82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신 속보 "박근혜 하야 초읽기"

아마 조회수 : 11,252
촉이 옵니다
국정충이 비정상적으로 날뛰는 것이 박근혜 퇴진이 초읽기에 들어간것 같습니다

외신 속보 "박근혜 하야 초읽기"
http://m.cafe.daum.net/moonriver2013/Hqv9/3259?q=D_4S_Dxgt.OB10&
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위에 110.70.xxx.172
    '13.12.14 9:32 AM (110.47.xxx.109)

감각이 둔해서 어디 돈벌어먹겠냐?ㅉㅉㅉ

• 2. 웃기지마쇼
    '13.12.14 9:36 AM (122.37.xxx.140)

아무리 썡쏘를 해도 80프로넘는 지지율이 조작이냐?

그럼 나도, 우리식구도 우리지인들 다 조작이네

얘네들은 맨날 지네가 안되면

부정선거래.

웃기지좀 마라.

이 북한쫄개들아

• 3. ...
    '13.12.14 9:37 AM (59.15.xxx.61)

저 정도면 하야하는게 맞지...
    외신은 상식적인 경우를 말하고 있는거지...

• 4. ...
    '13.12.14 9:38 AM (175.223.xxx.4)

이명박 탄핵될거란 속보만큼은 나오겠지요..ㅋㅋㅋㅋ

지들이 해외뉴스 게시판에 글 올리고 지들이 속보라고 사기치는거 더이상 안먹힌다는 지들도 알텐데요....

• 5. 위에
    '13.12.14 9:38 AM (110.47.xxx.109)

오늘 왜 단채로 몰려온거니?
    뭔일있냐?
    토요일은 니네들 안와서 여기가 한가로왔거든

• 6. 탱자
    '13.12.14 9:40 AM (118.43.xxx.3)

그 외신보도의 출처가 없내...

출처없이 저런 선동적인 언팔하면 안돼죠.

• 7. 상식이
    '13.12.14 9:44 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

안통하는 거지같은 사회니 해외에서 볼때 얼마나 한심할지.....
    정말 하야가 초읽기에 들어갔으면 좋겠네요.

• 8. 나대
    '13.12.14 9:44 AM (175.117.xxx.143)

근데 박근혜가 80%지지율이에요?
    ㅋㅋ
    여기서 첨 알았네..ㅋㅋ
    어쩐지 북한이나 여기나 독재율은 비슷하군요..ㅋㅋ

• 9. 이런 덩신들이 단체로 몰려 왔네...
    '13.12.14 9:44 AM (58.76.xxx.222)

토욜날은 쫌 쉬어라!!!!
    요것들이 양심은 쫌 남아 있는지
    국민세금으로 돈 받아 먹을라고 하니 쫌 미안한가 보네...

그래도 토욜 일욜은 쫌 쉬거레이!!!

• 10. 이게답이네
    '13.12.14 9:49 AM (1.246.xxx.6)

이것때문에 난리들이군요 ㅎㅎ

• 11. 공주만세
    '13.12.14 9:49 AM (39.120.xxx.4)

무슨 지지율이 80프로가 넘어요? 븅짓도 뭘 알아야하지.... 그래서 알바비나 나오겠어요?

• 12. 어?
    '13.12.14 9:50 AM (58.142.xxx.123)

알바들이 여기에 몰렸네??
    제목 보고 급하게 뛰어들어왔구나.

• 13. jc6148
    '13.12.14 9:51 AM (175.117.xxx.157)

지지율 80%....한 100%만들어보지??

• 14. 도대체..
    '13.12.14 9:52 AM (128.211.xxx.54)

저런 양심팔이 알바는 얼마를 준답디까.. 이건 바보들인가..
    수도세, 전기세, 철도...값이 오르던 말던 상관없는 잘 사는 분들은 절대 아닐텐데..눈 앞의 알바비만 생각하고 저러는거임??? 무식해도..이렇게 무식할 수가 있나...

