82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제이티비씨 뉴스 전도연 인터뷰

앵커의품위 조회수 : 5,482
12월 20일 제이티비씨 뉴스에서 손석희가 전도연 인터뷰한 것 보셨나요?

좋아서 입이 찢어지려는 것을 참으려는 게 너무 눈빛과 표정으로 드러납니다.

스튜디오에 나온 남자 기자들을 대하는 표정이나 말투랑 천지 차이.

손석희 이 양반 좀 품위를 지켜야지 나이도 노회찬 만큼 든 양반이.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.24 6:48 AM (203.226.xxx.113)

너나 잘하세요.

• 2. //
    '13.12.24 6:55 AM (211.220.xxx.221)

저도 그 뉴스 시청했는데
    전 괜찮았어요.
    원글님은 앵커의 품위가 뭐라고 생각하세요??

• 3. 빛나는무지개
    '13.12.24 6:58 AM (211.36.xxx.24)

매력적인 사람에게 그 정도 호감표현은 당연
    ㅋㅋ
    원글님은 ytn뉴스 못봤나봐요?
    남녀앵커 자지러지는 모습도 종종 나오는데.. .
    좀 유연해지자구요.

• 4. 별..
    '13.12.24 7:14 AM (124.146.xxx.218)

웃기는 소리 다 하시네...
    매우 품위있더구만...뭐가 불만인지?

칸의 여왕을 맞아서 잘 예우하고 격려하고...역시 손석희구나 했는데...
    원글님은 손석희 뉴스가 싫기 때문에 손앵커 자신의 이미지 손상을 시도하는 국정충? 일베충?

• 5. 손석희 앵커
    '13.12.24 7:18 AM (175.212.xxx.39)

발꿈치에 때보다도 못한 인간 같으니라구...

• 6. 별..
    '13.12.24 7:18 AM (124.146.xxx.218)

품위라면...tv 조선의 진성호나 그 옆에 양 눈이 삼천리쯤 떨어져 달려있고 머리통이 항아리만한 남자 앵커 애가 하는 걸 봐야 진짜 저질앵커의 품위 제로가 뭔지 알지...

• 7. 자수정
    '13.12.24 7:20 AM (211.212.xxx.144)

ㅋㅋㅋ 항아리 머리통..
    양 눈 삼천리 궁금하네요.
    이름이 뭔가요?

• 8. 별..
    '13.12.24 7:26 AM (124.146.xxx.218)

그 이름을 잘 모르겠어요..전에는 스포츠해설도 하더니 이제는 티비조선에 눌러붙었네요...
    머리털을 턱에도 붙이고 있는 진성호가 열나서 얘기하도록 맞장구치고 있죠...이름을 알 필요도 없는 저질이죠..어디 대학교수라든가 라벨하나 붙이고 있던데...

• 9. 자수정/
    '13.12.24 7:38 AM (124.146.xxx.218)

질문하셔서 찾아봤네요...장원재군요...

그렇지만 내 기억속에서는 다시 지워버릴레요...지저분하게 남기기 싫으니까...

• 10. 귀여우신데요.^^
    '13.12.24 7:53 AM (175.192.xxx.241)

저는 원글님 작성자명 보고 뉘앙스를 알았지 귀엽고 재미있어서 올린 글인줄 알았네요.

인간적이고 그런면이 있나싶어서 더 호감이 가는데요^^

• 11. 아니
    '13.12.24 8:09 AM (175.210.xxx.243)

그럼 울면서 머리 끄댕이라도 잡을까요?
    딱딱한 뉴스 전하는 남자기자와 그리 웃을일이 뭐 있다고 질투를 하시고 그래요~

• 12. 별...
    '13.12.24 8:30 AM (211.201.xxx.173)

외눈박이 나라에서는 두눈 달린 사람이 정상이 아닌걸로 보이죠?
    정상인 사람 딱 하나 있으니 까지 못해서 별 생트집을 다 잡네.

• 13. 별님글이 너무나 감동적이라
    '13.12.24 9:20 AM (118.35.xxx.21)

품위라면...tv 조선의 진성호나 그 옆에 양 눈이 삼천리쯤 떨어져 달려있고 머리통이 항아리만한 남자 앵커 애가 하는 걸 봐야 진짜 저질앵커의 품위 제로가 뭔지 알지...

덧붙이자면 앵커라고하는 그인간 .지가 성질내면서 지랄하고 .그프로에 출연하는 인간들 .민영삼이라고.
    하는 작자부터 쓰레기에 ,똥물튀긴 인간들 집합소 입니다.

• 14. 고든콜
    '13.12.24 10:35 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

원래 시선집중때도 그렇고 문화,체육인등과 인터뷰할때 상대에게 커다란 호의를 가지고 인터뷰 하시는 편이에요..
    정치인이나 사회문제때문에 인터뷰하는 거랑은 다르게요..어떤 차이인지 아시겠지요..^^
    저는 보기 좋기만 하던데요..

• 15. 스토커...
    '13.12.24 1:06 PM (58.76.xxx.222)

짝 사랑도
    너무 집착하면 범죄가 돼요
    알았죠?