82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년 탤런트들의 과한 성형은 정말 마이너스군요.

ㅇㅇ 조회수 : 18,394
연기하는 배우로선 정말 마이너스네요.
젊고 이뻐보일진 몰라도 50대의 나이에 20-30대 역할을 할수 있는것도 아니고 본인 나이에 맞는 배역을 하는데도 그 역을 제대로 소화하지 못한다는게 참 안타깝네요.
정애리씨 참 좋아했는데 좀전 오열하는 엄마역에서 눈은 울고 있는데 전체적인 표정은 웃고 있더군요.
정말 안타까워요..
연기자의 길을 계속 걸을 생각이라면 김영애씨처럼 자연스럽게 나이들어 그 역할에 맞는 표정연기를 보여줬음 좋겠어요.
미소만 짓는 역이나 무표정한 연기만 할거 아니면 말이에요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.24 8:07 PM (223.33.xxx.56)

맞아요
    따말에서 박정수씨 과한 지방주입하신 얼굴
    볼때마다 괴로워요.
    진짜 미인이셨는데..

• 2. 높은하늘
    '13.12.24 8:13 PM (180.64.xxx.211)

고집스럽고 욕심많은 시어머니 컨셉으로 하자고 얼굴을 그렇게 만든거 같기도 했어요.
    ㅋㅋ

• 3. lㅡㅡㅡ
    '13.12.24 8:18 PM (222.96.xxx.139)

성형도 어릴 때 해야 하는것 같아요. 나이들어 성형하면 이목구비가 뚜렷해져 나이들어보이는듯.

• 4. ...
    '13.12.24 8:20 PM (118.221.xxx.32)

박정수씨 참 이쁜 얼굴 이었는데..
    나이들어 성형하면 사납게 바뀌더라고요

• 5. 높은하늘
    '13.12.24 8:24 PM (180.64.xxx.211)

하긴 나이들어 볼도 쏙 주름도 좍좍 HD 텔레비전에 뜨면 죽고싶을거 같아요.

• 6. 김수미 볼때마다
    '13.12.24 8:27 PM (180.65.xxx.29)

죄송하지만 괴물같아요 .

• 7. 50대 넘는 나이에
    '13.12.24 8:27 PM (222.119.xxx.214)

30대 자녀가 있는 부모역하는데 주름 하나 없고 몸은 너무 마르고 볼은 빵빵해서 터질것 같으면
    그게 오히려 더 이상한것 같아요. 그런 점에서 박정수씨는 안타깝습니다.

• 8. 윤스맘
    '13.12.24 8:30 PM (125.187.xxx.17)

저두 박정수씨 볼때마다 너무 욕심을내셔서 정말 안타까운뿐이에요.

• 9. ,,,
    '13.12.24 8:58 PM (220.78.xxx.223)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kuailepangxi&logNo=120202919811&par...

전 드라마를 안봐서..뭔가 하고 찾아 봤는데..
    음..나이가 들면 지방이식 안하는게 좋을거 같네요 뭔가 볼이 처지면서 불독같이 보이더라고요
    박정수씨도 저 지방 빠지면 저 볼이 축 처진거 다시 끌어올리는 시술 하겠죠...
    근데 고화질 캡처에 얼굴만이라 그런가...많이 흉하네요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.12.24 9:28 PM (115.137.xxx.109)

맨 마지막 사진 압권 이예요..
    어쩔겨........ㅜㅜ

• 11. 근데
    '13.12.24 9:54 PM (110.10.xxx.68)

따뜻한 말 한마디 홈에 가보니
    박정수씨 배역이 70대로 설정돼 있던데..
    지진희가 40대..
    저 얼굴은 너무 안어울려요

• 12. ㄱㄴ
    '13.12.24 10:43 PM (42.82.xxx.32)

오로라에서 설희엄마도 껴주세요
    마마 셋째누나는 중년은 아니지만 그래도 성형이
    과해서 너무...
    박준금도 상속자들에서 보는데 힘들었어요

• 13. 박정수씨
    '13.12.25 12:05 AM (121.132.xxx.65)

는 살도 찐거 같아요.
    턱밑 보면 살이 많이 찐듯 해요.
    턱밑에 까지 보톡스 하진 않을거잖아요.

• 14. ...
    '13.12.25 12:30 AM (180.231.xxx.171)

링크 충격이네요;
    그 예쁘던 박정수씨가 어쩌다가...
    시술전 저 헤어스타일 했을때 한국의 까뜨린 드뇌브 느낌까지 났었는데...