• 15. ....
    '13.12.14 9:53 AM (182.214.xxx.28)

돌아가는게 닭 애비 하야할때와 비슷하게 흘러가네요.
    니들 똥줄타서 억지 부리는거 이해 한다. ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 그냥
    '13.12.14 9:58 AM (124.49.xxx.162)

이런 글도 싫어요 사실과 다르잖아요
    물러날 것 같지도 않고 밑도 끝도없이 하야라니 말도 안되잖아요
    다만 국민들이 너무 고통스러운 것은 사실이네요

• 17. ㅎㅎㅎ
    '13.12.14 10:01 AM (223.33.xxx.39) - 삭제된댓글

올것이 욌네요~~~
    임기 못 끝낸다는 대통령이 닥대가리인가보네요

• 18. ...
    '13.12.14 10:06 AM (203.226.xxx.187)

탱자도 오늘은 알바 뛰나 보네..

• 19. ㅋㅋ
    '13.12.14 10:16 AM (14.45.xxx.80)

탱자는 원래 국정원직원이에요
    제가 몇번 저리 지 아디바꾸지못하고 급하게 글쓰다 본것 한두번 아닙니다
    저러다 놀래서 이름을 바꾸거나 댓글을 지우는것을 목격했거든요 ㅋ
    그러니 저탱자가 안철수지지자라는말 믿지마세요 ㅎㅎ

제가봐도 이번겨울이 심상치 않습니다
    장하나의원말대로 내년 지방선거에서 대통령을 뽑을수있을것같네요 ㅎㅎ

• 20. 찌라시들..
    '13.12.14 10:21 AM (125.138.xxx.176)

하여간 부풀리는데는 일등이에요
    종교인들도 몇십명정도 들고 일어난걸
    마치 종교계 전체가 그러는거처럼
    "종교계일제히시국선언"..요런식으로.

• 21. 마산의
    '13.12.14 10:23 AM (175.212.xxx.39)

중국집 사장님 마음도 그렇답니다.

http://todayhumor.com/?bestofbest_138221

• 22.
    '13.12.14 10:28 AM (14.45.xxx.80)

중국집사장님 말씀이 맞네요

국내언론은 거짓말이니까
    진실을 알려면 영어를 배워야한다

이말 진리이네요

• 23.
    '13.12.14 10:40 AM (125.180.xxx.227)

그네가 계속 대통령 했으면 좋겠어요.
    아주 탈탈 나라 팔고 털고 했으면~
    그럼 진짜 드럽게 못 사는 주제에 보수라고
    gr하던 것들 쓴맛 된맛 똥맛 다 볼거 아녀요 ㅎㅎ
    그래도 정신 못 차리겠지만!

아...요즘 삐딱선만 탑니다 ㅠㅠ

• 24. 118.43.xxx.3님
    '13.12.14 10:45 AM (116.34.xxx.109)

주말에도 다들 우르르 몰려다니시는게 심상치는 않다는거 느끼시나요?

• 25. ....
    '13.12.14 10:52 AM (175.212.xxx.39)

나라가 망가지면 재거 하는데 오랜 시간이 걸닙니다.
    해방된지 68년 인데도 이직 친일청산도 못했잖아요.
    정치를 잘 못하고 국민을 우습게 보는 멍충이를 하야 시키는게 더 빠르고 앞으로도 의정자들에게 경종을 울리는거죠.
    전두환.박정희.이승만을 겨고도 이런데 임기 채우게 하면 안됩니다.

