82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 가장 효과적인것

... 조회수 : 3,113
제겐 여고동창회네요.
이달말 만나기로 했는데
예쁘게 보이려고
한창 다이어트중
먹는거 줄이는게 가장 효과좋네요.
추우니 실내자전거 병행하면서 훌라우프까지..
천천히 습관들이고 있는데 어느때보다
의욕충만
동창회끝나고도
가능할것같아요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과좋아
    '13.12.12 12:08 AM (211.234.xxx.127)

역시 소식이.....

• 2. 소식의 부작용
    '13.12.12 3:02 AM (68.49.xxx.129)

무턱대고 양을 퍽 줄이면 탈모나 피부 노화 등 다른 부작용이 온다는게 단점..그래서 운동 + 적당한 식이 조절 같이 해주셔야 돼요..

• 3. 40중반
    '13.12.12 5:37 AM (59.26.xxx.25)

운동한지 10년 이네요 첨부터 웨이트 위주
    일주일에 적어도 5일은 했어요
    웨이트 무게도 남자 버금가게하고ᆞ
    체중계 숫자보다 5키로 정도 적게보구요
    근데 두달정도 일때문에 일주일에 한두번정도 좀 빡세게 했는데 인바디결과 지방이 늘었어요 그것도 배에만ᆢ
    그럴 나이가 된건지 그동안 하던 가락이 있는데 그거에 못미치게 해서인지
    두가지 다 해당되는거 같은데 여튼 우울하네요....

• 4. 40중반
    '13.12.12 5:38 AM (59.26.xxx.25)

소식은 기본으로 하고 있는데도 ...

• 5. 효과 좋아요
    '14.1.17 3:28 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/product-reviews/Natrol-Carb-Intercept-Phase-2-White-Kidne...

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.
    이거 검색하셔서 사세요. 가셔서 다른사람들이 상품평을 어떻게 평가했나도 꼭 읽어보세요.
    수많은 사람들의 효과본 이야기를 손수 읽으실 수 있어요.

저 빵순이, 떡순이네요. 물론 이런 걸 먹기 위해 운동은 꾸준이 하고 있어요.
    가격은 우리나라 돈으로 한20000원조금 넘는데..

나트롤사의 다이어트 영양제로 주성분이 콩이여요.
    2 단계 백색 신장 콩 추출물은 임상적으로 제어 탄수화물 도움을 나타낸 비 자극제 추출물로
    탄수화물 차단으로 체중 증가를 미연에 방지해 줘요.

그것은 크롬이란 것 때문인데, 크롬은
    혈당을 조절하며 지질 대사를 도와 혈중 콜레스테롤과 중성지방 농도를 저하시킨다고 알려져 있어요.
    이에 크롬은 당뇨병과 고지혈증을 예방하며 혈압을 정상으로 유지하여 심장 질환을 예방한다고도 하구요.
    이건.. 네이버 백과사전에서 검색한 결과여요.

제품 사용법은요.. 정말 간단해요. 식사전 10~15분전에 2캡슐을 물과 함께 복용하면 되어요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 조금 할인받으시고 저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.ㅠㅠ

하루에 총 4알을 넘지 말라고 해서 전 점심과 저녁 때 먹어요.
    글구, 뷔페나 좀 많이 먹을 때.. 미리 먹지요.
    꼭 효과 보시길 바래요.

MUB830 정중히 부탁드려요.

• 6. 보험몰
    '17.2.3 9:26 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125