82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 장지갑 딱 봐도 싸구려로 보이나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,931
http://hhdc2012.negagea.kr/product/gif/wallet/dien/images/dien_06.gif
http://hhdc2012.negagea.kr/product/gif/wallet/dien/images/dien_07.gif

지갑은 오래쓰는거니 좋은걸로 사라고 하지만 지금은 그럴 여유가 되지 않아서..
그냥 싸고 예쁜거로 몇년 대충 쓰다 바꾸려고 합니다. 
딱 보기에 엄청 싸구려구나 하는 느낌 드나요? 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.13 4:48 PM (175.210.xxx.67)

http://hhdc2012.negagea.kr/product/gif/wallet/dien/images/dien_06.gif
    http://hhdc2012.negagea.kr/product/gif/wallet/dien/images/dien_07.gif
    http://hhdc2012.negagea.kr/product/gif/wallet/dien/images/dien_08.gif
    http://hhdc2012.negagea.kr/product/gif/wallet/dien/images/dien_18.gif
    http://hhdc2012.negagea.kr/product/gif/wallet/dien/images/dien_23.gif

• 2. ,,,
    '13.12.13 4:51 PM (119.71.xxx.179)

온라인샵에서 파는 지갑이구나..이정도? 별생각 없어요

• 3. 그럭저럭
    '13.12.13 5:02 PM (59.187.xxx.56)

괜찮아요.

그런데, 가격을 알아야 가격대비 어떤지 봐 드리죠.

• 4. ㅇㅇ
    '13.12.13 5:02 PM (175.210.xxx.67)

지마켓 만원이요

• 5. 사진이 참
    '13.12.13 5:04 PM (122.34.xxx.34)

허세스럽네요 ㅋㅋㅋ
    가죽이 진짜 타조가죽이면 그냥 저냥 괜찮을것 같고
    인조라면 별로일것 같아요
    지갑에 저렇게 뭐 많이 매달리면 가방안에서 이것저것 스크레치 만들어서 전 엄청 불편하더라구요

• 6. hh
    '13.12.13 5:07 PM (115.126.xxx.100)

만원짜리로는 안보여요~
    싸게 봐도 3만원대? 그렇게 보여요. 사진상으로는.
    분홍으로 사세요. 그게 싸게 안보이는거 같아요.
    만원이면 정말 기분전환으로 한번씩 들만하겠어요.

• 7. 그럭저럭
    '13.12.13 5:08 PM (59.187.xxx.56)

가격 들으니, 괜찮다요.

뭐 달린 건 안 주는 거잖아요?
    지갑만인 듯 싶은데요.

인조라도 저런 건 괜찮은 듯 싶어요.
    수명은 좀 짧겠지만요.

• 8. ㅇㅇ
    '13.12.13 5:08 PM (175.210.xxx.67)

저 강아지 모양은 옵션에서 따로 구매에요

• 9. 만원이면
    '13.12.13 5:09 PM (122.34.xxx.34)

괜찮네요 ..두툼하고 포켓도 많아서 그냥 클러치처럼 한개만 들고 다녀도 되고 ㅎㅎ
    진짜 타조가죽이면 한 20-30은 할테고 ..브랜드 없어도
    인조 가죽이라도 한 5만원은 할듯한 지갑이네요
    열쇠 고리 포함이면 정말 싼것 같애요

• 10. ㅇㅇ
    '13.12.13 5:10 PM (175.210.xxx.67)

참고로 저 열쇠고리가 더 비싸답니다 14,800원; 배보다 배꼽이 더 커요 ㅎ

• 11. 쌈지
    '13.12.13 5:10 PM (58.236.xxx.165)

같네요.
    쌈지가 저런 식으로 요즘 많이 나오던데
    저 마트에서 팔기에 샀는데 한 번도 안쓰게 되네요.ㅜㅜ
    그냥 제대로 하나 사서 오래 쓰는 것이 이득 같아요.
    쎄일해 몇 만원이면 괜찮은 브랜드 사던데
    잘 뒤져보세요.

아주 비싼 브랜드 아니더라도 괜찮은 것 많은데

• 12. 무지개1
    '13.12.13 5:19 PM (211.181.xxx.31)

딱봐서 싸보이진 않아요
    자세히보면 어디서 받은건가?(사은품) 이런생각드는데
    검정색 사시면 괜찮을거같아요.

• 13. ..
    '13.12.13 5:46 PM (118.221.xxx.32)

만원이면... 사진보다 실물이 싸보일거에요

• 14. 태양의빛
    '13.12.13 6:27 PM (221.29.xxx.187)

맨 마지막 사진- 지갑 내부의 사진을 보니 저렴한 가격대로 보이네요.

• 15. ^^
    '13.12.13 8:20 PM (115.126.xxx.100)

원글님 어디서 파는지 링크 좀 주세요~
    저 분홍색 살래요~~

• 16. ㅇㅇ
    '13.12.13 8:25 PM (175.210.xxx.67)

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=331892346&pos_...

여기서 디엔장지갑입니다.

• 17. ^^
    '13.12.13 9:17 PM (115.126.xxx.100)

감사해요~원글님~~지마켓에 찾아봤는데 못찾겠더라구요.
    안감 마감은 이 제품이 제일 나은거 같아요.
    제가 찾아본 만원짜리들은 안감이 이것보다 훨씬 별로였거든요.
    그냥 검정색으로 전체 다 되어있는거.. 보기에도 좀 후즐근해보였는데
    내부가 브랜드만큼은 안되겠지만 그래도 괜찮아보여요.