82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울광장 집회 잘 다녀왔습니다.

잘 다녀왔습니다 조회수 : 2,744
다들 많이 응원해 주셔서 잘 다녀왔습니다.
혼자 가기가 약간 두려웠는데 82님들이 준비하라는대로
아래위로 내복 두개씩입고 따뜻한 물, 무릎담요, 초콜렛등 챙겨서 갔다왔어요.^^

의외로 혼자오신분들 많았구요. 애들과 함께 오신분들, 커플들, 학생들 많은 분들 오셔서 열기로 추운줄 모르고 있다 왔어요.

같이 시청에 계셨던분들, 전국 각지에서 촛불집회 참여하신분들,
같이 있진 못했지만 함께 응원해 주신분들 모두 감사합니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.19 10:14 PM (180.228.xxx.111)

고생하셨어요. 건강 유의하세요.

• 2. 고생 많으셨어요.
    '13.12.19 10:14 PM (203.142.xxx.41)

많이 추우셨을텐데... 고맙고 또 미안한 마음입니다.
    어서 푹 쉬시고 좋은 밤 보내세요^^

• 3. 나마스떼
    '13.12.19 10:15 PM (121.168.xxx.43)

감사합니다.

미안하고요.

• 4. 고생하시고..
    '13.12.19 10:15 PM (124.146.xxx.218)

수고하시고...
    애쓰셨습니다.

원글님 같은 뜨거운 마음들이 모여서

민영화양을 물리치고...
    대선부정을 자백하게 되는 날이 오겠죠....

• 5. 22
    '13.12.19 10:15 PM (58.76.xxx.20)

추운데 고생 많으셨어요 감사합니다

• 6. ee
    '13.12.19 10:18 PM (39.120.xxx.67)

감사하단 말만 하는군요.
    추운데 고생하셨습니다.
    헛된 고생이 안되어야할텐데...

• 7.
    '13.12.19 10:19 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

고생하셨어요
    이봉원은 요상한 말 때문에 열받았는데ᆢ
    그래도 여러분이 있어 좋네요

• 8. 고생하셨습니다
    '13.12.19 10:20 PM (118.35.xxx.21)

정말이지 원글님 쓰신 분들이 있어 이더러운 세상이 정화됩니다

• 9.
    '13.12.19 10:21 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

흥분했나봐요
    이봉원의 ᆢ입니다

• 10. hide
    '13.12.19 10:21 PM (59.24.xxx.111)

원글님~~~ 추운데 정말 고생 많으셨어요...그리고 많이 죄송합니다......그래도 모르니까 목에 좋은 차 마시고 따뜻하게 해서 주무세요....감사합니다...

• 11. 눈사람
    '13.12.19 10:23 PM (115.139.xxx.97)

추운날 수고하셨습니다
    마음으로 응원합니다

• 12. 너무
    '13.12.19 10:25 PM (1.238.xxx.188)

너무 감사하고 죄송스럽습니다ㅠ 다음 집회엔 저도 함께 할려고요ㅠ

• 13. ...
    '13.12.19 10:27 PM (110.15.xxx.54)

너무 고생 많으셨어요. 오늘 난방 아끼지 마시고 따뜻하게 주무세요.
    고맙고 또 고맙습니다 ~

• 14. ..
    '13.12.19 10:28 PM (117.111.xxx.69)

감사합니다 정말 ㅠㅠ

• 15. 쓸개코
    '13.12.19 10:28 PM (122.36.xxx.111)

든든하고 고맙습니다.

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.12.19 10:33 PM (221.150.xxx.212)

수고하셨습니다. 주시하고 있습니다.

• 17. 감사합니다
    '13.12.19 10:41 PM (116.36.xxx.167)

원글님께..마음으로나마 따뜩한 차 대접하고 싶네요..
    아이들이 어려 참석하지 못해 죄송한 아짐입니다..
    감사합니다

• 18. 달려라호호
    '13.12.19 10:49 PM (112.144.xxx.193)

감사합니다! 다음엔 저도 용기내 볼 게요.

• 19. 오늘
    '13.12.19 11:00 PM (121.50.xxx.9)

정말추웠는데 참석하신분들 모두 감사드려요

• 20. ...
    '13.12.19 11:05 PM (1.228.xxx.47)

감사합니다...

• 21. ...
    '13.12.19 11:05 PM (59.15.xxx.181)

아휴...

가야되는데 가야되는데...
    아휴....

고생하셨어요
    멋지시고 존경합니다

• 22. 11
    '13.12.19 11:09 PM (121.162.xxx.100)

저도 함 가보려는데 ...아휴 정신좀차려야지 안되겠어요 고생하셨네요~

• 23. 감사합니다!
    '13.12.19 11:10 PM (211.178.xxx.224)

저도 가려고 하는데 요즘 만사가 왜 이리도 다 귀찮고 움직이는게 왜 이리도 싫은지 ㅠㅠ

• 24. ocean7
    '13.12.19 11:11 PM (50.135.xxx.248)

포토] 경찰들이 지금광주에서 집회로오는차량 다막아섰데요
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=734187&bbsId=D...

• 25. 오늘따라
    '13.12.19 11:12 PM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

넘 춥던데 애쓰셨네요.
    그리고 마음속으로만 응원해서 넘 죄송합니다.ㅠ

• 26. ...
    '13.12.19 11:14 PM (175.123.xxx.53)

추운 날씨에 고생하셨어요.
    고맙습니다.

• 27. 밍기뉴
    '13.12.19 11:18 PM (119.195.xxx.178)

눈물겹게 고맙습니다 ㅜㅜ

• 28. 눈꽃
    '13.12.19 11:40 PM (39.7.xxx.177)

광장 바닥이 얼음이어서 돗자리 깔고
    작은 담요와 두툼하게 입고 갔었습니다.
    대학생들이 많았습니다.
    날씨는 춥지만 마음은 후끈..
    모두 파이팅!!!!

• 29. 우유좋아
    '13.12.19 11:41 PM (119.64.xxx.114)

고맙고 또 고맙습니다.
    죽어라 죽어라해도 원글님 같은 분이 계셔서 희망을 놓지 않게 됩니다.

• 30. 저도정말
    '13.12.19 11:41 PM (117.111.xxx.8)

감사합니다
    건강상 참여하지 못해 죄송합니다
    하지만 제가 할 수 있는 일은 열심히
    하겠습니다

• 31. 고생하셨어요
    '13.12.19 11:58 PM (175.197.xxx.143)

좋은 사회, 원글님같은 분과 여기 응원하신댓글님들 덕에 만들아지는거겠죠.

• 32.
    '13.12.20 6:58 AM (193.11.xxx.89)

고맙습니다ㅜㅜㅜ