• 26. ....
    '13.12.14 10:53 AM (175.212.xxx.39)

재거~>재건

• 27. 아우~~
    '13.12.14 11:04 AM (125.138.xxx.176)

ㅇㅇ님 너~~무 식상해요
    일베충 국정충 떼로 몰려왔니 주말특근하니, 얼마받냐....
    이런말 도대체 언제까지 울궈먹을거에요~
    다른말은 한마디 없고,,고걸로 이 게시판에서 버틴게 몇년째인가요
    좀 참신한거 없어요?? 연구좀 해봐요

• 28. .....
    '13.12.14 11:13 AM (180.71.xxx.92)

저위에 알바들이 대거 등장했네요.
    저 인간들은 세상 돌아가는것 보면서도 느끼는바가 없나봅니다.
    빙신들 ......뉴라이트 할베들과 같은 인간들 같으니라구.....

• 29. 가지가지
    '13.12.14 11:16 AM (74.101.xxx.107)

'13.12.14 9:38 AM (110.70.xxx.172)

하야 같은 소리 고만해라
    니넨 민주당 보기 미안하지도 않니?
    아? 친노신가? 이해찬이 뒤에서 요리조리 조종하고 있다는 그 친노?
    박근혜 찍은 사람으로서 박근혜 건드리기만 해라.
    1년 내내 나라를 흔들고 분란에 빠트린 니네 역풍 각오해야 할거다.
    친노.....없어져야 대한민국 정치는 상식이 된다고 믿는다.

참 가지가지다.ㅉㅉㅉ

• 30. 사랑훼
    '13.12.14 11:18 AM (121.163.xxx.219)

위예 초반에 달린 수준낮은 댓글들 알ㅃ바 티 너무난다 ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸ

• 31. 선관위
    '13.12.14 11:22 AM (182.210.xxx.57)

통계조작 불법으로 댓통된게 하야하는 건 당연
    빨리 내려와라 1년도 지긋지긋했다. 니가 한게 대체 모냐??

• 32. 마산에 짜장면
    '13.12.14 11:25 AM (1.238.xxx.104)

먹으러 갑시다~ 훌륭하신 분이네요.
    남편에게 보여줬더니 남편도 빵!

• 33. 수성좌파
    '13.12.14 11:58 AM (211.38.xxx.42)

지지율 80%?
    이것들이 이제 떼로 미쳐가는구만 ㅋㅋㅋㅋ
    이제보니 여기오는 알바들이 상늙은이들인가?
    아닌데? 우리동네 할배들도 이젠 박근혜를
    또라이라고 하면서 욕하던데 어디서 구라를 치고있어 ㅉㅉㅉ

• 34. ...
    '13.12.14 12:03 PM (175.114.xxx.64)

근데 정말 궁금한데, 친노가 뭘 그리 잘못했다구 친노라고 하면 못잡아 먹어 안달들인지? 이명박만 하겠어요, 박그네만 하겠어요? 정말 궁금해요. 뭘 그리 잘못했나요?

• 35. ...
    '13.12.14 12:22 PM (211.246.xxx.153)

밀델라 장례식도 얼굴 들고 다니기 챙피해서 못간 여자지..
    외신들이 비아냥거릴것 같으니까 못가고..
    그리고 알바들이 총출동했네..지지율이80% 욱긴다야..
    온나라가 안녕하지 못하다고 난리인데..

• 36. 흠...
    '13.12.14 12:31 PM (175.123.xxx.53)

분위기가 심상치 않나보네
    주말에도 알바들이 떼거지로 몰려오는 걸 보니...

• 37. ㅋㅋㅋ
    '13.12.14 1:21 PM (175.117.xxx.22)

풉'13.12.14 9:30 AM (110.70.xxx.172) 구라질도 가지가지 ㅋ

웃기지마쇼'13.12.14 9:36 AM (122.37.xxx.140) 아무리 썡쏘를 해도 80프로넘는 지지율이 조작이냐?

부정선거래.

웃기지좀 마라.

이 북한쫄개들아

풉'13.12.14 9:38 AM (110.70.xxx.172) 하야 같은 소리 고만해라
    니넨 민주당 보기 미안하지도 않니?
    아? 친노신가? 이해찬이 뒤에서 요리조리 조종하고 있다는 그 친노?
    박근혜 찍은 사람으로서 박근혜 건드리기만 해라.
    1년 내내 나라를 흔들고 분란에 빠트린 니네 역풍 각오해야 할거다.
    친노.....없어져야 대한민국 정치는 상식이 된다고 믿는다.

