82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 사무실도 경찰이 문부시고 들어올까요

무명씨 조회수 : 1,622
아침에 출근하면서 맥심 한박스 사왔는데 무섭네요;;;;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.24 8:52 AM (39.119.xxx.113)

얼렁 다 먹어 치우셔요

• 2. 호수풍경
    '13.12.24 8:59 AM (121.142.xxx.84)

울 회사는 근처에 슈퍼도 없어서 몇 박스씩 쟁여놓고 있는데...
    탕비실에 있어서 다행인가 싶기도 하고...
    적어도 사무실 문을 부수진 않겠져? ㅡ.,ㅡ

• 3. 긴머리무수리
    '13.12.24 9:05 AM (112.165.xxx.216)

원글님....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아,,놔....
    맥심커피 마시고 있는디 뿜을뻔했음요....
    나는 잡혀가능거 아님????????

• 4. 원글니이임~~~
    '13.12.24 9:07 AM (211.112.xxx.33)

아침부터 웃음 빵~터지게 하시네요^^

• 5. 존심
    '13.12.24 9:08 AM (175.210.xxx.133)

그럼 전 네스카페로 바꿔야 겠네요...
    전 경찰을 좋아하지 않거든요...
    교통경찰만 봐도 경기가 나서...

• 6. 자수정
    '13.12.24 9:17 AM (223.62.xxx.68)

비밀인데
    저도 작정하고 어제 두박스 들였는데
    불안해요.
    전 캐비넷에 넣었어요.

• 7. 눈사람
    '13.12.24 9:20 AM (14.40.xxx.1)

조용한 아침에 침튀기며 웃었습니다.

• 8. 님좀짱이신듯 ㅋ
    '13.12.24 9:25 AM (183.97.xxx.56)

오늘의 베스트유머~인정^^

• 9. 비닐봉지에
    '13.12.24 9:29 AM (116.39.xxx.87)

들고 오지 마세요. 쇼핑백에 넣고 오세요. 미리미리 조심조심....

• 10. 사그락사그락
    '13.12.24 9:42 AM (211.114.xxx.85)

심각하게 들어왔다가 회사에서 빵 터졌네요 ~~~~님 센스 짱입니다^^

• 11. ^^
    '13.12.24 10:11 AM (222.110.xxx.24)

이게 다 맥심때문이예요 ㅋㅋ

• 12. 맥심사장
    '13.12.24 10:18 AM (110.47.xxx.109)

그전경한테 광고료 주는거아닌지모르겠네요
    그전경덕분에 손안되고 맥심 마케이팅되는거잖아요

• 13. ㅎㅎ
    '13.12.24 12:22 PM (175.210.xxx.243)

그거 다 마실때까진 절대 방심은 금물입니다.

• 14. 디토
    '13.12.24 1:52 PM (39.112.xxx.28) - 삭제된댓글

헐 - 어제 신랑 사무실 용으로 이나영이랑 김연아로 다섯 박스 사서 집에 뒀는데,, 이분들 어떻게 숨겨드리죠? ㅋㅋ