82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

175.223.xxx.4 님 글 지우셨나요?

아니... 조회수 : 1,578

간첩 친일...블라 블라 라는 글 올리신 175.223.xxx.4 님 글 지우신건가요?

왜 지우셨나요 왜요???

댓글 링크 중 중요한 것들이 있었는데요

박정희 과거 진위를 입증하는 사진도 있던데요

중요한 자료인데....제가 링크 복사도 못했는데 지우시다니 섭섭합니다.

그 댓글에 링크 해 주신 분 다시 부탁드립니다

제가 복사를 못했어요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.12.14 1:03 PM (119.71.xxx.179)

박정희의 친일행적은 새빨간 거짓말로 밝혀진지 오래라더니..ㅋㅋㅋㅋ알바아니고서야 그런말을 어찌?

• 2. 윗님
    '13.12.14 1:06 PM (115.140.xxx.66)

그럼 글을 왜 지웠을까요

글까지 지운걸 보면...댓글 링크의 그 사진이 사실이란 뜻인데...

• 3. 음...
    '13.12.14 1:07 PM (115.140.xxx.66)

저는 지금 박정희대통령의 행적이 궁금할 뿐입니다
    충격적이어서요

• 4. ,,,
    '13.12.14 1:08 PM (119.71.xxx.179)

죽은 박정희 야기가 나온이유가 간첩운운해서죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 박정희 행적..
    '13.12.14 1:15 PM (203.226.xxx.187)

딸같은 여자가 200명
    연예인 제일 많았다는 군요

지금의 국정원장 한테
    총 맞아 죽는 날도 23살 여대생이 있었죠

박정희 전 대통령은...

첫 번째 부인이었던 김호남 여사와의 사이에 딸 박재옥을 낳고

육영수여사와의 사이에 근혜, 근영, 지만 등 1남2녀를 두었고

첫 부인은 이후 출가해서 비구니가 됐죠.

그리고...

박정희 딸 박재옥씨 남편 한병기씨는 8대국회의원, 유엔주재대사 지냈고

일가가, ‘설악산 케이블카’ 42년 독점·특혜 운영하고 있다고 합니다

육영수여사 죽고... ㅠ.ㅠ

박근혜 대통령이 퍼스트 레이디 역할 (22세~27세)을 했는데...

박정희(63세)는 주 2~3회 궁정동 안가에서 200여명의 젊은 여자들과 환락을 즐겼죠

낮에는 국민들과 막걸리 마시며 서민적 모습을 보여주고

밤엔 제일 좋아하는 양주 시바스 리갈을 즐기는...

이중적 모습을 보였죠

그러다...

중앙정보부장(지금의 국정원장)에게 총 맞아 죽게 되는데...

가수 심수봉(24세)과

미모의 대학생 신분인 신재순 (**대학교 **과 3학년의 대학생이자 모델)

20대 젊은 여자가 그 현장에 있었죠

그때 200 여명의 여자들을 박정희 대통령 에게 상납관리(?) 했던

중앙정보부(현 국정원) 의전과장이었던 박선호 의전과장은 사형 당했는데...

최후 진술에서 중앙정보부(현 국정원)의전과장이 하는 일이...

조선시대 채홍사 역할이었고

매주 2~3명씩 박정희가 좋아하는 스타일 여자들을

오디션(섭외?) 하는 것이 너무 자식들 보기에 못할 짓이었다고... (한번 간택 된 여자는 안됨..)

그런데...

매주(2~3회) 밤마다 궁정동 안가에서 난잡한 그런 일이 벌어지는데...

박근혜 대통령은 ...

그 당시 아빠가 그런 난잡한 짓을 하는 걸 몰랐는지...

아니면

알면서도 외로운 아빠를 위해서 그런 난잡한 짓... 하는 걸

이해 해줬는지 궁금하네요.

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=politic&No=120102

http://cafe.daum.net/hanveitpeace/X7oB/6829?docid=1G8OK|X7oB|6829|20130106095...

http://shindonga.donga.com/docs/magazine/shin/2005/12/14/200512140500039/2005...

• 6. ....
    '13.12.14 1:16 PM (175.223.xxx.218)

민주적인 선거라면 국가기관의 개입이 있어서는 안되는 겁니다

• 7. 덧붙여
    '13.12.14 1:17 PM (175.223.xxx.218)

초등 반장 선거도 이런 식으로 안해요
    선생님이 애들 뒤로 불러서 쟤는 뽑으면 안돼~~~ 이래놓고도 공정하고 민주적인 선거인가요?