-------------------
    나랏일 하시는분들인가봐요 ~~~ 고생 많으시네요 ㅋㅋ

• 38. 벌레 천지
    '13.12.14 1:21 PM (14.39.xxx.87)

선거때보다 더한걸 보니
    이거든 저거든 결론이 나려는건지
    물러나든 유신이 다시 시작되든 ㅠㅜ

• 39. ㅎㅎㅎ
    '13.12.14 1:33 PM (182.214.xxx.123)

북한쫄개들 . 이 단어 왜 이렇게 웃긴가요 ㅠㅠ오전에 좀 우울했는데.. 배꼽잡았다는.. 고마워서 댓글 달고 갑니다 ~
    밥은 먹고 다니는지 원. ㅋ ?

• 40. 지금...
    '13.12.14 2:00 PM (180.71.xxx.92)

고려대 대자보를 시작으로 대학가도 심상치 않습니다.
    오늘도 3시에 집회가 있다네요.

• 41. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.12.14 2:12 PM (211.201.xxx.119)

요즘 국정충들은 휴일도 없나요.?? 댓글 보는데 짜증나네ㅡ.ㅡ

• 42. ...
    '13.12.14 2:27 PM (211.211.xxx.84)

그러니 만델라 장례식에도 초댓장을 못받지 ㅉㅉ
    베충이들은 좀더 분발해바바 베스트 가보자 ~~

하야뿐 아니라 사형도 시켰으면... 엠비도 같이... 아주 한이 맺혔쓰...

• 43. ...
    '13.12.14 3:25 PM (106.245.xxx.131)

부정선거라고 이야기하는 것은 섣부르다고 생각합니다만,
    국기기관들의 대통령선거 개입은 민주주의 헌정질서에 반하는 행위라고 생각됩니다.
    선거기간중에 모임에 나가 밥한끼 사줘도 선거법위반인 나라아니던가요...

• 44. 거품빠지고있데
    '13.12.14 3:38 PM (122.37.xxx.51)

지지율은 잘모르겠는데요,, 정확하지도않고
    다만 기대가 우려와 걱정 분노 실망으로 바뀌고있으며 지지는 점점 줄어드는건 맞죠
    아니라고 우기고 싶겠지만
    아무리 언론통제해도
    인터넷보면 모릅니까 피부로 느끼는데 모릅니까
    모두 눈 귀 막고있는줄알아요
    얼마나 저여자가 버티나 두고봅시다

• 45. ㅠㅠ
    '13.12.14 4:40 PM (211.211.xxx.92)

북한 없으면 어쩔 뻔 했냐?
    새누리당과 그 무리들 보수는 개뿔!!
    국방의 의무를 다하기를 하나 납세의 의무를 다 하기를 하나
    보수라고 좌빨을 흉보는게 부끄럽지도 않냐...최소한 안보를 들먹이려면 군대나 갔다와라.
    하루 죙일 장성택이 만 나오는 뉴스 지겹다.여가 북조선이가...우쉬!!!!

• 46. ...
    '13.12.14 4:45 PM (59.15.xxx.201)

알바하는 것들.. 손모가지 분질러져라..

• 47. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.14 5:38 PM (121.182.xxx.150)

지지율 80%????

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 방 뺄 때 되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공산당도 아니고 80%가 어케 나오냨ㅋㅋ

• 48. 자끄라깡
    '13.12.14 5:55 PM (119.192.xxx.175)

80 이란 숫자는 어디서 나온거임?

세상의 독재자도 저정도 치수는 안나오는데

인제 막 불안하고 그러니까 정신이 없는거야? 그런거야?

