82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 성매매 의혹, 찌라시 명단 인물 한 명도 없었다

세우실 조회수 : 5,598

http://starin.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=EA31&newsid=0154160660304016...

민영화씨 띄워주려고 했던 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

증권가 찌라시도 아니고 카톡 찌라시로 돌았다는데 신빙성이 있을 리가...........

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”당신 스스로가 하지 않으면 아무도 당신의 운명을 개선시켜 주지 않을 것이다.”

- B. 브레히트 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. chloe
    '13.12.19 5:32 PM (182.221.xxx.71)

참..당연한 결과인데..무지한 국민들은 또 속아 신나게 퍼나르고..낄낄대고..
    억울하게 언급된 배우 팬인데..팬들이 일주일동안 악성루머 원글과 댓글 pdf로 캡쳐해서
    소속사로 보냈어요..지금도 검색해가며 캡쳐해서 보내고 있어요..
    제발 입..손..올바른 용도로 사용하세요..
    소속사에서 이번에 악플러들 강경대응해요..
    82에도 뜨끔한 사람 많을거예요..

• 2. 짜고 치는 고스톱이죠
    '13.12.19 5:55 PM (76.169.xxx.190)

그래서 단순연예지망생한테 무려 5천만원씩 주면서 성매매를 하겠나요
    그냥 지네들끼리 이정도에서 터트리고 거기에 정신팔리면 민영화잽싸게 하고 사실무근이라는 하는거죠.
    장사한두번하는 것도 아니고....
    원래 연예인들 씨에프 주고 관계하는 일 한두해 일어난일도 아닌데 참 새삼스럽네요.

• 3. busybee
    '13.12.19 5:58 PM (113.216.xxx.202)

바지런한 찌라시들. 몇푼버는지 ㅉㅉㅉ

• 4. 찌라시도
    '13.12.19 6:05 PM (76.169.xxx.190)

찌라시는 검찰발 퍼트리는 건 국정원발

걸리는 건 네티즌들.

미인대회, 유명드라마 출연 등등 상세하게 흘려놔놓고
    연예인들도 쥐죽은듯 가만히 있다가 어느 순간 사실 무근이라느니
    같이 행동하는 거 보면 뻔하죠.
    덮기로 했다고 연락왔으니...행동해도 된다.

아예 없다고 하면 모를까 연예인지망생 몇명?이 포함되어있다니...
    스폰 약한 애들만 줄줄히 잡혀들어가고 끝이죠.

• 5. ..
    '13.12.19 6:17 PM (211.176.xxx.112)

댓글 보니, 콩밥 좀 먹어봐야 정신채릴 분 보이는군요. 고소당해서 무죄 나오면 유죄이니 사형시켜달라고 할 기세. 위법행위 당해도 경찰에 신고도 안 할 기세. 묻지마 범죄 당한 후에 경찰에 신고하면 디진다 잉~.

• 6. 명예훼손은
    '13.12.19 6:31 PM (76.169.xxx.190)

사실을 바탕으로한 명예훼손과 허위명예훼손이 있어요.
    그래서 사실을 말했어도 명예훼손이 될 수 있는 것이죠. 그리고 성매매는 둘이 입을 맞춰서 서로 사랑해서 한 것이다 라고 서술한다면 그것을 밝힐 수는 없죠.
    저는 솔직히 오래전에 찌라시 속 명단 여자 연예인 중 한명 실제로 잠시 본 적 있는데요.
    강남 가라오케였었는데 신인이여서 연예인인줄 몰랐는데 나중에 신인탈렌트이다 얘기해주더라구요. 누구라고는 밝히지 않겠지만 후에 꽤 인기 얻었죠. 암튼 스폰성 성매매 이런거는 그냥 실과 바늘처럼 같이 가는 거라고 생각해요.

• 7. ...
    '13.12.19 6:42 PM (182.219.xxx.86)

그나저나 황수정인가요? 그 배우는 참 안됐어요..
    이번에 이 건으로 드라마 놓은것 같은데...

• 8. ..
    '13.12.19 6:55 PM (211.176.xxx.112)

76.169.xxx.190/
    님 논리대로라면 님이 화성연쇄살인 사건 범인이라는 말도 가능하죠. 증거없이 무슨 말인들 못하겠습니까. 공무원들은 모두 뇌물 먹는다는 말도 가능. 의사들은 모두 리메이트 받아먹는다는 말도 가능. 교사들은 모두 촌지받는다는 말도 가능. 아무튼 님이 화성연쇄살인 사건 범인이 아니라는 증거부터 내놓으시길. 경찰과 무슨 거래가 있었는지도 밝히시길.

• 9. 이미
    '13.12.19 7:07 PM (76.169.xxx.190)

중간브로커가 나오고 모두 같이 조사받았는데 연예지망생은 확인이 되었는데 특급 연예인만 확인할 수 없다? 그리고 다수가 걸렸는데 피래미 소수만 남았죠. 그게 민영화에 대해 국민의 관심을 돌리는 법이죠. 확 터트릴 듯 하다가 결국 없는 일이 되었죠. 뫼비우스의 띠처럼 다 연결되어있는데 밝힐 수는 없죠.
    성매매 씨에프 댓가에 대해서 국민들이 알 필요도 없죠. 중요한 것도 아니고...

• 10. 세우실
    '13.12.19 9:45 PM (118.34.xxx.146)

찌라시가 없어지지 않는 이유가 바로 여기에 있죠.