82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 지진희가 미친듯 운동하는 건?

등신 조회수 : 14,061
와이프의 치밀함에 질려버려서?
상간녀와 와이프가 아는 사이라 충격받아서?
한혜진 충격받을 거 생각하니 너무 가슴아파서?
떡하니 와이프 남편으로 소개되고 암말도 못한게 쪽 팔려서?

이 남자의 마음에는 뭐가 들었나요?

제가 보기에 지진희 캐릭은 왕자로 자라 지 잘난 맛에 사는 부모 잘 만나 호강에 겨워 요강에 똥싸는 캐릭이더만요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.23 11:36 PM (175.125.xxx.14)

정력강화? ^^

• 2. ==
    '13.12.23 11:37 PM (175.209.xxx.70)

대사에 여러번 나와요
    생각할꺼 있으면 운동하는 사람이라고

• 3. ...
    '13.12.23 11:38 PM (211.214.xxx.238)

이런 저런 운동하는 캐릭터.

• 4. 원글
    '13.12.23 11:38 PM (121.144.xxx.55)

하하하 음님. 말되네요. 현실성 있는데요. 돈있고 능력있고 외모되겠다 와이프랑도 튼 것 같고 상간녀랑도 어려울 것 같으니 새출발준비 정력 강화? ㅎㅎㅎ

• 5. 원글
    '13.12.23 11:40 PM (121.144.xxx.55)

운동 좋아하는 캐릭인데요. 오늘은 뭔가 미치려고 하는 듯한 그런 모습이라서요. 그 남자의 감정선이 궁금하네요.

• 6. 저번에 그랬어요
    '13.12.23 11:50 PM (61.109.xxx.79)

스트레스를 술로 푸는건 자존심 상한다구...

• 7. 웃기고 있더라구요
    '13.12.24 12:09 AM (125.176.xxx.188)

그렇게 자신에게 엄격한 사람이
    술로 푸는건 자존심이 상하는데
    가장의로써 자신의 위치를 망각하고 바람피운건 자존심 안상했나 몰라요.
    운동은
    쪽팔리는 자신을 잊으려고 했다면 그나마 다행인거

• 8. 돌돌엄마
    '13.12.24 12:30 AM (112.153.xxx.60)

그냥 좆됐다 싶어서? 죄송해요. ㅋㅋㅋ

• 9. 그냥
    '13.12.24 12:38 AM (124.49.xxx.162)

일단 자기 자존심 너무 상하고 또 한혜진 마음 아플까봐 그런 거 같아요

• 10. ...
    '13.12.24 12:42 AM (203.226.xxx.241)

그냥 지랄하는거죠

• 11. 추하다 싶어요
    '13.12.24 4:55 AM (72.213.xxx.130)

그냥 지랄하는거죠 222

• 12. ..
    '13.12.24 8:20 AM (118.218.xxx.62)

그냥 지랄하는거죠 3333
    있긴 뭐가 있겠어요. 걍 개폼 잡는거지.

• 13. ..
    '13.12.24 11:51 AM (121.128.xxx.58)

넷 다..
    그리고 운동매니아..

• 14. adell
    '13.12.24 4:44 PM (119.198.xxx.64)

저런 성격의 남편분들이 주변에 실제로 많이 있나요?
    드라마상에서 지진희는 아내한테 너무 차가운 것 같아요.
    아내도 너무 집안일을 빈틈없이 해내는 것 같구요.
    부부가 서로 너무나 남처럼 경쟁하듯이 서로의 자존심 싸움을 하는 것 같아요!

• 15. 한나
    '13.12.24 6:28 PM (163.152.xxx.5)

전 한헤진에게 빙의 되가지고
    막 두근두근 거리면서 무섭더라구요

• 16. ```````````
    '13.12.24 9:34 PM (210.205.xxx.124)

그냥 지랄하는거죠4444