• 49. 이런 국정충으로
    '13.12.14 6:08 PM (116.39.xxx.87)

풉'13.12.14 9:30 AM (110.70.xxx.172) 구라질도 가지가지 ㅋ

국정운영 하는 댓통령은 부정선거가 아니여도 이미 불법인거 국정원 불법집단이 아는가 모르겠네?

• 50. 남겨두고 싶어
    '13.12.14 7:00 PM (116.39.xxx.87)

'13.12.14 9:38 AM (175.223.xxx.4) 이명박 탄핵될거란 속보만큼은 나오겠지요..ㅋㅋㅋㅋ

지들이 해외뉴스 게시판에 글 올리고 지들이 속보라고 사기치는거 더이상 안먹힌다는 지들도 알텐데요....

웃기지마쇼'13.12.14 9:36 AM (122.37.xxx.140) 아무리 썡쏘를 해도 80프로넘는 지지율이 조작이냐?

부정선거래.

웃기지좀 마라.

이 북한쫄개들아

이 이리 흥분하세요 국청충님 워워 침착침착 하세요 네 ㅋ

• 51. ^*^
    '13.12.14 7:13 PM (220.75.xxx.154)

전세계가 김정은 정권흔들린다

붕괴초읽기~~~~~~~~~~~~~~~~~~라고 하는데 굽쇼~~~~~~~~~~~~

어쩔``````````````````````````````;

• 52. ****
    '13.12.14 7:36 PM (175.196.xxx.69)

주말에도 알바하는거 보면 똥줄이 탄다는 건데.
    알바해서 밥이나 먹냐?

• 53. 근데
    '13.12.14 8:02 PM (125.138.xxx.176)

박근혜 하야 외치는 사람들은
    그럼
    문재인을 대통령자리에 앉히자는건지
    선거를 다시하자는건지 (어떤식으로?)
    궁금해요

• 54. ......
    '13.12.14 8:42 PM (58.233.xxx.47)

박근혜 하야는 부정선거에 대한 책임을 지고 처벌받으라는 경고입니다

그 후의 문제는 그 다음에 생각해야죠..

• 55. .......
    '13.12.14 10:35 PM (175.208.xxx.91)

고만해라이
    희망사항을 이렇게 올리고 싶으냐고
    새벽에 일어나 선거하러 뛰어간 사람들은 뭐냐고
    그렇게 한스럽고 억울하면 이정희한테 가서 멱살잡어~
    너때문이야
    너때문이야 하고

• 56. 확실히 얼마 안남았네
    '13.12.14 11:10 PM (116.34.xxx.109)

알바들이 주말저녁에도 이리 달라붙는걸 보니..

• 57. 아직도 댓글조작하는거
    '13.12.14 11:44 PM (219.254.xxx.233)

보면........................진짜 무식하게 간이 큰거 같네요.

들키면 인생 종치는데 표 안나게는 못하나...........ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈㅈㅈ

• 58. ocean7
    '13.12.14 11:52 PM (50.135.xxx.248)

망구는 빨리 방빼고 몸 보존하길...

• 59. 댓통령
    '13.12.15 12:24 AM (223.62.xxx.16)

좀 잠잠하니 몸사리더니 떼로 날뛰는 국정충들 보니 급하긴 급하군요
    대국민 심리단까지 만들어 권력찬탈한 미친x 답군요
    맡바닥부터 부글거리는 국민들이 많다는걸 우습게 본 댓가를 치룰거예요

• 60. 1234v
    '13.12.15 12:29 AM (182.221.xxx.149)

외신보도도 중요하지만 내국민들이 일어나지 않는데....밖에서 하야 시켜줄리는 없는듯....
    국민들이 일어나 소리낼 때인듯 합니다.
    여기저기 충들이 많네요!!!
    저들도 불쌍한듯....어쩌다 저리 쇠뇌되었는지......
    개종될라면 얼마나 걸릴지...참~~~

• 61. 이상하네
    '13.12.15 12:53 AM (125.135.xxx.229)

박근혜 인기 많든데...