• 8. 그러게요
    '13.12.14 1:32 PM (125.178.xxx.140)

박통은 국민들이 민주적인 선거를 통해서 뽑은 대통령입니다.
    ==>
    이게 아니니 국민들이 분노하는 이유입니다.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.12.14 1:54 PM (220.70.xxx.122)

노무현이는 전직대톨령중에 첨으로 자살한 사람이라네요

비극으로 생을 마감한 전직대통령 얘기하고싶진 않지만,,,,,,,,,,,

존경하는대통령 1위인 박정희대통렬 폄하하는 글에 그냥있을순없지

• 10. ㅎㅎㅎ
    '13.12.14 1:55 PM (220.70.xxx.122)

노무현이는 타살이라고 쓴 소설을 본후 저들의 음모성 글은 절대 안 믿는다는

• 11. 쓸개코
    '13.12.14 1:56 PM (122.36.xxx.111)

220. 얘기하고 싶지 않다면서 자주도 한다..

• 12. 220.70 님
    '13.12.14 2:02 PM (115.140.xxx.66)

찾아 봤더니 최근 조사에서

가장 존경하는 대통령 1위는 노무현대통령이네요

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/detail/read?articleId=1230346&bb...

그리고 박정희 대통령이 존경받는 이유는 아마도 박대통령의

과거행적을 사람들이 모르기 때문 아닐까요.?

• 13. ㅎㅎㅎ
    '13.12.14 2:06 PM (220.70.xxx.122)

최초로 자살한 전직대통령은 노무현이라는,,,

• 14. ㅎㅎㅎ
    '13.12.14 2:07 PM (220.70.xxx.122)

오늘은 쏠캐코 자주오네

요즘도 지난글 퍼올리기하고계시남?? ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '13.12.14 2:08 PM (220.70.xxx.122)

아시아를 빛난 5인중 한사람이 박정희대통령이라는

• 16.
    '13.12.14 2:17 PM (121.166.xxx.192)

박정희대통령시대의 축첩~여자들데려다가 술마시는거 당시 모든
    정치적인 거래가 요정 같은데서 이루어 지던때 아닌가요?

김영삼,김대중 대통령도 혼외자 문제로 신문에 한번씩 떠들석했었고

얼마전 여러분들의 존경을 받던 파도 파도 미담만 있으시다면
    채모 라는분도 술집마담과 딴 살림 차렸던거 들통 나서 물러 나신거 아닌가요?

참 치졸하신분들 많네요.

• 17. ,,,
    '13.12.14 2:25 PM (119.71.xxx.179)

아시아를 빛낸 다섯놈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가뽑은거냐?
    혹시..
    박정희
    김일성
    마르코스
    호치민
    살롯사(폴포트)
    모택동..
    이런사람들 끼어있는거냐?ㅋㅋㅋ

• 18. 윗님
    '13.12.14 2:30 PM (198.228.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이~~~

• 19. ,,,님?
    '13.12.14 2:44 PM (121.166.xxx.192)

폴포트는 전혀 아니고,장점이 생각안나고

마르코스는 아시아인이 아니고

김일성은 세습함으로써 그 이전의 과업들이 퇴색었을뿐더러 우리가 아직 이양반을 냉철하게
    판단할 위치가 아니고,6.25가 어떤 성격이냐에대한 역사적 평가가 남았지만

호치민 은 왜? 충분히 존경할만한분 아니가요?

모택동도 말기 아내,강청시태와 문화혁명기의 과오만 빼면...

당연히 박정희 전 대통령도 과오도 있지만 업적도 많은분인데,,

당연히 아시아를 빛낸5인에 들수 있다고 봅니다..

• 20. ,,,님?
    '13.12.14 2:46 PM (121.166.xxx.192)

아 제 착각 마르코스는 필리핀 마르코스 인걸 제가 마르크스(칼 막스)로 오해함
    죄송...당연히 필리핀의 마르코스는 폴 포트와 동급이죠..게다가 폴포트모다 더 소심까지함,

• 21. ,,,
    '13.12.14 2:51 PM (119.71.xxx.179)

호치민은 쟤들이 하도 공산주의자들 싫어하니까 넣어봤어요. 모택동역시..아주 치를떨잖아요.
    노무현이 모택동 존경한다고 했다가 얼마나 씹혔나요.
    박정희가 낀..아시아 빛낸 5인이.. 누가뽑은거고, 누구랑 같이 뽑혔는지 궁금하다는거죠.

• 22. 생각난다
    '13.12.14 3:09 PM (116.39.xxx.87)

타임즈에 댓통령 얼굴 나와서 새누리당에 빨아주면서
    독재자라고 쓴것을 강한 리더? 해석했던 넘들
    그레도 높이 평가하니 나왔다니 구라쳤던 여기 알바님들
    김정일도 박근혜와 똑같이 타임지 모델로 나왔죠.

• 23. 윤알몸은
    '13.12.14 3:11 PM (116.39.xxx.87)

정치적이 거래고
    김학의 동영상 성매매도 정치적인 거래니?
    세상에 어떤 나라가 성매매를 불법이 아니라 정치적인 거래로보니?
    박정희가 얼마나 타락했는지 보여주는 정치적 시그널이니?