진실은 외면한 철면피
    '13.12.27 6:16 PM (121.134.xxx.21)

17조빚중 10조가 인천공항철도, 용산사태로 이명박이 저지른 빚

17조 부채중 10조가 도박빚인 불고기집 여사장이
    애인과 남편을 경쟁시켜 부채줄인다며
    애인에게만 불고기재료 제공하는것과 같습니다.

그리하여 남편과 자식들이야 죽든 말든

민영화해서 가격이 싸진다니

국립대가 쌉니까? 사립대가 쌉니까?
    보건소가 쌉니까? 개인병원이 쌉니까?
    구청문화센터가 쌉니까? 백화점 문화센터가 쌉니까?

런던에서 6정거장쯤 떨어진 거리 1년정기권 3백만원
    눈비가 와도 낙엽이 많이 떨어져도 안다니고
    기차는 낡고 역은 보수도 잘 안하고

• 33. 요즘
    '13.12.27 7:00 PM (121.147.xxx.125)

김무성 라인 잡고 국회로 가려고 발악중

벌써 극우들 표 꿰차려고 말마다 염병중

시베리안 허시키 같으니라구

• 34. 야....
    '13.12.27 7:31 PM (180.71.xxx.92)

야,,,,,,,,,,220.70....
    영국 민영화했다가 대형 사고나고 완전 실패해서,
    다시 나라에서 운영하거던.
    220.70..... 이 빙신아 알바비 받고 여기저기 기웃기웃거리지말고,
    너나 공부좀 해라. 이 빙신아. 이 재수없는놈아.

• 35. ..`
    '13.12.27 7:59 PM (175.223.xxx.125)

가치기준이 돈...권력...이 전부인 똥덩러리로 보여요..

이미지 세탁좀 하나 했더니..
    지난주부터 맨얼굴은 못 숨기네요..
    자식들조차..돈벌이로 생각하는데...오죽 하겠어요..

• 36. 펌글
    '13.12.27 9:04 PM (175.253.xxx.174)

펌글) 어제 썰전의 강용석의 기본 스탠스는, "나는 서울 사람이라 일년에 KTX 몇 번 안 타는데, 왜 내 세금으로 코레일 적자를 메꿔야 하는가?"로 요약될 수 있습니다.

• 37. 빛나는무지개
    '13.12.27 10:16 PM (110.70.xxx.162)

강용석 새누리당 김무성에 붙어서 국회의원 한자리 받으려고하는 속셈이지요.
    이미지세탁중이더라도 기본 스탠스는 절대 안변해요.