• 62. 초승달
    '13.12.15 1:02 AM (112.173.xxx.137)

손바닥으로 하늘가리는거 언제까지 하실련지

• 63. 소수의 대변자그러나 목소리 큰사람들의 우두머리
    '13.12.15 2:12 AM (58.226.xxx.183)

댓글 보고 선거 표심이 달라 졌다고 생각 하는걸까요,,,그래서 문재인이 떨어 졌다고 생각 하는사람들은,,정말 그리 믿는걸까요,,,문재인 살려 다음을 기약 하려면,,,이런 소아집을 벗어나 크게 놀아야 될 텐데,,,,야당의 대통령후보가 아닌 그들만의 리더로 갖혀 가는게 아쉽다는 생각이 듭니다,,

• 64. 이미
    '13.12.15 2:36 AM (105.224.xxx.189)

뽑혀진 대통령이고....이거 완전 훚ㄴ국도 아니고 매번 대통령 하야..
    언제까지 이러련지...한심하네요.외국인들이 어디 이해하겠어요?
    다음에 또 누굴 뽑아놓고 난리를 볶을련지....

대통령이 무슨 회사 직원인줄 아는가 봄...

• 65. 벌레꺼져
    '13.12.15 3:09 AM (115.133.xxx.45)

시간외 수당은 꼭 챙겨라~

• 66. 꽃보다생등심
    '13.12.15 3:37 AM (14.52.xxx.147)

80%가 박근혜 지지한다니 여기가 공산국가냐?

새누리당이 지구상에서 사라지는 그날까지 우리 모두 홧팅 합시다.

• 67. ㅣㅣ
    '13.12.15 7:09 AM (203.226.xxx.103) - 삭제된댓글

국정충인지 일베충인지 사이버사령부인지 저것들도 내란음모죄로 다 잡아들일 날 오기를

• 68. ..
    '13.12.15 8:08 AM (211.178.xxx.133)

둑이 터지고 있는듯..
    그러게 어지간히 할 것이지.
    누른다고 계속 눌려지는 것이 아니라는 것..
    역사가 증명하고 있다.
    어리석은 것들..

• 69. 그런게
    '13.12.15 8:18 AM (210.216.xxx.66)

외신의 내용과, 제목, 어느나라의 어떤 신문인지, 언제적 기사내용인지

하나도 안나와있네요.

누구 아시는분 있으면 알려주세요, 기사 보고 퍼오게요. 출처를 알수가 없네요

• 70. 댓통령 부끄럽지 않은가?
    '13.12.15 8:19 AM (115.143.xxx.72)

밥한끼만 사먹여도 부정선거에 직위가 박탈될 일인데 국가 기관이 조직적으로 여론을 조작해갔어요.
    밝혀진것만으로도 책임지고 물러나야 할 일입니다.

그걸 모르는지 모르는척 하는건지
    자긴 책임없고 밑에서 한일이다.
    이러니 나라가 개판 엉망되는건 시간문제입니다.
    국민을 무서워하지않고 여론도 무시하고 오로지 자기들 권력만을 추구하는 무리들

• 71. 출처가...
    '13.12.15 8:34 AM (68.194.xxx.24)

외신이라더니 이건뭐 듣도보도못한...

• 72. 저위에
    '13.12.15 10:05 AM (175.223.xxx.78)

댓글때문에 대통령이 되었다고 생각하나봐요?
    선거하루전 국정원여직원사건 거짓으로 발표한거 때문에 문재인찍을사람 박근혜찍었잖아요
    박혜찍은사람들께물어보니 그날밤 그 거짓발표가 없었다면 문재인찍었을거라고 설문조사한사람들많았구요 개표기오작동이라하면서 문재인표 박근혜쪽으로 많이나온거며 51.6에 맞춰놓은 개표결과며...
    부정선거가 아니라는 사람들은 뭔가요?
    알바아니면 정말 세뇌된사람들이죠