82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

slr 클럽에서 전면광고 냈네요.

.. 조회수 : 3,572
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=10&divpage=4915&select_arrang...

멋지네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.26 9:18 AM (124.50.xxx.65)

정말 멋지네요.

• 2. Endtnsdl
    '13.12.26 9:20 AM (125.246.xxx.130)

정말 멋지네요~~가슴이 뜨거워집니다^^

• 3. .....
    '13.12.26 9:27 AM (1.251.xxx.92)

참여해 주신 분들
    감사합니다....

• 4.
    '13.12.26 9:30 AM (223.62.xxx.211)

멋지네요~~~~~!

• 5. ..
    '13.12.26 9:35 AM (121.166.xxx.219)

23일부터 급하게 모금 시작해서 3일만에 냈대요.
    행동력 짱!

• 6. ..
    '13.12.26 9:36 AM (121.166.xxx.219)

순식간에 2천만원 모금.

• 7. ...
    '13.12.26 9:40 AM (152.149.xxx.254)

slr 개념남들의 집합이군요.
    기억하겠습니다

• 8. ...
    '13.12.26 9:41 AM (119.197.xxx.132)

지난번에도 그렇고 죄송스럽지만 다시한번 기회를 주시면 모금에 동참하겠습니다.

• 9. 쓸개코
    '13.12.26 10:46 AM (122.36.xxx.111)

멋져요.
    우리도 한번 안뭉치나요? 대기하고 있겠습니다.

• 10. **
    '13.12.26 10:48 AM (119.198.xxx.175)

울 남편도 참여했다는...ㅋ
    부럽네요

속전속결이더군요

• 11. 고맙습니다.
    '13.12.26 10:52 AM (180.227.xxx.189)

참여하는 여러분 고맙습니다.

• 12. 짝짝짝
    '13.12.26 11:04 AM (39.118.xxx.43)

대단합니다.

• 13. ..
    '13.12.26 11:07 AM (59.0.xxx.42)

다들 감사하네요.
    저도 대기하고 있을게요.

• 14. 뜨아
    '13.12.26 11:10 AM (1.246.xxx.6)

진짜 멋있네요.
    문구도 눈에 확 들어오고 . 변호인까지^^

• 15. .....
    '13.12.26 11:10 AM (180.68.xxx.11)

감사하고 저도 동참하고 싶어요!!

• 16. 저도
    '13.12.26 12:29 PM (121.147.xxx.125)

대기하고 있을게요.

• 17. ...
    '13.12.26 12:57 PM (1.228.xxx.47)

응원합니다. !!

• 18. 멋있당!!
    '13.12.26 1:50 PM (116.39.xxx.34)

여러 커뮤니티와 오유에서도 나서니 힘이 좀 납니다,

• 19. 와우!
    '13.12.26 2:51 PM (183.109.xxx.155)

정부는 4년 철도는 100년
    최고의 구호입니다.
    slr 멋집니다.

• 20. 수성좌파
    '13.12.26 5:18 PM (211.38.xxx.42)

저도 기다리고 있겠습니다~~

• 21. ..
    '13.12.26 5:46 PM (119.67.xxx.55)

돈 많은 82는 아무 것도 없네요
    사이트가 광고로 도배가 된 지금도..
    식품회사 마케팅에 잠깐 있을 때 82에 광고 올릴까 알아봤을때 개인 사이트가 광고료가 너무 비싸 놀랬음
    그것도 대기했다고 올려야 한다는 대답을 들었음
    여긴 정말 복 받은 곳
    회원들이 알아서 충성.. 애플사를 보는 듯한
    회원이나 사회엔 환원되는 게 없어보이네요