82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥주 뭐가 맛있나요?

전.. 하이네켄이 젤 낫네요
다른거 먹어봐도 다시... 하이네켄
오늘은 에딩거 사려고 했는데 너무 양이 많아..
못샀어요

산토리 프리미엄 맛있었는데 일본꺼라 못사고..
근데 일본산 많이 사가시더라구요
지하수로 만들어서 방사능에 더 위험하지않나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.21 9:44 PM (118.217.xxx.253)

저도 하이네켄이요.
    한 캔만 딱 마실 때는 하이네켄, 많이 마실 땐 맥스요.
    가끔 에딩거, 파울라너 (행사할 때) 마시구요.

• 2. ...
    '13.12.21 9:47 PM (117.111.xxx.199)

칭따오

• 3. 독일맥주
    '13.12.21 9:47 PM (58.143.xxx.49)

흑맥주 아주 맛나더군요.
    롯데월드 호텔 지하 바에서 나오던데
    브랜드는 모르겠네요.

• 4. 홉향
    '13.12.21 9:48 PM (121.190.xxx.163)

한때 외국맥주란 맥주는 다 즐기며 먹어왔는데
    요즘은
    그냥
    맥스가 좋네요

• 5. 온리
    '13.12.21 9:49 PM (223.62.xxx.11)

카스캔 빨대꽂아서요~
    완전 중독입니다~~

• 6. 가게주인
    '13.12.21 9:53 PM (116.34.xxx.109)

카스가 다른거 다합친거보다 많이 나가네염..

• 7. 랄라줌마
    '13.12.21 9:58 PM (118.41.xxx.34)

웨팅어헤페바이젠.
    저는 밀맥 스타일이라..^^

• 8. 내츄럴아이즈
    '13.12.21 10:03 PM (112.145.xxx.12)

트라피스트 치메이
    물론 돈 여유가 있다면요.

• 9. 추장
    '13.12.21 10:07 PM (110.8.xxx.182)

저는 펍 가면 파울라너 생맥으로 먹는데 그게 짱이고요
    병맥은 사무엘 아담스 좋아하고요
    보통은 맥스 먹어요..

• 10. //
    '13.12.21 10:23 PM (180.69.xxx.206)

헤페바이젠 둔켈 좋아합니당~

• 11. ㅇㅇ
    '13.12.21 10:53 PM (180.69.xxx.32)

칭따오 D맥주요

• 12. 123
    '13.12.21 11:46 PM (125.130.xxx.85)

전 호가든이요

• 13. ^^
    '13.12.22 12:15 AM (39.119.xxx.21)

전 드라이피니쉬요

• 14.
    '13.12.22 12:17 AM (58.231.xxx.25)

저도 하이네켄이요~~

• 15. 하이네켄 좋죠
    '13.12.22 1:39 AM (117.111.xxx.85)

샌덜스도 참 좋구요 (핀란드꺼)
    뻘댓글이지만 자연드림 막걸리중 까만 띠지 두른것 깔끔해요!

• 16. cass
    '13.12.22 12:46 PM (59.17.xxx.160)

카스가갑이지욤!!!!

• 17. 저는
    '13.12.22 5:23 PM (175.120.xxx.59)

크롬바커 좋아요