82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거로 당선된 사람 지지율이 62프로라고 하는데 그저 웃음만ㅎㅎ

얼마 안 남았다 조회수 : 859

26프로도 안 나오지 싶은데,, 대통령 훔친것도 모자라 여론 조사까지

조작질하고 아주 국민을 멍청이 호구로 보네요

나라가 아주 제것인 양 니들은 박비어천가나 부르라고 하고.

국민들 절반 이상이 박여사를 싫어한다는 걸 뻔히 알면서 

툭하면 엉터리 여론조사나 들먹거리네요.

앞으로 거들먹거릴 시간도 얼마 안 남았지 싶은데..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hide
    '13.12.8 7:39 PM (59.24.xxx.111)

갑자기 62라는 숫자는 왜 생각했을까요..?? ㅋㅋ...누굴 바보등신으로 아나..........

• 2. ㄴㄴ
    '13.12.8 7:43 PM (211.107.xxx.187)

그들의 잘하는 짓 조작 있잖아요. 맹박상이 시절엔 통계청장을 수시로 불러 통계까지 조작했다니
    새누리정권에서 발표하는 걸 어떻게 믿을 수 있을까요.

여론조사.. 혹시 여러분들도 여론조사 전화오면 그냥 끊지말았음 좋겠어요.
    새누리당 지지하지 않는 사람들은 여론조사 전화가 오면 그냥끊어버리는 분들많다고 합니다.

• 3. 235
    '13.12.8 7:47 PM (222.104.xxx.2)

아니에요 새누리당 지지 안한다 그러면 거기서 삐하고 자동으로 끊겨요 - _ - ;

• 4. 선이 이어줘
    '13.12.8 7:57 PM (211.238.xxx.16)

찔리는 게 있으니...더 그런 식으로 몰아간 듯...
    제발이 저린 거죠...

• 5. 분홍언덕
    '13.12.8 8:18 PM (218.39.xxx.159)

지지하는 사람들이 생각했던것보단 많은가봐요..
    온라인과 현실은 참 다르군요..

• 6. 우리집에 전화 자주오거든요
    '13.12.8 8:24 PM (203.142.xxx.177)

여론조사 전화 오면.."여로(여론)..뚝~" 이수준이예요.

전화 통화 안합니다.

특히나 3~40대 젊은 사람들이 인터넷 연결전화 아닌 순수 KT 집전화 보유한 집이 많지 않다네요.
    그래서 그런지 전화 자주옵니다.

• 7. 2354
    '13.12.8 8:59 PM (222.104.xxx.2)

다 조작된 지지율이라니까요..

• 8. ^^
    '13.12.8 9:45 PM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

대선도 조작했는데 그깟 여론조사쯤이야..

• 9. ...
    '13.12.8 9:57 PM (121.190.xxx.34)

대선때도 51.6 % 였는데 ..
    뻥도 정도껏..

• 10. 부정선거
    '13.12.8 10:05 PM (211.108.xxx.160)

대선때도 51.6 % 였는데 ..
    뻥도 정도껏.. 222

• 11. 1234v
    '13.12.9 10:02 AM (182.221.xxx.149)

이제 콩으로 메주를 쑨다고 해도 안 믿는다