82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽클레어 가품

vada 조회수 : 8,194
요샌 몽클레어 가품도 30만원이상이라네요
그런데 진품과 거의 똑같다는데... 
혹시 구입하신분계시나요? 털은 오리털이라 뜨신 듯 한데 반품도 안되고 실물을 볼수도 없는데
36만웜 주고사서 후회하지않을까 싶기도 하고...하나 사보고 싶기도 하고요.
현명한 82 회원님의 조언 구합니다~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네...
    '13.12.16 10:54 PM (99.226.xxx.84)

그게 무슨 브랜드인지 아는 사람들은 아 가짜구나..할테고,
    그게 무슨 브랜드인지 모르는 사람들은 그냥 지나칠테고요.

• 2. ㅎㅎ
    '13.12.16 11:02 PM (175.209.xxx.70)

돈은 없는데 몽클정도 입는 사람으로 보이고싶은 심리인가요? 완전 후져보여요 그런사람

• 3. ......
    '13.12.16 11:03 PM (122.37.xxx.150)

환불도 안된다뇨!!! 그런건 안사시는게 낫죠

• 4. ..
    '13.12.16 11:06 PM (1.233.xxx.201)

정말 요즘 길거리 다녀보면 몽클레어입고있는사람들 눈에 많이 띄던데요.
    솔직히 제 눈엔 아..가짜입었네 싶고 없어보여요..
    진짜를 입었늘지언정 가짜가 워낙 넘쳐나니 값어치없어보이더라구요

• 5. ..
    '13.12.16 11:06 PM (1.233.xxx.201)

첫댓글님 정답!!!

• 6. ..
    '13.12.16 11:18 PM (1.234.xxx.168)

몽클을 입고싶어서 가품을 구해서 입는게 아니라, 예쁘고 뜨셔보여서 사려고 보면 그게 몽클 가품이라는..

• 7. abc
    '13.12.16 11:24 PM (203.170.xxx.146)

그럼 인터넷 말고 이태원 이런곳에 가면 직접 보고 살수있는지 살포시 문의드려요

• 8. ..
    '13.12.16 11:27 PM (1.234.xxx.168)

제일평화시장가니까 많더라구요..

• 9. ...
    '13.12.17 12:09 AM (112.149.xxx.61)

진짜든 가짜든
    그냥 다 가짜구나 싶어요

• 10. 취향이겠지만
    '13.12.17 12:57 AM (61.43.xxx.159)

36만원이나 주고 왜 가짜를 사려고 하는지 전 이해가..게다가 실물도 안 보시고 반품도 안되고..혹 20대 어린 분들은 친구들이나 주변 사람들이 다 입어서 진품 사기는 벅차서 그런다면 이해갑니다 꼭 사시려면 직접 입어 보고 사세요 하지만 굳이 가짜를 36만원씩이나..그 비싼 가격주고 사서 입고 다녀도 스스로는 당당하지 못할거에요 아마도..꼭 브랜드 사려면 진품 형편이 안돼면 형편에 맞게 따뜻하고 예쁜 패딩입으세요 도움이 안돼 죄송해요

• 11. 저 샀습니다
    '13.12.17 6:20 AM (121.160.xxx.251)

디자인이 딱 내 스탈인 제품을 봤는데 몽 스타일이더라구요
    그냥 디자인 비슷하게 카피한 제품인줄 알고 구매했는데 받고보니 로고까지붙은 가품ㅠㅠ
    35만원 짜리였는데 질은 좋더이다
    오리털제품 가볍고 좋았어요
    근데 로고까지 붙은거 입고다닐 자신 없어서 반품했습니다.
    다행히 반품되는 사이트였다는..
    옷은 진짜 맘에 들었는데 ㅠㅠ

• 12. 작년에
    '13.12.17 8:35 AM (220.76.xxx.244)

이태원에서 가품 20만원주고 사신 분 가까이서 봤어요.
    그 분은 늘 이태원가셔서...
    그 분 들고다니는게 이제는 모두 가짜로 보이고
    다른 분들도 그렇게 보여요.
    그냥 자기 분수에 맞는 소비하면서 살면 좋겠어요
    저도 샤넬백이쁘고 비싼거 좋아하지만
    돈이 없으면 안사는거죠.
    가짜 구입하고 진짜 대리만족하는거는 안하고 싶어요