82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 예민한 걸까요 ?

ㅠㅠ 조회수 : 2,283
친구들과 단체톡으로 대화중 제가 두통이 심하다 하니
친구중 하나가 지금 죽어도 호상 !!! 그러네요
그래서 제가 뭘 오해하나 싶어
내가 지금 44살이고 애들이 고1고3되는데 지금죽어도 호상이라고?
하고 되물었더니
ㅋㅋㅋ 답하고
다른친구하나가 니나 죽어라 하니
자긴 애들이 어려 죽을수 없다네요
그래서 넌 애들이 어려 죽을수 없고 난 호상이냐 ? 그랬더니
건강하게 오래살래요
그냥 더이상 뭐라고 하기싫어 관뒀는데
기분 엄청 나쁘네요
그친군 웃길려고 무리수를 둔걸까요 ? 아님 평소 제가 미워 보내 버리고 싶은걸까요 ?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기
    '13.12.20 5:07 PM (58.237.xxx.199)

예민한게 아니라 친구끼리 할 말은 아니지요.
    그때 어떤 상황인지 다 모르지만 항의하는게 당연하지요.

• 2. 아놩
    '13.12.20 5:07 PM (223.62.xxx.24)

무슨 그런소릴..친구가 할말못할말 못가리네요

• 3. 임자도
    '13.12.20 5:10 PM (121.149.xxx.43)

헐~~~
    맘에 안드네요~ 그친구~~~
    농담도 건 아니지~~~
    원래 말을 막하는 사람인가요?
    그친구랑 단톡할때는 맘을 비우셔야 할듯 하네요~~~

• 4. khm
    '13.12.20 5:11 PM (182.213.xxx.98)

남에겐 호상소리하고
    자신은 죽을 수 없다 하고
    이기적이고 못된 친구같습니다

• 5. ..
    '13.12.20 5:12 PM (115.178.xxx.208)

그 친구 제정신인가요??

멀리하세요. 그리 말 함부로 하는 사람.

실언할수도 있지만 실언이라고 생각하면 바로 사과해야지요.

• 6. ....
    '13.12.20 5:14 PM (112.220.xxx.100)

저렇게 생각없이 말하는 사람..너무 싫음...
    농담할께 따로있지..ㅉㅉㅉㅉ
    사람 목숨가지고 장난치다니...........

• 7. **
    '13.12.20 5:15 PM (119.67.xxx.75)

친구끼리 농이라고 건넨 모양인데요,
    무식해서 그래요.
    대꾸 할 가치도 없어요.

• 8. 그걸
    '13.12.20 5:24 PM (121.88.xxx.35)

농담이라고 했데요???

뭐 그런 사람이 다 있어...

• 9. 안나파체스
    '13.12.20 5:33 PM (49.143.xxx.195)

어디서 호상이란 단어 듣고 꼭 써보고 싶었나 보다 하세요.
    저는 지금 죽으면 요절이라 우길랍니다.
    46이구요,.ㅎㅎ

• 10. 쯧쯔..
    '13.12.20 5:41 PM (110.9.xxx.2)

이게 말이야 걸레야.......