82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭력진압은 통진당이 바라는것입니다

탐정 조회수 : 1,399
경찰이 민주노총을 강력진압하면

그장면이   종편을 타고 방송되고 최루탄 맞고  눈물흘리는     통진당 의원들이  티비에 나오는것이 

그것이  그들이 바라는거죠

그래야    무능한 야당 민주당과    유능한 진짜야당  통진당 으로 포지션 할수 있으니까요

지금 통진당 목표는   이렇게 존재감 보여주고    민주당과 안철수 한테  

새누리 당과 싸우기위해   야권 연대 하자고   주장 하는겁니다

그리고는   통진당 의원   최소한  20명은 나오게 해달라고 민주당에 패악질 하겠죠 전에 선거 처럼요

그것은 곤란하다 그러면     민주당은    야권이 아니다  새누리 2중대다  무능력 당이다 이렇게 언플하겠죠  

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '13.12.22 1:19 PM (121.145.xxx.107)

바라는 짓을 왜해?
    통진당이 공권력 동원 했나?

• 2. 느그 아부지
    '13.12.22 1:20 PM (217.72.xxx.181)

뭐하시노??

• 3. 어디선가 불어오는 따듯한 바람
    '13.12.22 1:22 PM (122.36.xxx.111)

그래서 통진당 맘 헤아려서 출동한거에요?ㅎㅎㅎ

• 4. 어디 정치평론가
    '13.12.22 1:25 PM (175.223.xxx.77)

나오셨군요. 님 말씀대로라면 통진당과 공권력(새누리 청와대 포함) 이 적대적공생관계라는 거요?

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.12.22 1:25 PM (211.215.xxx.23)

그래서 4000명 씩이나 지원을~~
    체류액도 일부러 뿌리고.,,,
    정말 꺄알같은 각본이네요~~~~~~
    어쩜 좋아~~~,~

• 6. ...
    '13.12.22 1:27 PM (106.245.xxx.131)

통진당이 새누리당에 도움많이 주고 있죠.
    민주당 견제도 시키고, 공안정국에도 도움되고.

• 7. 아이피 기억해야겠네요.
    '13.12.22 1:28 PM (219.254.xxx.233)

흠...........................................

• 8. 오!
    '13.12.22 1:37 PM (49.1.xxx.49)

시나리오 딱이네!!!!

• 9.
    '13.12.22 1:38 PM (211.238.xxx.11)

.......꼴값떠네

• 10. 귀신은머하냐
    '13.12.22 1:40 PM (115.136.xxx.24)

병신!!!

일베충이 가장 싫어하는말이...
    자기글에 달린 댓글.."병신" 이랍니다.

• 11. 이런
    '13.12.22 1:41 PM (119.64.xxx.153)

미친글을 봤나.
    애쓴다.

• 12. 오!!!!
    '13.12.22 1:42 PM (110.9.xxx.2)

천잰대??????

• 13. 통진당이
    '13.12.22 1:46 PM (121.145.xxx.107)

가장 원하는대로 하야 하시죠?
    통진당이 원하는대로 말을 잘 들으시니
    하야 하라는데 왜 안해!!!

• 14. %^&$
    '13.12.22 1:59 PM (182.214.xxx.28)

이 진따는 또 뭐니?

• 15. 수성좌파
    '13.12.22 4:10 PM (211.38.xxx.42)

팩트가 뻘소리하는거보니 오늘 2인1조로 활동하는갑다 ㅉㅉㅉ
    이제보니 개누리 청와대가 통진당밑이었네?ㅉㅉㅉ
    그럼 종북은 청와대 그년이야? 정말인거야? 이거정말 톱뉴스아닌가?
    통진당과 청와대 개누리 씹새들이 한편이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 머할래
    '13.12.22 5:54 PM (61.84.xxx.18)

이런 병신은....어디서 머리를 세게 맞았나?
    무슨 말인지...