82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 시위에 물대포 쏜 거 아세요?

물은 너희들이 조회수 : 1,321
http://m.media.daum.net/m/media/hotnews/rankingnews/bestReply/newsview/201312...

지방이라는 이유로 항상 응원만하는 저란 사람이 오늘은
정말...화나고 미안하네요.
이 추위에 물대포라니...
이젠 막가자는거죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너희들이 맞아라.
    '13.12.8 12:30 PM (180.65.xxx.54)

http://m.media.daum.net/m/media/hotnews/rankingnews/bestReply/newsview/201312...

• 2. 독한 댓통년
    '13.12.8 12:53 PM (110.47.xxx.109)

솔직히 악랄하게 발광하던 쥐박이도 한겨울엔 물대포 안쐈어요
    쏜다고 겁만주다가 말았던걸로 기억하는데
    할망구년은 정말 독하네요

• 3. 장미엄마
    '13.12.8 12:58 PM (162.210.xxx.131)

그러게요. 이 추운 날씨에 물대포라니,, 정말.

• 4. ....
    '13.12.8 1:09 PM (115.137.xxx.152)

그녀ㄴ에게 국민따위는 안중에도 없으니까..

• 5. 사람이 아닙니다.
    '13.12.8 1:34 PM (211.108.xxx.160)

이명박도 겨울에 물대포 쐈어요.
    2년전 FTA반대 시위때.
    국민을 우습게 보는 대통령은 필요없다.

• 6. 그만큼
    '13.12.8 1:35 PM (203.142.xxx.177)

마음이 조급하다는 뜻이겠죠.

천하의 이명박도 안한 짓을 할 정도로 급하다는 것이니..

어제 나가셨던 시위대분들 정말 고맙고 고생 많으셨을 것 같네요.

• 7. 어린 사람들이
    '13.12.8 1:40 PM (223.62.xxx.18)

묵묵히 물대포 맞고 있는게 보이네요.

• 8. ㅠ.ㅠ
    '13.12.8 1:45 PM (110.70.xxx.59)

이명박이도 겨울에 물대포 쐈네요.
    그때도 말 많았죠.
    그래선지 그뒤로 조금 주춤했구요.

누가 더 낫고가 어딨어요.
    둘다 똑같구만

• 9. ......
    '13.12.8 1:57 PM (221.152.xxx.84)

이 추위에 .....생각만 해도 ....추워요
    뭘 상상하든 그 이상을 보여주네요

• 10. 마이쭌
    '13.12.8 1:59 PM (223.62.xxx.238)

대학생들 이었다고 하네요.... 에고고 어린 학생들이 앞에서서 피하지않고 꾿꾿하게 서로 손잡고서서 물맞고 서있었다네요
    단지 행진로를 이탈했다는게 물대포를 쏜 이유 랍니다
    쳐 죽일 놈들........ ㅠㅠ
    엠비란 놈은 주춤 이라도 했죠 반인반계란ㄴ 은 더 ㅈㄹ 을 해댈겁니다 안봐도뻔하죠 지금 여기저기서 지 숨통을 조여 오는데 오죽 하겠어요.... 우리도 절대 쫄지 말아야죠!!!!!!!!

• 11. 아...ㅠㅠㅠㅠ
    '13.12.8 2:04 PM (1.230.xxx.51)

이렇게 집에 앉아있다는 사실에 죄책감 느껴집니다. 어떻게든 돕고 싶은데 방법이 없을까요ㅠㅠ 정말 미안합니다;;;;;

• 12. 몽둥이로
    '13.12.8 2:27 PM (175.210.xxx.243)

때리는것만 폭력이 아니라 물대포도 엄연한 폭력인데 왜 저런 폭력에 대해 아무런 제재도 못하고 같은일이 반복되어야 하는지...
    소통을 못하니 저런 방법만 굴리는거겠죠.

• 13. 이추위에
    '13.12.8 2:52 PM (182.208.xxx.33) - 삭제된댓글

정신 빠진 수구 꼴통들~

• 14. ...
    '13.12.8 2:53 PM (175.223.xxx.188)

인권국가에서 태어났으면 저런 시위할 일도 없겠죠
    개인이나 국민이나 부모복, 국가복이 최고에요
    지들 반성은 안하고 국민만 잡아대니
    반발이 더 심해질건 생각못하고.. 바보들..

• 15. 썪은 언론들
    '13.12.8 7:30 PM (121.147.xxx.125)

뉴스 한 마디 없네요.

저것들 다 사라지게 했으면 좋겠어요.

뉴스쇼하는 것들

손석희옹은 뉴스에 물대포 나왔는지 모르겠네요.