82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40전후에 눈성형해서 성공하신분 계세요??

.. 조회수 : 4,322
눈꺼풀은 노화로 쳐지고
맨날 도수높은 안경 쓰고있으니
눈두덩은 푹 꺼지고 눈은 작아지고
총체적 난국이네요ㅠㅠ

보통 20전후 학생들이 하는 수술인데
40에 눈매교정트임쌍수해서
잘 되는 케이스도 있나요??

눈만 좀 커져도
훨씬 생기있어보일꺼같아요ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 했어요
    '13.12.25 2:06 PM (112.150.xxx.131)

39살인데 올 여름에 해서 이제 붓기 다 빠졌어요
    너무 자연스럽고 이뻐서 주위에서 다들 진작 했어야했다고ㅋㅋ
    제 인생에서 제일 땅치고 후회한건
    결혼하고 살 빼고 쌍수 수술한거에요.
    진작 할껄 하면 옆에 있는 인간이 다른놈이었을텐데ㅠㅠ
    아!!저도 눈 많이 작은편이에요ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '13.12.25 2:30 PM (116.124.xxx.239)

원래 쌍꺼풀 영구라고 생각 많이들 하시는데, 20대에 하면 40되어서 재수술해요 보통..
    지금 하시면 쳐진눈꺼풀도 제거되고 훨씬 좋을걸요~.

• 3. 저요
    '13.12.25 3:13 PM (112.170.xxx.6)

마흔 넘어서 앞트임까지 했어요
    첨보는 사람은 말안하믄 모르더라구요 넘 자연 스럽다고 ㅋ

• 4. 저도오
    '13.12.25 3:20 PM (223.62.xxx.150)

위에 저했어요 님~~
    저 마흔됐는데 저도 작은눈 쌍수하고싶어요
    거의 20년째 망설이는데 --;;;;
    정보좀 공개해주심 안될까요?

그리고 쌍꺼플만했는지 아님 앞트임 뒤트임
    이런것도 했는지 궁금해요

• 5. 저도
    '13.12.25 4:11 PM (188.63.xxx.22)

재작년,, 그니깐 제나이 42에 해서 성공했어요.
    먼저 윗꺼풀은 눈매교정- 안검하수 라고도 하죠-했구요.
    쌍꺼풀이 어울리지 않는 얼굴 분위기라 라인은 안 만들었어요.
    절개라인을 속눈썹에 바짝 가까이 붙여 꿰매는 거죠.
    아랫쪽은 그냥 뒷트임은 다시 잘 붙는다 하여 '눈꼬리내리기'했네요.
    이게 눈 맨 끝을 살짝 절개하고 아래로 당기며 붙이는 거라고 설명하시던데,
    결론은 눈이 가로로 길어지고 시원해졌고 세로도 당연 커졌네요.
    쌍꺼풀라인이 없으니 아무도 수술한 줄 모르네요.(남편도)

• 6. 잘된 님들~
    '13.12.25 4:28 PM (39.121.xxx.22)

제발 잘하시는 원장님 좀 알려주세요
    나이들어서 쌍수했다 실패함
    정말 얼굴도 못들고 다닐꺼같아요ㅠㅠ

• 7. 저 했어요..입니다..^^
    '13.12.25 4:57 PM (112.150.xxx.131)

저는 경기도 사는데 대구가서 했어요.
    저도 82에서 검색하고 갔어요..
    대구 요셉 셩형외과 이영주원장님에서 했어요..
    제가 집이 경기도인줄 알고 이영주원장님이 자기보다 더 잘하는 사람들
    압구정에 많은데 왜 대구까지 왔냐고하셨어요..ㅋㅋ
    이영주원장님 상담실장이 많이 솔직하셔서 얼굴에 맞게 상담해주셔서
    믿고 했습니다.
    참 광고아니에요!!
    여기서 대구 성형외과 검색하면 나오는 자주 언급되는 곳이어서
    저도 8월에 수술했습니다..^^

• 8. 악!!
    '13.12.25 5:49 PM (39.121.xxx.22)

저 대구사는뎅!!
    당장 상담가봐야겠어요
    감사감사드려요~

• 9. 123
    '13.12.25 7:38 PM (125.130.xxx.85)

오히려 나이드신 분들 쌍수 많이 해요. 나이들면서 처진 눈꺼플 들어내야 되거든요.

• 10. 궁금
    '13.12.25 7:44 PM (121.141.xxx.208)

저도 원래 자연쌍꺼풀ᆢ마흔 중반에 눈두덩에 살이빠져 뀅하고 쌍꺼풀 라인 위아래 주름 ㅜㅜ
    정말 커페나 블로그는 나이 어린 처자들의 수기담뿐이네요
    서울에서 잘하는 병원 정보 부탁드릴께요

• 11. 상큼
    '13.12.25 8:34 PM (218.50.xxx.13)

'저했어요'님~ '저도'님~~
    병원 알려주세요
    쪽지로라도 부탁요
    lydiahy

• 12. 눈밑
    '13.12.25 10:52 PM (61.253.xxx.96)

눈밑꺼짐 수술하신분들 혹시 계시나요?
    나이 들어서 하면 부자연 스럽다고 하던데.
    절개해서 살을 끌어올려 꿰맨다고하는데 살성이 안좋으면 발갛게 되고 당긴 표가 나더라구요.
    단점만 생각하니 계속 미루는 일인입니다.

• 13. 윌리
    '13.12.26 9:00 AM (221.157.xxx.250)

40 전후에 눈성형해도 좋은 결과를 얻을 수 있군요. 저도 가봐야겠어요. 정보 감사합니다.