82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별에서 온 그대 전지현

뭐지 조회수 : 20,643
별에서 온 그대 보고 있는데
전지현 눈이 이상해요
오른쪽 눈동자가 가운데로 몰렸어요.. 사시라고 하나요?
엄청 심한데.. 저한테만 그렇게 보이는건가요?;;;
깜짝 놀랐네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.26 10:57 PM (121.162.xxx.53)

눈동자가 따로 움직이는 듯... 그거 교정받을수는 없는 걸까요?

• 2. ㅇㄷ
    '13.12.26 10:58 PM (203.152.xxx.219)

저 그런것에 예민한 편이라서 잘 알아보는데, 전지현은 아니던데요.
    전 문근영이 오히려 좀 어떨때 사시로 보일때가 있었어요..
    오늘 별에서 온 그대 재밌네요.

• 3. 저도
    '13.12.26 10:59 PM (1.246.xxx.63)

사시로 보였어요
    왼쪽눈이 많이 이상했어요

• 4. 저도
    '13.12.26 10:59 PM (1.246.xxx.63)

아니 오른쪽이요... 수정

• 5. ♥라임♥
    '13.12.26 11:02 PM (58.228.xxx.122)

사시예요~ 전 옛날부터 많이 느꼈는데 드라마에서 더 잘보이는듯해요 요새 더 심해진거같던데 돈이 많아도 그런건 못고치나봐요..

• 6. ..
    '13.12.26 11:02 PM (222.96.xxx.139)

저는 그것 까진 몰랐는데...얼굴은 정말 이쁜데, 눈빛이 좀 탁해요.

• 7. 저도 봤어요
    '13.12.26 11:03 PM (1.225.xxx.5)

오른쪽 눈동자 ㅜㅠ
    피곤해서 그럴지도 ㅠㅠㅠㅜ

• 8. 원글
    '13.12.26 11:03 PM (211.38.xxx.251)

아 저만 그렇게 본게 아니었군요

• 9. .....
    '13.12.26 11:04 PM (1.251.xxx.92)

저도 오늘 회상씬에서 느꼈어요.
    설마..내가 잘 못봤겠지 했는데, 그렇게 보신분 계시군요.

• 10. ..
    '13.12.26 11:12 PM (112.150.xxx.32)

저도 몇번 봤지만..
    그냥 카메라에 잡히다 보니 저리 보일 수도 있겠다..라는 생각?
    전지현 정말 너무 이뻐요..
    사시라도 좋아요.ㅋㅋ넘 이뻐요.

• 11. ,,,
    '13.12.26 11:12 PM (1.236.xxx.142) - 삭제된댓글

약간 사시가 있는것 같은데 그것조차 이쁘네요~ 매력있어요^^

• 12. ..
    '13.12.26 11:15 PM (183.99.xxx.91)

원래 사시끼가 있어요
    정우성이랑 찍은 영화에서 심하게 드러났었죠
    캡쳐 사진이 유명했는데..

• 13. 422
    '13.12.26 11:19 PM (182.216.xxx.250)

이제 트집잡을 게 없으니 우는 연기할 때 2분여간 눈동자 몰린 걸로 사시라고 하질 않나, 눈빛이 탁하다고 하질 않나. 김태희한테 키 트집 실컷 잡다가 학생부, 남들과 같이 찍은 여러장의 사진 보고 이제 키 얘기 겨우 들어가고, 전지현은 깔 게 없으니 사시와 탁한 눈빛...ㅋㅋㅋ 코메디도 아니고

• 14. ..
    '13.12.26 11:34 PM (110.70.xxx.118)

?? 음..전혀 못 느꼈는데..;;
    암튼 설사 그렇다 하더라도 지현씨에겐 그조차 매력일 듯..
    매력적인 여배우들은 그런 게 좀 있어야 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '13.12.26 11:35 PM (114.30.xxx.124)

전지현 데뷔초부터 사시끼 있었어요.

그런데 그 사시끼때매 좀 더 신비롭게 보이는게 있어요.

오늘도 보는 내내 너무 예쁘더라구요.

• 16. ㅐㅐㅐ
    '13.12.26 11:44 PM (175.208.xxx.91)

근데 전지현 화교죠?
    진짜 중국 미인

• 17. 미인이라
    '13.12.27 6:43 AM (121.147.xxx.125)

강요좀 마세요.

느끼는게 다다른데

어떻게 내 눈에 이쁘다고 다 이뻐야한다는 건지

트집은 무슨

전지현이 무결점 미인도 아니고

저도 전지현 그리 이쁜 줄 모르겠는데 참 이상한 논리네

• 18. 김수현
    '13.12.27 9:55 AM (121.169.xxx.181)

이분도 눈이 몰리는 것 같아요.
    전지현은비쥬얼에 눈이가서 잘몰랐는데...금수현은 해품달에서부터 보니 눈이 몰리는 경향이...

• 19. ㅇㅁㄴㄹ
    '13.12.27 12:29 PM (222.103.xxx.248)

얼굴은 성ㄴ형 많이 했죠.. 몸매가 좋죠. 중국식 ㅋ ㅋ

• 20. ....
    '13.12.27 1:46 PM (39.115.xxx.6)

사시끼 있어요..전부터, 화보나 그런건 똑바로 카메라를 보니까 안 찍히는데, 저번에 외국영화제에서 파파라치 찍힌거 보니까 사시 심하더라구요

• 21. ..
    '13.12.27 2:30 PM (182.216.xxx.142)

저희딸이 좀 그래보일때가 있어요..
    유명한 병원 두군데서 진단받았는데 정상이래요
    사시가 아니고 사시끼라 저도 아주 걱정되네요..ㅠ

• 22. 저만 느낀게 아니였네요
    '13.12.27 3:48 PM (223.63.xxx.87)

어제 방송에서 유독 더 한쪽눈이 몰리더라구요

근데 심하진않은거 같고. 가끔 눈이

몰리더라구요.

그래도 그 기럭지며 아우라는 넘사벽이예요

넘 이뻐요. 극중 캐릳터도 재밋고 ㅎㅎ

• 23. ...
    '13.12.27 3:55 PM (1.229.xxx.55)

사시 맞긴 한데..
    여배우들은 사시 은근히 많고 그게 또 매력으로 작용해요.
    지적인 직업군에는 사시가 원래 잘 없기도 하고 있어도 마이너스라 도태되지만요.