82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 자게에 올려진 정보 덕분에 잡곡들 싸게 구입했어요^^

동지팥죽 조회수 : 2,833

못보셨던 분들 계실까해서 살짝 데려왔어요;;

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1717338&reple=12228909
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.12.14 2:25 PM (121.157.xxx.74)

앗, 잘 받으셨어요?^^
    저도 어제 팥,찰기장,찹쌀 주문한 거 받았거든요.
    팥은 아직 사용 안했는데 보기엔 괜찮더라구요.
    암튼 정보가 도움돼서 기뻐요.^^

• 2. 네~
    '13.12.14 2:30 PM (112.184.xxx.46)

덕분에 저렴한 가격에 품질도 좋은 국산잡곡을 구입해서 기분좋네요^^
    저도 팥,찰기장,흑찰미...등 주문했는데 일단 용기에 담으면서 보니 깨끗하고 좋았답니다.
    윗님 이글 올리신 원글님이시라면 福 받으실거에요 ㅎㅎ

• 3. //
    '13.12.14 2:35 PM (121.157.xxx.74)

고맙습니다.
    님도 복 많이많이 받으세요.^^

• 4. ,,,
    '13.12.14 2:54 PM (119.71.xxx.179)

전 여기서 고춧가루 정보 1킬로 만원..몇일후에 가서 살려고봤더니. 2000원 올랐더라구요 ㅋ 구래도 저렴하니^^

• 5. ...
    '13.12.14 3:05 PM (61.79.xxx.13)

약콩은 한번도 본적이 없어서(^^)
    서리태하고 약콩 중에 밥에 넣어 먹기는 어떤게 나은가요?

• 6. ,,,
    '13.12.14 3:10 PM (119.71.xxx.179)

보통은 서리태를 먹는거 같고요, 약콩은 탈모에 좋아요..전 약콩 사려고요..

• 7. ...
    '13.12.14 3:13 PM (61.79.xxx.13)

윗님!!!
    약콩크기가 서리태보다 더 작은가요?

• 8. 82
    '13.12.14 3:54 PM (125.177.xxx.48)

저두 잘 샀어요.. 고마워요

• 9. 햇볕쬐자.
    '13.12.14 4:05 PM (211.216.xxx.163)

밥에 넣어 먹는콩은 서리태고요...약콩으로는 콩식초 해 먹고
    콩나물도 키워 먹어요.

• 10. ...
    '13.12.14 4:11 PM (61.79.xxx.13)

아~~~약콩은 밥용이 아니네요.
    그럼 서리태를 장바구니로 ㅋ

• 11. //
    '13.12.14 5:13 PM (121.157.xxx.74)

12월 25일까지 한대요.
    http://www.emart.com/display/planshop.do?method=getCtgGenShopViewLst&shop_id=...

• 12. 저도
    '13.12.14 11:26 PM (211.221.xxx.128)

팥 잘 샀어요. 오늘 저녁 동지 팥죽했구요. ㅎ