• 15. ㅋㅋ
    '13.12.25 2:44 AM (175.125.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 박정수 나이 다른 아줌마들 사진좀 대조해봐요
    이쁘기만하구만..
    참나원..좀 쳐지고 울퉁불퉁하긴하지만 저 나이에 저런 아우라나 눈빛초롱초롱 흔한가요
    이목구비도 저정도면 훌륭하고.
    제발 일반인들 사진과 비교해서 흉보시라는..초고화질로 일반인 찍으면 아마도 오징어일텐데..
    여긴 정말 미에 대한 기준이 너무너무 높음...
    연예인들은 피부가 얇아서 시술안받으면 완전 쭈글 할머니되어서 화면발 못받아요.
    또 시술 제대로 안받으면 주름많다고 흉보겠죠 ㅋㅋ

• 16.  
    '13.12.25 4:36 AM (114.207.xxx.108)

ㅋㅋ님, 연예인 이야기하는데 왜 일반인과 비교해야 하나요?
    연예인은 연예인들끼리 비교해야죠.

마치 프로야구선수가 연봉 수십억 받고 갤갤거리는 걸 비판하자
    '너보다는 야구 잘 하잖냐. 일반인들과 비교해라 제발' 이러는 거나 마찬가지죠.

• 17. ///
    '13.12.25 6:13 AM (14.138.xxx.228)

박정수씨는 목하고 턱을 보면 지방이식이라기 보다는 갑자기 살이 쪘을수도 있다는 생각이 들어요.

• 18. 박정수씨
    '13.12.25 6:28 AM (61.254.xxx.190)

오늘 드라마 보니 이뻐네요. 살이 조금 찐 것 같아서 날씬 했던 때랑은 틀리지만... 처음 보다 많이 보기 편안해져서 역시 미인이다라면서 봤는데.

• 19. 나무
    '13.12.25 9:04 AM (121.168.xxx.52)

저도 윗님처럼 생각했어요
    1회 때는 못봐주겠더니 어제는 봐줄만했어요.
    거울 보는 장면에서
    본인도 그리 생각하는 듯 ㅋㅋ

• 20. 그냥
    '13.12.25 9:56 AM (223.62.xxx.63)

자연스러움은 없고 정말 어색하네요~
    얼마나 탱탱해져야 만족할까요..

• 21. ...
    '13.12.25 10:27 AM (180.231.xxx.171)

ㅋㅋ/누가 박정수보다 일반인이 더 예쁘다고 했냐
    왜 괜히 열받고 오징어 타령이지

• 22. 처음엔
    '13.12.25 10:30 AM (221.138.xxx.52)

우연히 한번 봤는데 박정수가 아닌줄 알았어요. 목소리 듣고 박저수 인줄 알았어요.

곧 자리잡아 예뻐질 거예요. 연예인들 다들 그러 잖아요.

• 23. ;;;
    '13.12.25 12:43 PM (222.119.xxx.225)

근데 연예인들 막상 굵은 주름보이면 또 욕듣고 본인도 신경쓰이고 하니
    안할수도 없는거 같아요
    근데 김수미 박정수는 너~~무 과하다고 생각합니다..특히 김수미씨는 정말 과해요 ㅠㅠ

• 24. ...
    '13.12.25 2:01 PM (183.106.xxx.5)

정말 박정수씨 심술장이 할머니네요 그냥 곱게 늙어가시지 안타갑네요
    김수미씨는 정말 흉칙해요

• 25. 무구
    '13.12.25 2:32 PM (175.117.xxx.36)

정애리는 얼굴이 늘 부어있고 푸석한 느낌을 줘요.부자연스럽고 어색해요.

• 26. 룰라
    '13.12.25 3:37 PM (121.161.xxx.29)

저는 송채환(이름이 정확한가몰라)씨 얼굴이 진짜 이상해보여요
    드라미 비밀에 여주인공 엄마로 나오는데
    좀 부은것 같기도하고 표정이 안잡히는것 같기도하고 (너무 주름을 잡아당겨서)
    꼭 인조인간 같아서...보기 안스러워요
    그냥 나이 먹은데로 가지 뭘 그렇게 까지...

• 27. ^^*
    '13.12.25 4:26 PM (223.62.xxx.79)

얼마전 변호인에 출연한 배우김영애씨
    클로즈한 화면에서 세월의 흔적을 느낄수있는 표정이 간만에 접해 어찌나 리얼하든지요

• 28. 턱 수술하고 볼에 지방주입하면
    '13.12.25 6:01 PM (122.35.xxx.135)

얼굴이 저리 되나 보더라구요..신체 다른데에 비해 턱부분에 지방이 모여 늘어지는거~~
    많이먹어 체중이 는다해도 저리 턱부분만 유독 살찌진 않잖아요.
    고현정도 이혼하고 턱수술하고, 드라마 나오면서 지방주입 계속 하니까 턱에만 살집이 한짐이더군요.
    몸에 살집이 거의 없는데, 턱부분에만 저리 튀게 살집이 많을순 없잖아요.
    특히 여배우들 영화에선 턱살이 출렁출렁~~